Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия начинает пропагандистское вещание на Россию

Pilot

Рекомендованные сообщения

Старые советские фильмы про войну нашпигованы самопожертвованием, и сделаны они с большим мастерством и тактом, в отличие от откровенной агитки про Райяна.
Ага,одно "Я после первой не закусываю" чего стоит.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Ага,одно "Я после первой не закусываю" чего стоит.

Вспомнился "Подвиг  разведчика" с бессмертным "За победу! - За нашу победу!"

Ну, не говоря уже о Штирлице. Киноцензура с одной стороны душила, с другой откровенную туфту не пропускала.

Это точно,как в современных российских фильмах про войну 41 года,советские десантники уже в банданах воюют,морды разукрашены черными мазками и почему то в снегу.Маскировка однако.Тупо копируют америкосов.

У Пранкстера просто начался затянувшийся приступ мизантропии и проснулся дух противоречия. В том посте, за который мне наставили минусов, если его читать внимательно, основную смысловую нагрузку несет частица " если бы". То, что творится в России и Израиле в перспективе, по-моему, ведет к гибели или деградации этих государств, и настоящий -фоб в данном случае, просто бы молчал и радовался происходящему, а не брюзжал бы как я

Prankster,направь свою фобию против аборигенов,ну тех самых,которые съели Кука.Уверяю,тебе всё простят.А то как и я наезжаешь на евреев,а с некоторых пор и на русских.Тебе это надо?

Ведь то,что ты говоришь,мол русские правители использовали и используют свой народ как мясо,не вызовет благодарности от того самого мяса,а только лишь вызовут раздрожение(мягко говоря).Да и лукавят все те,кто ставят на одну доску запад и Россию,утверждая мол отношение к человеческой жизни что там,что там одинаково,просто всё это в разной упаковке,мол у русских в простой картон всё обёрнуто(а то и вовсе без обёртки),а у западных мол в глянцевой бумаге и всё это ещё вложено в фирменный пакет.

Бжишк джан,не бери это в голову,ну со зрением у многих проблема,инч аненк?

Блажен, кто слеп. Проживет жизнь на навозной куче, а будет казаться, что у христа за пазухой живет.

В общем, я прихожу к тому мнению, что в России главное не нервничать. Вон, смотришь на мужичков около остановки - в руках сигарета дымиться, бутылка пива вечно открыта, нос красный, мороз минус 15... Если б я так жил - через несколько месяцев бы ноги протянул. А все потому что нервничаю. А надо не нервничать, а... расслабляться.

Блажен, кто слеп. Проживет жизнь на навозной куче, а будет казаться, что у христа за пазухой живет.

В общем, я прихожу к тому мнению, что в России главное не нервничать. Вон, смотришь на мужичков около остановки - в руках сигарета дымиться, бутылка пива вечно открыта, нос красный, мороз минус 15... Если б я так жил - через несколько месяцев бы ноги протянул. А все потому что нервничаю. А надо не нервничать, а... расслабляться.

Истинно слова мудреца! В России всегда можно найти вполне достойных и вменяемых в общении аборигенов, главное - знать их слабости и не злоупотреблять ими. Бывают среди них и неадекватные, с этими лучше не связываться. Что хорошо, среди русских первые от вторых очень легко отличаются как модусом вивенди, так и модусом операнди. А в целом, как говорится, такh кпахенк, канцни!

Պոլսում ու Բաքվում էլ էին այտենց մտածում։ Դուք ինգներդ էիք ասում, որ վախենում եք որ նացիզմը գլուխ կաբարձրացնի Ռուսաստանում։ Բա նորմալ մարդը վախի մեջ նորմալ ո“նց կապրի։ Մենակ ինքը իրան խաբելով, ԻՄԽՕ։

Идеп, нацизмэ глухэ барцрацнуме базматив еркрнерум, байц да чи ншанакум, вор вахуц пити глухнерс ках ет пахненк. Чморананк, вор айс теманерэ мишт ворош чапазанцман макартак унен, ми бан - хосакцуцян меч, уриш бан - конкрет депкерэ. Мецамаснуцьямб айс карки еревуйтнери гнахатумэ кахвацэ шрджапатиц. 

Эл ни скажи Кайваз.Я тут постоянно нервничаю.Недавно сестра ко мне приезжала и сказала мне,мол чё ты нервничаешь? Мол люди здесь живут бесстресовой жизнью и тебе бы мол пора привыкнуть к этому. :mega_shok:

Идеп, нацизмэ глухэ барцрацнуме базматив еркрнерум, байц да чи ншанакум, вор вахуц пити глухнерс ках ет пахненк. Чморананк, вор айс теманерэ мишт ворош чапазанцман макартак унен, ми бан - хосакцуцян меч, уриш бан - конкрет депкерэ. Мецамаснуцьямб айс карки еревуйтнери гнахатумэ кахвацэ шрджапатиц. 

Բազմաթիվ երկրներում նացիստները կուռկուռի ձագի պես մենակ բլբլում են, ժամանակ առ ժամանակ գլխներին ստանալով անտիֆաշիստներից, շրջապատից ու պոլիսից, ու մենակ Ռուսաստանում իրանք մարդ (այն թվում հայ) են սպանում ու նույն շրջապատից ու միլիցիաից միայն օգնություն ու ընբռնում ստանալով։ՈՒ ինձ համար զարմանալի է, որ շատ հայեր Ռուսաստանւմ նույնպես փորձում են նացիստներին «ընբռնումով» մոտենալ, ասելով «это типа защитная реакция общества, переживающего переходный период».

Типичный самообман и рабская психология, имхо. Человек не должен жить в страхе за свою жизнь и безопасность. А именно в России (и Израиле) этот страх - превалирующее чувство, которым пользуются. Боишься - на тебе сосиску, ведь ты за ней сюда ехал, казел нерусский, не боишься - получай по мозгам. Вот это меня и бесит

Не надо верить СМИ. Нацисты убивают людей и в благополучной Европе и практически везде, где есть мигранты. Не надо также путать нацистов с националистами - среди них есть вполне достойные люди. Что касается эксцессов в России, то убийствами на национальной почве в первую очередь занимается так называемая "антифа". Не будем забывать и о том, в чьих руках практически все СМИ и кому выгодно бытовые разборки перевести на национальную почву. Не знаю, как там в Израиле (хотя многие мои знакомые, уехавшие туда, живут именно в страхе), в России жить легко и приятно, если ты со своим уставом в чужой монастырь не лезешь и ноги на стол в чужом доме не кладешь.  

А вот выражение "рабская психология" как правило выдает человека, мозги которого промыла либерастическая пропаганда.

Ничего личного.

Sarkis, я вержю не СМИ, а своим глазам и ушам, т.к. знаю и российское и западное общества изнутри. Самое смешное, что о клятых либерастах и поhаном Западе с умным видом знатоков всего на свете разглагольствуют люди, видевшие этот Запад максимум 5 дней из окна туристического автобуса, а, чаще всего, из родного дуроскопа.

Тоже ничего личного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...