Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АВАТАР

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Я мужа заставила пойти посмотреть - чтобы потом самой ознакомиться..... Он обиделся, - говорит бред какой-то.... В 3д смотрел. А я вот читаю такие разноречивые комменты и просто не знаю.... Короче, нужно составить собственное мнение..... :noexpression:

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

На 3D надо идти людям с очень хорошим зрением, иначе полнота эффектов не будет раскрыта. Фильм надо обязательно посмотреть, чтобы увидеть, в каком направлении развиваются технологии масскульта и воздействия на массового же зрителя. Сюжет примитивен, но разве кто-то обещал артхаус? А вот тот, что там пропагандируется ксенофилия - вот на это стоит обратить внимание. И не покупаться на эту пропаганду.

Sargiss, забудьте про сюжет, он на самом деле неинтересный. Вся суть в том, что фильм нужно смотреть ради компьютерной графики и не на домашнем компьютере, а на большом экране в 3D.

Sargiss, забудьте про сюжет, он на самом деле неинтересный. Вся суть в том, что фильм нужно смотреть ради компьютерной графики и не на домашнем компьютере, а на большом экране в 3D.

Спасибо за ответ, Пилот ջան. Я так понял, ты в Ереване, да?

С Новым годом! И с Рождеством! :)

А нафига тогда театр? я хожу в кино тупо на спецэфекты, а за катарсисом надо идти в театр. Да и вобще серезное кино лучше смотреть дома, в кресле, в халате и теплых тапочках а не в кинотеатре где перед тобой сидит 2-х метровый мужик а около тебя еще один мужик который не мылся 2 недели.

Сюжет достойный. Смотреть однозначно стоит и не только из за графики и специфектов.

Не могу согласиться. Сюжет как раз отстойный, весь из штампов. Ради хороших чужих можно предать плохих своих - вот основная идея фильма. Лучше уж быть ксенофобом ( а маленьким народам это сам бог велел - иначе быстрое растворение, ассимиляция). Логики в сюжете никакой (не хочу спойлерить, но все там бессмысленно), диалоги отвратительны. В этом смысле за один мультик Роберта Сакрсянца отдал бы 10 "аватаров".  Единственный плюс, куак уже говорилось, это новый уровень компьютерной графики, для ознакомления с ней стоит разок посмотреть на большом экране.

Нет, ну действительно, у нас на форуме есть такие талантливые кинокритики! Вы дали общее определение инопланетных жителей как чебурашек, но сомневаетесь стоит ли называть эту ... ну ... зеленую женщиной? Хотя она вообще-то синекожая, вроде бы.

Ала, кто мне репутацию портит. Кто здесь армянофоб? :diablo:

Кто скажет, что это синее существо с хвостом - мальчик, пусть бросит в меня камень. :laugh:

Не могу согласиться. Сюжет как раз отстойный, весь из штампов. Ради хороших чужих можно предать плохих своих - вот основная идея фильма. Лучше уж быть ксенофобом ( а маленьким народам это сам бог велел - иначе быстрое растворение, ассимиляция). Логики в сюжете никакой (не хочу спойлерить, но все там бессмысленно), диалоги отвратительны. В этом смысле за один мультик Роберта Сакрсянца отдал бы 10 "аватаров".  Единственный плюс, куак уже говорилось, это новый уровень компьютерной графики, для ознакомления с ней стоит разок посмотреть на большом экране.

Смысл фильма в том, что Сверх держава ради своих интересов губит более слабую, но не менее интересную цивилизацию. Проецируется действия США в отношении других государств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...