Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Где в России можно приобрести армянские вина

Dedo

Рекомендованные сообщения

Мне интересно,поставляются ли армянские вина в Россию.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

В Питере побывал в представительстве нашых авиалиний?.(московский проспект.Там магазин то ли Арарат,то ли ...на этот лад.Пару лет назад и вина были.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Поставляются, но не конкурентоспособные. Только армяне наверно и покупают)

В Питере побывал в представительстве нашых авиалиний?.(московский проспект.Там магазин то ли Арарат,то ли ...на этот лад.Пару лет назад и вина были.

На московском я видел азерб-ое представительство авиалиний,но нашего не замечал.

А что магазин прям в представительстве находится?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Поставляются, но не конкурентоспособные. Только армяне наверно и покупают)

Странно,магазины завалены порошковым дерьмом а наше неконкуретное.

Фаина Раневская

В Питерских "Пятерочках" есть три вида.

"Ежевичный", "аборигенам", и не только, особо нравится:crazysmile:

поcтавляются. В Москве продаются в разных местах. Я бы не сказал, что именно неконкурентноспособные, скорее плохо раскрученное. Но покупают те, кто знает. Скажем,в старом магазине армения на Тверской всегды был свой покупатель из мстных, в основном русские - они брали в охотку

В Питерских "Пятерочках" есть три вида.

"Ежевичный", "аборигенам", и не только, особо нравитсяcrazysmile.gif

Нашёл только прайс в интернет магазине

Армения

Вино "S. Nikas" плодовое гранатовое кр. п/сл. 0,75 12% 287,50 руб.

Вино "S.Nikas" столовое бел.сух. 0,75 11% 266,30 руб.

Вино "Арени" стол.кр.сух.0,75 11% Армения 266,30 руб.

Вино "Арцруни Кишмиш" столовое Королевский Кишмиш кр.п/сл.2003 0,75 11% 198,90 руб.

Вино "Арцруни Харджи" Королевский Харджи бел.сух. 2003 11% 0,75 198,90 руб.

Вино "Арцруни Харджи" стол. Королевский Харджи бел.п/сл. 2003 0,75 12% 198,90 руб.

Вино "Арцуни Арени" столовое Королевское Арени кр.сух. 0,75 2003 11% 198,90 руб.

Вино "Аспети Мош" плодовое Королевское ежевичное кр.п/сл. 2001г. 12% 0,75 212,00 руб.

Вино "Аспети Нур" плодовое Королевскре гранатовое кр.п/сл.2001 0,75 12% 212,00 руб.

Вино "Аспети Черри" плодовое Королевскре вишневое кр.п/сл. 2001г. 12% 0,75 212,00 руб.

Фаина Раневская

Странно,магазины завалены порошковым дерьмом а наше неконкуретное.

Довольно дорого получаются, а по качеству они не такие уж. Нет хороших сортов винограда. Даже тут в Армении большого выбора нет

На московском я видел азерб-ое представительство авиалиний,но нашего не замечал.

А что магазин прям в представительстве находится?

Да ты прав,прямо в магазине,и сидят представители.Вернее они в магазине находятся.Противоположная сторона улицы от азекрского представительства.200-300метров в сторону (аэропорта)от ст метро Моск ворота...Щас точно узнаю.

Абалдеть,и тут соседи рядомbiggrin.gif .

Не мучайся дорогой я сам в следующий раз найду,у меня квартира рядом с метро московская,просто редко там бываю.

Фаина Раневская

Абалдеть,и тут соседи рядомbiggrin.gif .

Не мучайся дорогой я сам в следующий раз найду,у меня квартира рядом с метро московская,просто редко там бываю.

Довольно дорого получаются, а по качеству они не такие уж. Нет хороших сортов винограда. Даже тут в Армении большого выбора нет

На этот новый год я уже затарился грузинскими винами,знакомые привезли из эстонии,ценник в районе 165 рублей.

Бесит то что в ближайших магнитах армянского нет,а абхазское с этикеткой из-под ксерокса по 300р завались,возможно это связано с тем что магнитом заведуют краснодарские алигафрены-в смысле алигархи.

По поводу ситуации с виноградом я сам по тв видел как нехотя принимают виноград у населения и при этом хотят наипать трудяг в цене.

Фаина Раневская

АРМЯНСКИЕ АВИАЛИНИИ. Московские Ворота, Санкт-Петербург, Московский просп., д. 138-А. т/ф. +7(812) 388-3054.пажжайста.

уже вижу

C3z2BDZxfy.jpg

Фаина Раневская

я в Кемерово живу. даже тут в супермаркетах есть.. не вор всех конечно. в крупных самых.. но есть.

правда дорого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...