Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В Азербайджане лицам, обвиняемым в групповом изнасиловании, вынесен приговор

02 Февраля 2010 [16:30] - DAz

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в групповом изнасиловании.

Сегодня по приговору Суда по делам о тяжких преступлениях жители города Гянджа - Асиф Гусейнов и Вусал Аскеров были лишены свободы сроком на пять с половиной лет каждый. Другому обвиняемому Эльшаду Гулиеву было назначено наказание в виде двух лет принудительных работ.

Обвиняемые лица 22 июня 2009 года изнасиловали 18-летнюю Самиру (имя условное). Также они совершили развратные действия в отношении 14-летнего Эльмана (имя условное).

Указанные лица были задержаны сотрудниками Управления полиции города Гянджа на основании жалоб пострадавших

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Также они совершили развратные действия в отношении 14-летнего Эльмана (имя условное).

Тем временем, ректор РГМУ Николай Володин заверил, что в личных беседах представители сторон уже выразили готовность пойти на примирение."Я уже общался с представителем посольства Азербайджана в Москве,

А причём здесь Аз. посольство?Он же ведь гражданин России.И если двоих армян отчислят за драку,то азера надо отчислить за его писанину,а также завести уголовное дело за разжигание нац. розни.И тогда вопрос кому будет хуже.

В Азербайджане лицам, обвиняемым в групповом изнасиловании, вынесен приговор

02 Февраля 2010 [16:30] - DAz

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в групповом изнасиловании.

Сегодня по приговору Суда по делам о тяжких преступлениях жители города Гянджа - Асиф Гусейнов и Вусал Аскеров были лишены свободы сроком на пять с половиной лет каждый. Другому обвиняемому Эльшаду Гулиеву было назначено наказание в виде двух лет принудительных работ.

Обвиняемые лица 22 июня 2009 года изнасиловали 18-летнюю Самиру (имя условное). Также они совершили развратные действия в отношении 14-летнего Эльмана (имя условное).

Указанные лица были задержаны сотрудниками Управления полиции города Гянджа на основании жалоб пострадавших

"Что касается непосредственно рукоприкладства, здесь не все так просто как кажется: есть пострадавший, есть виноватые. Тут очень тонкий вопрос. Мне принесли распечатку "посланий" Асланова. Знаете, если это действительно его точка зрения, он не достоин звания студента нашего университета. Да и не только студента… Но я ни в коем случае не оправдываю тех, кто его побил.

<br /><br /><br />

Нет,правильно и сделали,что на нём свою обувь почистили.Не отчислят их,вот увидите.

А ведь прикинь,из контекста видно,что они приятелями были(армяне и азер) и они по-человечески его вызвали и просили исправить то что он написал.Что он написал тоже по контексту видно,там и матери и сёстра и весь народ последними словами.Так что всё по справедливости.А если наших ребят и отчислят,то что они потеряют? Ничего,снова восстановятся.Зато на всю жизнь эпизод запомнится,как поршивого барана проучили.

Бараны,разговор с глазу на глаз -это не письма протестов писать в Весьмирзнает)))

скрины у ребят имеются.

вот текст

небольшая подборочка из его грязных высказываний:

"ишаки и шакалы вы...Даже молодежь России знает что такой республики нету..."

"армянские племена были рабами на Персидских землях,вот и думаете что это исконно ваши земли...и Арарат вашим зовете,был бы я турком я бы не перенес такого позора и взорвал бы к чертям этот завод где коньяк "Арарат" производят..."

"Арцах засунешь себе в попу)

Есть один и неповторимый КАРАБАХ!!!!!

CAN QARABAĞ!!!BU GÖTVERƏNLƏRİ NƏ VAXT GOVALAYIRSAN?????"

это он пишет девушке: "тебя р***ом поставить как нефиг делать!!!Так что закрой свой рот вместе с вла*******м!!!"

"ПОРВЕМ МЫ ВАШ ЕРЕВАН ХАФИГ ПО ЧАСТЯЯЯЯМ!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИРЕВАНСКОЕ ХАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ВОЗВЫСИТСЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ НАД ВСЕМ КАРАБАХОМ И ИРЕВАНОМ!!!!"

пишет девушке: "извини ишачка,не хотел называть тебя женщиной)))ахахах"

про Армянский флаг: "я флагом этим свою задницу вытираю и полы мою))))а потом всё в унитаз пускаю)))))))))"

пишет девушке: "я твою всю семью е**л...всю твою семью буду т*****ть в Карабахе!!!!

ВСЕ КО МНЕ ЗАДНИЦЕЙ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЖ БЫ Я ИХ НЕ УБИВАЛ!!!АХАХАХ!!"

пишет девушке: "ты встань на ноги и вытащи свой нос из моей задницы гехпе!"

опять девушке: "у нас по закону разрешено е***ть всех хайских женщин!!!!!"

пишет девушке: "такую гехпе как ты только р****м ставить)прикалываться с тобой не интересно!А вот в р** ой как возьмешь"

опять девушке: "Я тебя обещал р***м поставить?буду на каждой армянской ж***е писать "этого хая вы****л Азербаджанец" "

а это он уже пишет тогда, когда ему сказали, что у него в его университетской группе могут быть Армяне: "Эхх...пойду я отсюда,свое бесценное время трачу на вас..."

Блин, я-то думал, речь идет только о Карабахе!!!

Конченый тупорылый "Кавказский узел"! Он заострил внимание только на Карабахе и ничего не написал о личных оскорблениях. :thumbsdown:

Тогда я беру свои слова обратно: такие слова прощать нельзя. Всё правильно пацаны сделали.

Урод, что еще можно сказать? Вонючее отродье блевотного государства, которое каждый день штампует новых Рамилей Сафаровых - кого с топором в руках, кого с мышью и клавиатурой.

Таких надо окунать мордой в их собственное дерьмо, выставлять их позорное нутро на всеобщее обозрение, чтобы всем было тошно от того, что они собой представляют.

• Advanced

Если это писал он, он значит мало ему наваляли... надо было вообще заставить говно жрать ....

у кого есть выход - персональный - на тех, кто этого дамбула спустил по лестнице?

"Мамедханов рассказал много увлекательных историй, в частности о своей встрече и знакомстве в Москве с известным голливудским киноактером Робертом де Ниро, с которым они в итоге подружились и поехали с утра кушать азербайджанский хаш в еврейском ресторане «Аленушка»."

За изнасилование 18-летней девушки и несовершеннолетнего - 5 лет тюрьмы? Самый гуманный суд в мире ала! :mega_shok:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...