Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

hалал а марду тхун.На все языки мира и по миру.Про древних евреев тоже не хило сказал..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Очередной шедевр гения азербайджанской (или как это там) мысли. Просьба читать крепко усевшись в стуле и с чувством сопричастности быть в истоке рождения великой нации, которая призвана спасти весь мир (не путать с весьмиром) и всё человечество. Итак.

Уважаемые участники форума, здравствуйте. Решил обратиться к Вам с целью консультации. Дело в том, что с 30 марта сего года моя разработка «Предстоящие в XXI веке стадии развития и реализации азерлийской национальной идеи» исчезла с интернетовского пространства. Я обратился в Allbest.ru, на сайте которого была размещена разработка, с просьбой прояснить ситуацию. Мне ответили, что разработка постоянно находится на странице Allbest.ru. Следовательно, на разработку совершили атаку. Мне хотелось бы выслушать версии форумчан о технической возможности подобного блокирования, поскольку я не компетентен в технической стороне вопроса.

Вместе с тем мне хотелось бы представить свои версии относительно того, кто может быть заинтересован в подобной атаке. Полагаю, это могут сделать и армяне, и русские, и наша бюрократия. Коротко остановлюсь на этих версиях.

Армянская версия. Несомненно, армян раздражает представленная в разработке концепция будущего Великого Азеристана в составе Турции, Ирана и Азербайджанской Республики. Если идея Великого Азеристана опирается на реальный экономический, этнический, территориальный потенциал азерского этноса, то идея карлика под названием Великая Армения выглядит на этом фоне нереальной и смехотворной, ибо в этой идее кроме необоснованных территориальных претензий армян на чужие территории ничего нет. Таким образом, идея Великого Азеристана своим реальным величием как бы уничтожает идею Великой Армении. Отсюда понятно, что армяне заинтересованы в атаке на мою разработку. На это указывает и дата атаки 30 марта, когда в Азербайджане отмечается геноцид азербайджанцев в 1918 году со стороны банд вооруженных армян в составе Красной гвардии Бакинской коммуны. Армянские фашисты безжалостно истребили тогда более 50 тысяч безоружных азерлийцев, лезгин, талышей и других мусульман в Баку и восточных районах Азербайджана. Армяне до сих пор держутся за химерическую идею Великой Армении, не понимая, что эта идея с самого начала была обречена, поскольку у армян не было и нет собственного стратегического потенциала для ее реализации. В этом смысле сегодня Армения вообще в катастрофическом положении. Достаточно напомнить, что если в 1990 г. в Армении родилось около 80 тысяч детей, то через 5 лет лишь 30 тысяч. Если учесть нынешнюю массовую миграцию армян из страны, то через десять лет численность их уменьшится настолько, что они потеряют статус дееспособной нации. Армяне никак не поймут, что их истинные враги те, кто внушает им идеи псевдовеликой Армении и псевдогеноцида армян, взамен этого очищая их карманы и обрекая на нищенское существование.

Русская версия атаки на мою разработку также привязана к дате 30 марта, поскольку накануне в Москве случились трагические события террористических акций в метро. Полагаю, русская версия связана с той частью русских, которые никак не могут освободиться от рецидивов бывшего имперского мышления. Прогрессивная часть русской интеллигенции понимает пагубность для России имперского мышления, однако не эта интеллигенция сегодня правит бал в стране. Русским сторонникам империализма пора понять, что Россия не имеет потенциала не только для реализации своих имперских замашек, но даже и для того, чтобы в одиночку удержать свою территорию от иноэтничной, прежде всего, китайской экспансии. Я отмечаю, в своей разработке, что спасти в будущем Россию сможет лишь Азеристан. В разработке я также предлагаю модель прогрессивного танмаядарного развития, спасительного и для России, и для всех постсоветских стран. Поэтому объективно истинные русские патриоты должны были бы быть заинтересованы в публикации моей разработки. Однако, кто знает возможно, что некоторых амбициозных русских теоретиков может раздражать сам факт появления первой на Востоке посткапиталистической концепции не в России, а в Азербайджане.

Наконец, и в Азербайджане в правящей бюрократии имеется такая реакционная часть, которая может приложить руку к атаке на мою разработку. Дело в том, что реакционное крыло власти, представленное частью бывшей советской партократии, которых я называю коммуналистами, исходя из сущности советской системы, а также представленное представителями дикого капитализма, не считающимися с законами, не желает прогрессивных перемен в Азербайджане в направлении цивильного капитализма. Реакционное крыло власти делает ставку на вечность режима коррупции, взяточничества, беззакония. Поэтому этому крылу власти не нравится, что я в разработке делаю ставку на цивильное крыло власти, с которым я связываю спасительную для Азербайджана адаптацию к современному цивильному капитализму. В предлагаемой в разработке новой стратегии двух революционных скачков в виде вначале мирной революции цивильного капитализма, а затем мирной танмаядарной революции, а делаю ставку на цивильный капитализм. Пора понять двери Азербайджана во внешний мир раскрываются все шире и если мы срочно не внедрим режим реального цивильного капитализма, то мы будем безоружны перед мировым цивильным капитализмом, который сожрет нас с потрохами. Кстати, реакционная часть бюрократии при этом быстро потеряет свои наворованные миллиарды.

