Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Разговор двух официантов:

- Вот того типа за столиком у окна видишь? Полный идиот! Каждое утро приходит, выпивает кофе, а потом задумчиво съедает чашку и только ручку оставляет!

- Действительно идиот! Ручка же самое вкусное!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Каюсь..каюсь...каюсь.. Поймите правильно. Как ни кощунственно это звучит, но не до форума. До НГ вряд ли буду. Второй месяц предприятие не может получить лицензию и всё опечатано. Росалкогольрегулирование зверствует. Сейчас все силы брошены на приведение завода в соответствие с дебильными нормами "Инструкции по приемке, хранению и отпуску спирта" 1968 (!!!!!!!!) г.

Которую пока не отменили. Все выходные на работе. Даже не смог проводить дочь на Маврикий 1 декабря. Теперь размышляю: скоро на пенсию, всю жизнь мучаюсь, чего-то добиваюсь, от всего отказываюсь ( кроме водки и сигарет!!!), не могу позволить себе нормальный отпуск и отдых, а моя 19-летняя дочь уже на Маврикии, бесплатно, по работе, присылает в Твиттере фотографии, лобстеры, жареную рыбу-капитан, подводные съемки,шикарный климат, роскошный океан, подарки от отелей, которые курирует. В январе на халяву - на Сейшелы 10 дней, в марте- Мальдивы, в апреле- Сингапур и т.д. Сейчас живет одна на вилле с мраморным бассейном, с личным поваром, садовником и горничной. Встречающая сторона - хозяева маврикийских отелей, пылинки сдувает, все желания исполняет, - и это в 19 лет! Я вам потом, дней через десять, когда вернется, фотки и видео выложу,когда приедет, у меня сейчас с Твиттера не загружаются. .. Вот последняя фотография, которую она на телефон сняла, вид с её балкона:

3468294.jpg

утро доброе) Пойду разведаю пляж, но плавать не буду, одену паранджу, 2 дня, потому что я вся красная после катера)pic.twitter.com

A9PiFMbCEAIqfM9.jpg

Архимед, скуШно без тебя! Одни флудильщики и слишком серьёзные политики остались. Не хватает твоего искромётного юмора!

• 2 недели спустя...

Какая молодец в 19 лет!

Архимед, еще немного и они Вас будут отправлять в дома отдыха! Сначала родители нас опекают и заботятся, потом мы о них!

По поводу темы кофейни:) сейчас нахожусь в Европе и не пила давно кофе)) соскучилась по настоящему заварному кофе! ну не люблю я капуччино, экспрессо и т.д.

а еще тут много сладостей и тортиков! ер не все нравитсяrolleyes2.gif

птичье молоко все же вкуснее! зефирчик в шоколадеее ммммм!!!))innocent.gif

3665139.jpg3609840.jpg

Приятно смотреть такое, когда за окном такие морозы)))) А ведь это тоже декабрь! Не верится, что такой планете уготован конец света!

3607792.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...