Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

обижники как раз те.кто воняет

как все плохо.как все украли и ой дверная ручка слабо прикручена

Сиго у тебя координаты от ненависти сбились

Какая ненависть,ты о чём?Это ты в вазелине захлебнулся просто писец.

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Незнайко, кез чен грум...

Ахпер,тенц авели лава Хаястанн пашпани , а Россия себя защитит как-нибудь))))

Всё миру-мир, проехали.

А то Солныщке скажу забанит вас))))

Пахо аса хетт лав лненк )))

• OpenArmenia Club

Незнайко, кез чен грум...

Ахпер,тенц авели лава Хаястанн пашпани , а Россия себя защитит как-нибудь))))

Всё миру-мир, проехали.

А то Солныщке скажу забанит вас))))

это ты ща вообще к чему

эт индз русастани адвокатес hанум

я столько обсирал и обсираю страну..что букв уже не хватает

а защищаю не страну..а выступаю против лицемерия

а банить надо как раз тех кто..херню негативную несет.с утра до вечера

• OpenArmenia Club

Какая ненависть,ты о чём?Это ты в вазелине захлебнулся просто писец.

да ты себя почитай болезный

что не пост..то один сплошной негатив

тебе че путин зарплату не дал чтоль,что ты так желчью брыжжешь по поводу и без?

100 раз мокнули вас в унитаз головой, с вашими фальшивками..дук эли дзер эшнек бртум

асума кез петка?

индзен грум...ко карциков инч петка асем.hа дук чиштек ес схалем

ете ес 102% чиштем

еп мтнумес.одно и тоже американ воския, мнацац ашхарэ каки ктора

ну дет сад. сплошной

Ду баци америкаиц у Русастаниц уриш еркир чэгитес?Стех болор ашхарицен дрел Сочии косякнерэ,айд тэвум ев руснери драц фотонерэ.Дуел шлангес дзеванум у баци Америкаиц бан чес теснум.Русастанэ типик бэрнапетуцюна,у гэналов вичакэ авелия ватанум.Ес арден айд анцелем им апрац петутюнум,у теснумем вонца Русастанэ араг темперов кэркэнум айд чанапарэ.Юраканчур уриш тесакетэ эндунвума ворпес болор ашхари тэшнамутюнэ ира дем.Ес чем асум вор ашхарэ hрештакнерица казмэвац,байц ерб арден юраканчур цэптунэ воракаворвума ворпес писец кругом заговор,ничего кроме улыбки это не вызывает.Незнайко,если не секрет,тебе сколько лет?Спрашиваю для того,чтобы знать,знакома ли тебе риторика советских времён?

это ты ща вообще к чему

эт индз русастани адвокатес hанум

я столько обсирал и обсираю страну..что букв уже не хватает

а защищаю не страну..а выступаю против лицемерия

а банить надо как раз тех кто..херню негативную несет.с утра до вечера

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Армяне говорят, если у тебя есть ногти,то чеши себе голову.

Ба кез петка?

Армяне говорят,ехунг унес,гэлухэт кори.А ещё хуже говорят,к.....р унес,мацун кер.

• OpenArmenia Club

Ду баци америкаиц у Русастаниц уриш еркир чэгитес?Стех болор ашхарицен дрел Сочии косякнерэ,айд тэвум ев руснери драц фотонерэ.Дуел шлангес дзеванум у баци Америкаиц бан чес теснум.Русастанэ типик бэрнапетуцюна,у гэналов вичакэ авелия ватанум.Ес арден айд анцелем им апрац петутюнум,у теснумем вонца Русастанэ араг темперов кэркэнум айд чанапарэ.Юраканчур уриш тесакетэ эндунвума ворпес болор ашхари тэшнамутюнэ ира дем.Ес чем асум вор ашхарэ hрештакнерица казмэвац,байц ерб арден юраканчур цэптунэ воракаворвума ворпес писец кругом заговор,ничего кроме улыбки это не вызывает.Незнайко,если не секрет,тебе сколько лет?Спрашиваю для того,чтобы знать,знакома ли тебе риторика советских времён?

инчес хосум инч петуцун инч чанапар

те hаваи мтацумес тас шат тар грес авели цанр керевас

кез нуй hарцэ там. ду баци русастаниц уриш еркир чгитес???

кезаниц чем лсеэ вор миат цптун hанес. америкаи как европаи проблемнери масин

ко дудукэ менак ми яна наюм

да ты себя почитай болезный

что не пост..то один сплошной негатив

тебе че путин зарплату не дал чтоль,что ты так желчью брыжжешь по поводу и без?

100 раз мокнули вас в унитаз головой, с вашими фальшивками..дук эли дзер эшнек бртум

А ты чё так болезненно воспринимаешь этот негатив?Ты хочешь сказать негатива нет,а его придумывают?Мне наплевать на те фотки что здесь есть,тебе тысячу раз сказано,что о том что там творилось я знаю из первых рук,от людей которые там работали.Оттуда и негатив.Нельзя устраивать праздник на чужих костях и радоваться этому,только лишь для того,чтобы хан всея руси самоудовлетворялся.

