Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Осталось чуть больше месяца потерпеть Лараша джан...ураааа.....и Ваш красавец вернётся домой:rolleyes:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

38 см осталось :)

Точно ,Цветочек! Так он и говрит, в сантиметрах, когда звонит. Ты очень внимательна, девочка наша, спасибо тебе. Мне легче ждать, когда знаю, что и мой друзья ждут вместе со мной.

Архимед, ты поимей ввиду, что у меня 20-летний сын, рост 182, глаза зеленые, нос греческий, белокожий, с замечательным папиным характером. Фотку выставлю ровно через 38 дней.

Я тоже из-за него тут слюнки глотала)))))))) нигоДЗяй онbiggrin.gif но ничего я уже вкуусно пообедалаrolleyes2.gif

Какое отличное событие и в какой день! Завтра поздравим, заранее ведь не поздравляют!

Насколько я знаю -да.

Вот.

Благовещение Пресвятой Богородицы. Согласно библейским писаниям, 7 апреля ангелы-хранители сообщают Божьей матери, что у нее через 9 месяцев родится ребенок. Отсюда этот день и есть Благовест.

Испокон веков отмечается он в Армении и армянских диаспорах как День Женщины, Матери, красоты и весны. В современной Армении это национальный, но не официальный праздник. В этот день мужчины делают подарки своим матерям, женам, сестрам, любимым подругам.

Глубочайшее почтение, свойственное армянам по отношению к своим матерям, хорошо передано в стихах Ованеса Шираза:

Мать, пахнет молоком твоим

От нашей почвы и ручьев,

От радостных родных цветов,

От свежих нив и от лесов.

От звонких, чистых родников,

От розовых густых кустов,

От губ, целующих без слов.

От наших вин и от хлебов,

От дерзостных твоих сынов.

7, Чт. † Аветум. Благовещение Пресвятой Богородицы 7 апреля 2011 Благовещение – один из Великих праздников Церкви и наиболее древний в честь Девы Марии. Его празднование восходит к IV веку. Еще Иоанн Златоуст называл этот праздник «первым» и «корнем праздников». Он установлен в честь возвещения Деве Марии благой вести о том, что выбор Творца пал на нее и она родит миру Спасителя, Сына Божия. Архангел Гавриил явился Марии в галилейском городе Назарете: «Радуйся, Благодатная!

Господь с тобою, благословенна Ты между женами... Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик, и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему рождаемое Святое наречется Сыном Божиим... Ибо у Бога не остается бессильным никакое слово. Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему». Важную роль в утверждении праздника сыграло возведение церкви Пресвятой Богородицы в Назарете в 326 году. День освящения церкви вылился в праздник Благовещения, который уже к VII веку отмечал весь христианский мир.

http://www.armenianchurch.ru/diocese/04-2011/3260

• OpenArmenia Club

Красавица!!!

По глазам вижу, такая же креативная. thumbsup.gif

Ман джан, ну что ты хочешь, если эта девочка на физико-математической олимпиаде Московского Гуманитарного Университета заняла 2 место, если "Тeз.Тур" и "Русский экспресс" после "Крокус Экспо" устроили разборки из-за того, кто её к себе переманит, если она входит в сборную Университета по футболуbiggrin.gif и легкой атлетике, если у неё куча грамот и дипломов, которые я не могу выставить здесь, чтобы не фигурировали фамилия и имя, если её убедительно просили участвовать в московском конкурсе "Красота по-армянски", а она гордо, возможно, по своим личным принципам,отказала? И я уважаю выбор своей дочери. Главное - это то, что когда её спрашивают "ты чья дочка?", она гордо отвечает - Папина! Но я совсем не об этом хотел сказать. Дело в том, что на базе закончился коньяк "Лиара". А мне сейчас привезут два ящика моего "Довгань Адмиральский" и на пробу дагестанский "Дербент", 43 градуса, одну бутылку. В магазинах Москвы, говорят, по 600р. продается. Я такой не пробовал, но если понравится, то по 250р. за пузырь можно и 2 коробки купить. Главное, чтобы не иссякал животворящий источник молодости и оптимизма. pleasantry.gif Думаю, мой брат Zampano меня полностью поддержит.

• OpenArmenia Club

Ман джан, ну что ты хочешь, если эта девочка на физико-математической олимпиаде Московского Гуманитарного Университета заняла 2 место, если "Тeз.Тур" и "Русский экспресс" после "Крокус Экспо" устроили разборки из-за того, кто её к себе переманит, если она входит в сборную Университета по футболуbiggrin.gif и легкой атлетике, если у неё куча грамот и дипломов, которые я не могу выставить здесь, чтобы не фигурировали фамилия и имя, если её убедительно просили участвовать в московском конкурсе "Красота по-армянски", а она гордо, возможно, по своим личным принципам,отказала? И я уважаю выбор своей дочери. Главное - это то, что когда её спрашивают "ты чья дочка?", она гордо отвечает - Папина! Но я совсем не об этом хотел сказать. Дело в том, что на базе закончился коньяк "Лиара". А мне сейчас привезут два ящика моего "Довгань Адмиральский" и на пробу дагестанский "Дербент", 43 градуса, одну бутылку. В магазинах Москвы, говорят, по 600р. продается. Я такой не пробовал, но если понравится, то по 250р. за пузырь можно и 2 коробки купить. Главное, чтобы не иссякал животворящий источник молодости и оптимизма. pleasantry.gif Думаю, мой брат Zampano меня полностью поддержит.

Дай Бог ей счастья, а тебе кучу внуков. rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...