Пора понять, полноценный капитализм не может быть построен в Азербайджане без реализации истинной демократии, прав и свобод человека, свободы предпринимательства, надежной гарантированности собственности предпринимателей от алчных рук бюрократии. Вспомним, именно после обретения этих свобод в ходе буржуазных революций в Европе в XIX веке там утвердился капитализм. Переход к цивильному капитализму – вот самая главная задачи власти в Азербайджане. Поскольку реакционная часть нашей бюрократии не желает подобного перехода, а цивильная часть власти еще слаба, то под удар реакции попадает все, что может усилить цивильный капитализм, в том числе и моя разработка.

Предлагаемая мной стратегия развития Азербайджана это стратегия спасения и мощного развития национальной экономики. Пора понять, что в современном мире главным богатством страны являются не природные ресурсы, а свободный предприниматель, который опираясь на мощный эволюционный потенциал системы цивильного капитализма способен вытащить страну из губительного болота симбиоза коммунализма и дикого капитализма. Увы, вместо того, чтобы создать мне условия для дальнейшей разработке предложенной мной стратегии развития меня за патриотическую позицию репрессировали, выставив с 1 апреля сего года с работы. Так что, я больше не работаю в Институте по правам человека НАНА.

Уму непостижимо, человека, который впервые в истории Востока предложил концепцию будущего посткапиталистического общества, изгоняют из науки. А ведь в моем творческом запаснике есть еще версия новой теории противоречий, версия новой универсальной теории эволюции сущего. Разве так должны относиться к развитию науки?

За три с половиной года я сдал все кандидатские минимумы, написал кандидатскую диссертацию на уровне в сущности докторской диссертации. В этой диссертации впервые была предложена научная классификация национальных моделей омбудсмана, что означает создание научной теории омбудсмана; предложена версия исламских корней института омбудсмана в виде института мухтасиба; впервые представлен научный анализ нашего закона об омбудсмане, в котором масса недостатков; предложена версия нового закона об омбудсмане; предложена версия будущей самой совершенной правозащитной системы омбудсманского рода.

Увы, 5 лет меня близко не подпускали к защите диссертации, вынудив в результате заново сдавать кандидатские минимумы. Вот так у нас «развивают» науку.

Сегодня общественные, гуманитарные науки в Азербайджане пребывают в предлетальном состоянии. На шее нашей науки две удавки: это, во-первых, нищенские зарплаты научных работников, приведшие к массовому уходу из науки ценного среднего поколения ( интересно, власти хвастают, что в Азербайджане имеется государственный запас в 20 миллиардов долларов. Спрашивается, для кого?), во-вторых, введенная в 2008 году контрактная, точнее, псевдоконтрактная система, позволяющая бюрократии безнаказанно изгонять из науки все живое, что в ней еще осталось. А кто идет на смену? Молодое поколение ученых редко представляет к защите оригинальные диссертации. Чаще всего защищаются компилятивные диссертации, в которых нет признака новизны. Почему так происходит? Прежде всего, потому, что некому формировать у них научное мышление, прививать научную методологию.

Все постсоветские страны обречены на вхождение в систему современного цивильного мира. В своей разработке я предлагаю стратегию подобного успешного вхождения. С этой стратегией можно не соглашаться. Что ж, давайте дискутировать, давайте совершенствовать концепцию, но не надо лишать людей знакомства с версией развития путем ввода интернетовской цензуры.

Я выразил версии относительно возможных причин атаки на мою разработку. Но я не сведущ в информационных технологических нюансах этой атаки. Поэтому если среди форумчан имеются специалисты в этом направлении, прошу их высказать свое мнение. Заранее благодарен за версии.

Азер Гасанли (Азерчи).

По хайски украдено у телефонистов, признаюсь.

Сакред,может мы пойдем поищем ??

За находку моно у бар.шек потребовать еще 13 пирасент!:crazysmile:

А ни смейся..Вот завтра у меня выходной...принесут мою новую камеру.После завтра как раз пойдем туда и попросим фоткать мозг великво мозга зирпичана.И Тофега возьмем,пока не уехал:crazysmile:

Ала Толерант и товарыщ Сакред...может сегодня замутим мала мала? Завтра у меня поезд в 17:30

Ала Толерант и товарыщ Сакред...может сегодня замутим мала мала? Завтра у меня поезд в 17:30

Сегодня без меня братья,..Я за городом..А так твои фотки будут с нами.:thumbsup:

Прошло вот уже 6794 дней с этой даты. Именно столько исконно азербайджанские карабахские земли находятся под контролем армянских оккупантов. В результате оккупации 1 миллион граждан Азербайджана стали вынужденными переселенцами, лишившись родного крова над головой.

1news az

Прошло вот уже 6794 дней с этой даты. Именно столько исконно азербайджанские карабахские земли находятся под контролем армянских оккупантов. В результате оккупации 1 миллион граждан Азербайджана стали вынужденными переселенцами, лишившись родного крова над головой.

1news az

И если ещё добавить пол-лимона приТурков из Армении, то приближаемся к заветной цифре 1,5 лимона..

абломщик тааа :pardon:

Мы вцера Олю навестили )))))))))))))))))))))

Уже нашел. ))):thumbsup:

Моск закрыто от посторонних взглядов, поэтому и не находять.

Фото из Кунсткамеры!

Али Гасанов: «Азербайджан стремится занести транзитный маршрут наркотиков Афганистан-Иран-Нагорный Карабах в список ООН»

<вырезано - kinokenti воздержись от использования мата - устное предупреждение>

карабах с астарой попутал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Али Гасанов: «Азербайджан стремится занести транзитный маршрут наркотиков Афганистан-Иран-Нагорный Карабах в список ООН»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...