Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Жаль, что нет почты на армянском...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Первый канал повторяет открытие!

назло врагам biggrin.gifкольцо открылось

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Кинокенти

это ты с плющенко?)))

нор теса))

Кинокенти

это ты с плющенко?)))

нор теса))

айо

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Путин к некоторым нашим форумчанамhm.gif

Путин советует критикам Олимпиады-2014 приехать в Сочи, чтобы составить собственное мнение

.

Нуразве что за счет принимающей стороны )))

Прошло всего 34 года!

Сравнение олимпийских мишек

Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014. "Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - заявил художник.

Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.

Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.

Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.

Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.

Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.

W4sa7C_wPdM.jpg

а где это вы?)

он какое то время тренировался в Эстонии,страховался у мну

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

он какое то время тренировался в Эстонии,страховался у мну

жизнь,здоровье?

у них тоже как у лопесов на миллион долларов?

Эрнст жестко ответил Земфире на ее претензии

А именно - пригрозил певице ответным иском, если она подаст в суд за использовании ее песни в церемонии Открытия Игр.

"Я знаю Земфиру с самого начала, когда еще никто не знал. Я звонил Земфире несколько раз подряд, она не брала телефон. Я могу сказать, что Земфира нарушила контракт с компанией, которой в то время я руководил, REAL Records и я не стал подавать на нее в суд. Это было там 5 или 7 лет назад. Я думаю, что ее желание привлечь внимание на фоне, так сказать, интереса к Олимпийским играм... Ну, она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records. Я тогда простил ей это нарушение, и не стал подавать в суд. Хотя, мог. Если она на такое мое отношение ответит судебным иском, ну, в таком случае, знаете, существует такой принцип «уровня предложенные действия». Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит".

Напомню, сразу после церемонии Открытия игр Земфира раскритиковала «Первый канал» за то, что во время официальной церемонии открытия зимних Олимпийских Игр в Сочи прозвучала ее известная композиция «Хочешь». На своем официальном сайте певица разместила сообщение, в котором указала на нарушение авторских прав, ведь трэк использовали без ее согласия. Земфира также добавила: «Это беспредел) Открытие отличное! Костя, поздравляю! Но что это за г*вно? Вы делаете все что хотите?». Костя показал, что действительно делает все, что хочет. И к тому же умеет правильно расставлять знаки препинания в словах - в устной речи тоже.

жизнь,здоровье?

у них тоже как у лопесов на миллион долларов?

не ,авто,у спортсменов довольно дорогая медицинская страховка

Фаина Раневская

США вырезали Януковича из трансляции Олимпиады

• OpenArmenia Club

США вырезали Януковича из трансляции Олимпиады

дешевки в своем репертуаре))

но чет скромно они

надо было еще монтажом добавить в руки украинцам еврофлажок)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...