• OpenArmenia Club

А ты чё так болезненно воспринимаешь этот негатив?Ты хочешь сказать негатива нет,а его придумывают?Мне наплевать на те фотки что здесь есть,тебе тысячу раз сказано,что о том что там творилось я знаю из первых рук,от людей которые там работали.Оттуда и негатив.Нельзя устраивать праздник на чужих костях и радоваться этому,только лишь для того,чтобы хан всея руси самоудовлетворялся.

да потому что ненавижу ложь!

я здесь живу вижу все своими глазами

а конкретно в сочи..до хера родни живет

а ты сидишь мне тут сказки рассказываешь,что тут и как тут

чего то не знаешь може спросить,у меня или если на меня алергия у другого жителя страны которую хаишь

как это делают нормальные люди

у меня когда возникают сомнения по поводу чего-то я спрашиваю это у непосредственных жителей той страны (америки франции и т.д)

а ты я смотрю...всезнайка истина в первой инстанции

и еще раз повторю,столько говна про страну сколько я на форуме писал

мало кто писал

потому-что я объективен

а ты просто хаишь все,что хоть как-то связанно с совком

кезаниц чем лсеэ вор миат цптун hанес. америкаи как европаи проблемнери масин

ко дудукэ менак ми яна наюм

Американ,кам Европан ворэ бац ман чи галис,у бац воров шикарни мероприяти чи казмакерпум.Нуйн банэ ес карогем асел,инчек стех кэпел Зирпичанын у негатив грум Бакви масин.Инча,ашхарум эл уришь петутюн у уриш кахак чка?Иск логикан айна,вор ете теман Зирпичаны,кам Русастаны масина,апа менк иранценк hоловум,айл воч те Гондурасин кам Бурундиин.Теперь до тебя дошла печальная суть моих слов?

• OpenArmenia Club

Американ,кам Европан ворэ бац ман чи галис,у бац воров шикарни мероприяти чи казмакерпум.Нуйн банэ ес карогем асел,инчек стех кэпел Зирпичанын у негатив грум Бакви масин.Инча,ашхарум эл уришь петутюн у уриш кахак чка?Иск логикан айна,вор ете теман Зирпичаны,кам Русастаны масина,апа менк иранценк hоловум,айл воч те Гондурасин кам Бурундиин.Теперь до тебя дошла печальная суть моих слов?

чи мангалис

о чем ты вообще

и это ты мне говоришь,о риторике диалоге и т.д.

да пол европы банкроты,страны перечислять даже не буду..сам тыкни в карту не промахнешься

коррупция 120 миллирадов долларов. по сравнению с которй росссийская просто институт благородных девиц

я тут тебе могу накатать такое количество негатива про европу, что судан тебе покажется страной обитованной

а суть нашего с тобой диалога.в том,что я предлагаю быть объективным

уже 10 страниц

но объективным никто не хочет быть.потому что тогда вылезет куча говна в странах.которые выставляются в противовес стране которую пытаешься опустить

про сочи

построили дороги,огромное количество спорт объектов

, новую железную дорогу, аэропорты, дома миллион кв.м. куча новых рабочих мест появилось

могу часами перечислять

у иранц цнохнел эндех если что-то сперли

главное всем этим люди пользоваться будут..путин после олимпиады.это все к себе на дачу не увезет

кому в сочи не звоню,у всех рот до ушей..говорят такого кайфа никогда в жизни у них не было

люди счастливые ходят

а потом захожу сюда а тут ведра помоев

а ты просто хаишь все,что хоть как-то связанно с совком

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

да потому что ненавижу ложь!

я здесь живу вижу все своими глазами

а конкретно в сочи..до хера родни живет

а ты сидишь мне тут сказки рассказываешь,что тут и как тут

чего то не знаешь може спросить,у меня или если на меня алергия у другого жителя страны которую хаишь

Перед тем как ответить,ты вообще читаешь пост,на который отвечаешь?Тебе я ясно написал,что этот негатив у меня сложился задолго до выкладывания этих фоток,от первых лиц,кто там работал(не один человек,а мнооооооогооо,как из России,так и из Белоруси),так что нет надобности у тебя спрашивать.

Ете кез хетакэркира,то нуйн какэ катарвума Минэскум hоккеи ашхари арачнутян нахорьяин.Нуйн какэ катарвумер Баквум Евровиденияи нахорьяюм.Жоговурды вра паттац унен ев катарумен иранц узацэ.Нуйн банэ катарвума Бразилиаюм.Стадионы строят в 200км от населённых пунктов,чуть ли не среди амазонских лесов.После чемпионата,наступит писец этим стадионам,только кому это интересно(это непосредственно от бразильца).

П.С.Что касается америки,то много лет назад тут обсуждались сентябрьские события 11 года и америке досталось так,что Сочи это просто невинная шутка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...