Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Экрана смерти» в Windows 7

UrArtur

Рекомендованные сообщения

пришло сообщение что копия не я вляется подлиной,экран чёрный,я с висты переходил на 7-ку.

Чито делать Хаи?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

пришло сообщение что копия не я вляется подлиной,экран чёрный,я с висты переходил на 7-ку.

Чито делать Хаи?

Жить дальше. Через неделю экран сново заиграет красками но только на 60 дней. Потом только черный. Собственно это единственное реальное ограничение "not genuie" версии. Если Win7 реально лицензионная, то в КонтролПанел->Систем Сетингс введи правильный серийник.

По ходу мне установили нелицензионку,установщик в суоми,завтра придётся искать спецов чтоб вернули на висту

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

всем переходить на яблоки. качественно, безотказно, быстро, без вирусов

Следуйте примеру Пранкстера и Медведева

image-125807-galleryV9-cinl.jpg

что такое яблоки?браузер?

Фаина Раневская

Microsoft работает над проблемой «экрана смерти» в Windows 7

Представители Microsoft подтвердили во вторник, что пытаются решить обнаруженную в новой операционной системе Windows 7 проблему «черного экрана смерти», передает BBC.

Возникновение подобной ошибки означает, что после входа в Windows 7 пользователь видит абсолютно черный экран.

В Microsoft заявили, что изучают сообщения, согласно которым причиной «экрана смерти» стало последнее обновление системы безопасности, выпущенное 10 ноября.

Предыдущие операционные системы Microsoft - Vista, XP и другие – также находятся под угрозой из-за обнаруженной «дыры».

слышал что конфликтует с антивирусниками.... и они тому причиной.

как раз совпало с установкой антивирусника и выходом обновления.

до этого все было чудесно.

у меня теперь такая проблема. комп вылетает через минуту после загрузки - пару тройку раз перезагрузишь. потом работает. но антивирусник выключаю при этом.

кто с этим косяком столкнулся?

Чито делать Хаи?

Вообще то не понятно, что ты с чем сравниваешь... iPod с телевизором?...

А на счет качества картинки, ты еще не видел Retina display на новом iPhone и iPod Touch. Вот когда увидишь, тогда и поговорим... ОК? biggrin.gif

И всетаки Retin это последний и предпоследний шаг в втехнологии LCD. OLED-ы дешевле, ярче, конрастнее, экологичнее, используют меньше электричества, они тоньше, и проще LCD, органическое покрытие может быть наесено на любую поверхность в том числе эластичную. 2 самые большие проблемы OLED Это синий цвет и герметичность, но их решение это дело времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...