Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия начинает пропагандистское вещание на Россию

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

а Родригес утверждает (к чему я всегда относилась скептически), что да, война будет, но не в Арцахе, а .... в Борчалу..... Иными словами, если Грузия начнет войну, то Азербаджан вынудят войти в войну со стороны Борчалу.....

....... по-прежнему не верится, но ......

СолнЫчко,я тыщу раз спрашивал Родригеса,так и не получил ответа.Кто и под каким предлогом вынудит Азербайджан пойти войной на Борчалу?

Дорогие Армяне!Мы стали Как персонажи в анекдоте...ворте бурд,енте -

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Дорогие Армяне!Мы стали Как персонажи в анекдоте...ворте бурд,енте -

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

СолнЫчко,я тыщу раз спрашивал Родригеса,так и не получил ответа.Кто и под каким предлогом вынудит Азербайджан пойти войной на Борчалу?

я тож не знаю ЧТО может заставить iiam.gif

поэтому и сказала о скепсисе.....

а с другой стороны ... ЧТО заставило турок идти на протоколы?

ведь там нет ни желания, ни выгоды..... про деклалрируемый "0 проблем с соседями" я не верю .....

а с третьей стороны.... я запуталась.....

Извиняюсь за глюки...Дорогие Армяне!Мы стали Как персонажи в анекдоте...ворте бурд,ентех вочил .При чем тут Борчалы?Грузию развалят не из за азеров ,а за то что они не там ищут то ,что потеряли.Про Борчалы Иашка даже заикаться не будет.Это случится только тогда,когда признают Арцах,и ему ожно будет с грузией поступать так,как с ним поступали..

Тогда объясните,кто и для чего развалит Грузию?Уж ни для того ли её перевооружают?Я думаю,что Грузию вооружают не для того,чтобы она вернула назад Абхазию или Осетию( в ближайшей перспективе),а для использования её территории для постоянной дестабилизации юга России(подготовка на территории Грузии диверсантов для дальнейшей переброски на Северный Кавказ)...Зная,что Россия может под любым предлогом вторгнуться в Грузию и учитывая провал грузин в прошлый раз,на этот раз американцы достаточно грозно встретят русских и отобъют у них охоту туда вторгаться,ну а дальше по мере дестабилизации на юге России,в час Х наибольшего напряжения в Чечне или в Дагестане,грузины быстренько отхватят Осетию и Абхазию.В тоже время жёстко надавят как на Армению(а куда она денется,дороги через Грузию опять будут закрыты) и на Азербайджан(все трубопроводы будут заблокированы из-за дестабилизации на Кавказе и в Грузии) пойти на компромисс по формуле независимость Арцаха +Лачинский корридор,а всё остальное сдаётся азерам.

Россия слишком слаба,чтобы сейчас дёрнуться,тем более к этому моменту опять сбросят цену на нефть.

Вот такие вот перспективы.Родригес,гри ар.

Тогда объясните,кто и для чего развалит Грузию?Уж ни для того ли её перевооружают?Я думаю,что Грузию вооружают не для того,чтобы она вернула назад Абхазию или Осетию( в ближайшей перспективе),а для использования её территории для постоянной дестабилизации юга России(подготовка на территории Грузии диверсантов для дальнейшей переброски на Северный Кавказ)...Зная,что Россия может под любым предлогом вторгнуться в Грузию и учитывая провал грузин в прошлый раз,на этот раз американцы достаточно грозно встретят русских и отобъют у них охоту туда вторгаться,ну а дальше по мере дестабилизации на юге России,в час Х наибольшего напряжения в Чечне или в Дагестане,грузины быстренько отхватят Осетию и Абхазию.В тоже время жёстко надавят как на Армению(а куда она денется,дороги через Грузию опять будут закрыты) и на Азербайджан(все трубопроводы будут заблокированы из-за дестабилизации на Кавказе и в Грузии) пойти на компромисс по формуле независимость Арцаха +Лачинский корридор,а всё остальное сдаётся азерам.

Россия слишком слаба,чтобы сейчас дёрнуться,тем более к этому моменту опять сбросят цену на нефть.

Если все так страшно как пишет Тофиг, тогда нафиг Грузии армия вообще? Если русские стоят в 7 километрах от Гори (позвоночник Грузии) и 40 км от ифлиса (сердце Грузии), то нафиг сопротивляцца?

Вон, азики стоят в 60 км от Еревана в Садараке (Нахичеван) со своими Смерчами (у которых радиус больше 60 км, то есть охватывает Ереван). И что?

Вон, азики стоят в 60 км от Еревана в Садараке (Нахичеван) со своими Смерчами (у которых радиус больше 60 км, то есть охватывает Ереван). И что?

Кери Сиго, русские стоят от Тбилиси в 40/50км, в случае чего:

1. По автобану проедутся за минут 30 до города.

2. Просто отрежут обе части Грузии от ЖД и авто сообщения.

И тогда все, аут, будет ахтунг.

Тофиг бичо,а какие силы и средства русских находятся в Грузии?Я ещё раз говорю,что американцы учтут опыт 2008 года,сделают выводы и дадут русским присраться,а техники ,нужной к таким боевым действиям они навалят в Грузию.Предворительно они взорвут Рокский туннель(да руками тех же моджахедов Северного Кавказа),а затем в котле добъют или вероятнее всего пленят,находящихся там деморализованных русских.А до всего этого,они устроят небольшой кризис внутри России(сбросив цену на нефть),возможностей и бабла у американцев на это хватит.

Тофиг бичо,а какие силы и средства русских находятся в Грузии?

В военном разделе висела темка с фотками, особенно про базу в Абхазии, которая при полной комплектации по качеству и кол-ву опередит 102-ю

Будь у руля Буш и Ко, в такое еще можно поверить))))))) А так та ну на фиг.

з.ы. Остальное долго и нудно писать, то что ты пишешь , возможно было еще в 2008 году при более выгодных позициях грузинской армии. Щас, обе крупнейшие военные базы Грузии на прямом прицеле русской артиллерии.

Тофиг,эту ариллерию американцы за полчаса уничтожат своими супперсовременным оружием.В прошлой войне русские победили не благодаря артиллерии ,а благодаря ВВС.Сейчас средства ПВО Грузии(читай америкосов) не дадут русским использовать ВВС.Русские окажутся в котле и сдадуться.Не будет Ванька насмерть биться в чуждой ему Осетии и Абхазии ,если после массированного обстрела их позиций,им дадут шанс сдаться.

Тофиг,эту ариллерию американцы за полчаса уничтожат своими супперсовременным оружием.В прошлой войне русские победили не благодаря артиллерии ,а благодаря ВВС.Сейчас средства ПВО Грузии(читай америкосов) не дадут русским использовать ВВС.Русские окажутся в котле и сдадуться.Не будет Ванька насмерть биться в чуждой ему Осетии и Абхазии ,если после массированного обстрела их позиций,им дадут шанс сдаться.

Вот так вот,как только реальность возникает,так сразу Голливуд.

Тофиг,грузин усиленно вооружают,или это блеф русских?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...