Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия начинает пропагандистское вещание на Россию

Pilot

Рекомендованные сообщения

Sarkis, я вержю не СМИ, а своим глазам и ушам, т.к. знаю и российское и западное общества изнутри. Самое смешное, что о клятых либерастах и поhаном Западе с умным видом знатоков всего на свете разглагольствуют люди, видевшие этот Запад максимум 5 дней из окна туристического автобуса, а, чаще всего, из родного дуроскопа.

Тоже ничего личного

Люди, выдевшие запад из автобуса, как правило, захлебываются от восторга. К тому же, автобусные туры - это дело далеких 90-годов. сейчас у среднезарабатывающего человека есть возможность 2-3 раза в год выезжать в очень приличные страны и жить в 4-5 звездных отелях. Таковы многие мои знакомые. А многие из них жили и работали на западе, причем, по своей специальности и на очень приличных позициях. Ну и мой личный опыт позволяет делать выводы. В настоящий момент я определенную часть времени живу в России, причем имею возможность общаться с самыми разными стратами социума в разных регионах. Ситуация здесь не так плоха, как кажется со стороны, но и не так хороша, как нам хотелось было. Поэтому не надо перенимать у ваших автохвтонов привычку "обобщать". А термин "либерсты" - уже устоялся, как правило его используют по отношению к людям, бескорыстно верящим любой глупости, изрыгаемой из уст Каспарова, Ходорковского, Альбац и прочих. Ленин называл таких "полезными идиотами". Но зачем нам идти ленинским путем? :)

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

За последние 3 года я побывал в Румынии, Венгрии, Германии, Франции, Бельгии, Италии и США. Можете считать меня романтиком-западником, но там даже воздух пропитан свободой, порядком и чистотой.

Ситуация здесь не так плоха, как кажется со стороны, но и не так хороша, как нам хотелось было. Поэтому не надо перенимать у ваших автохвтонов привычку "обобщать".

Десперадо-джан, побывать и жить - это немножко разные вещи. Одно дело, когда ты в командировке (или отдыхаешь), другое - когда живешь не в самом благополучном районе. 

П.С. Я не зря написал о Приднестровье, ибо это уменьшенная копия России. Опять же - просто поверьте мне, я хаев не обманываю.

Люди, выдевшие запад из автобуса, как правило, захлебываются от восторга. К тому же, автобусные туры - это дело далеких 90-годов. сейчас у среднезарабатывающего человека есть возможность 2-3 раза в год выезжать в очень приличные страны и жить в 4-5 звездных отелях. Таковы многие мои знакомые. А многие из них жили и работали на западе, причем, по своей специальности и на очень приличных позициях. Ну и мой личный опыт позволяет делать выводы. В настоящий момент я определенную часть времени живу в России, причем имею возможность общаться с самыми разными стратами социума в разных регионах. Ситуация здесь не так плоха, как кажется со стороны, но и не так хороша, как нам хотелось было. Поэтому не надо перенимать у ваших автохвтонов привычку "обобщать". А термин "либерсты" - уже устоялся, как правило его используют по отношению к людям, бескорыстно верящим любой глупости, изрыгаемой из уст Каспарова, Ходорковского, Альбац и прочих. Ленин называл таких "полезными идиотами". Но зачем нам идти ленинским путем? :)

Саркис Вы уникальный человек,соответствено и Ваш личный опыт уникален..Кстати,кто у Вас считается среднезарабатывающим человеком и насколько близок он к зарплате среднезарабатывающешго в Россие?

Саркис Вы уникальный человек,соответствено и Ваш личный опыт уникален..Кстати,кто у Вас считается среднезарабатывающим человеком и насколько близок он к зарплате среднезарабатывающешго в Россие?

Не считаю себя в чем-то уникальным. В наши лихие времена такой опыт - дело самое обычное.  Что касается заработков - то это вопрос деликатный, на мой взгляд для жителей Армении, скажем, 1000 у.е. это очень, очень хорошая сумма, для москвича - концы с концами еле свести, для жителей регионов - тоже неплохая сумма.

Что касается моих знакомых армян ( и не армян) их заработки несколько выше. Причем, те суммы, которые здесь или в России считались бы приличными, у моих знакомых, живущих в ЛА, НЙ, Лондоне, Барселоне ( не говоря уже о Франции -  из моих французских знакомых можно было бы небольшую улицу заселить:), там уходят только на квартплату. Есть среди моих знакомых и весьма состоятельные люди, но у них и запросы другие, поэтому им тоже всегда не хватает. Но люди, и в частности, русские, которые тесно общаются с армянами, тоже постепенно учаться не завидовать и гадить, а самим стремиться к каким-то высотам и достижениями. Так что ментальная армянизация славян - во благо :)

Саркис,ес ко патасханиц бан чэхаскаца.

Ба карцумеир хима им камэл им цанотрери ашхатаварцэ пити манрамас нракагрем?  :rolleyes: Иск статистикакан твьялнерэ карели э цанцум гтнел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...