Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давайте поедем в Западную Армению

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Тмо, одно дело ехать и смотреть (или снимать) древние армянские архитектурные памятники и совсем другое ехать на турецкий лыжный курорт в Сарикамише.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Огромный пАзитиФ в том, что некоторое согласие у нас наступило:)

Спасибо за "замечание". Получается, что Вы категорически против того, чтоб я в процессе изучения Эркира, изучал бы их канатную дорогу и т.д.? А ягнячий хоровац, довольно вкусный? Значит у Вас только "одно дело", а у меня - оба. Вы же не знаете сколько я снимаю, и кого:), и как:).

А что, это интересно - и на лыжах покататься, и из Сарыкамыша в Карс съездить, благо, что он под боком! Тем более, если в Цахке так и будет напряг со снегом, как на каникулах было - не по голой земле же там кататься! :rolleyes2: А-а-а, не говорите мне о ягнячьем хороваце - слюньки на клавиатуру капают!! :dribble:

Tmo, какие мысли - когда планируется поездка и на сколько дней?

А что, это интересно - и на лыжах покататься, и из Сарыкамыша в Карс съездить, благо, что он под боком! Тем более, если в Цахке так и будет напряг со снегом, как на каникулах было - не по голой земле же там кататься!  :rolleyes2:  А-а-а, не говорите мне о ягнячьем хороваце - слюньки на клавиатуру капают!! :dribble:

Tmo, какие мысли - когда планируется поездка и на сколько дней?

Огромный пАзитиФ в том, что некоторое согласие у нас наступило:)

Спасибо за "замечание". Получается, что Вы категорически против того, чтоб я в процессе изучения Эркира, изучал бы их канатную дорогу и т.д.? А ягнячий хоровац, довольно вкусный? Значит у Вас только "одно дело", а у меня - оба. Вы же не знаете сколько я снимаю, и кого:), и как:).

Получается теперь вы едете изучать их канатную дорогу... biggrin.gif Ну, ну... Дело ваше...

Получается, что теперь я еще никуда не еду, а когда куда-то поеду я свободен в изучении всего, прошу не пытаться меня как-то задеть.

Тмо, я ни как не пытаюсь вас задеть. Мы всего лишь беседуем... :) Вы абсолютно свободны в вашем выборе...

Желаю, чтобы ягнячий хоровац был бы на самом деле бесподобен... wave.gif

Тмо, я ни как не пытаюсь вас задеть. Мы всего лишь беседуем... :) Вы абсолютно свободны в вашем выборе...

Желаю, чтобы ягнячий хоровац был бы на самом деле бесподобен... wave.gif

• 2 года спустя...

Фотографии Западной Армении. Тут есть фотографии горы Арарат, озера Ван, острова Ахтамар и церкви Святого Креста.

Хочу на Ахтамар. unsure.gif

• 1 месяц спустя...

Прошу помидорами не кидать, рассказы не мои, опуская смысл самого рассказа, можно посмотреть на фотографии тех мест, и что-то почерпнуть из полезной информации для путешественников:

Рассказ 1

Краснодар—Трабзон—Агры—г. Арарат—Шанлыурфа—Харран—г. Немрут—Каппадокия—Анамур—Олимпос—Олюдениз—Паммукале—Эфес—Чаннакале—Дарданеллы—Стамбул—Самсун—Батуми—Кобулети—Мцхета—Тбилиси—г.Казбек—Крестовый перевал—Краснодар.

Ссылка: http://travel.drom.ru/16668/

Рассказ 2

Содержание:

0 часть: Сочи – Трабзон (морем);

1 часть: Трабзон – Ван – Ургюп;

2 часть Ургуп - Адана – Алания;

3 часть Анталия и окрестности;

4 часть Кемер – Датча – Алтынкум

5 часть Анкара – Самсун - Трабзон

Ссылка: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=22987

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...