Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев куражится

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

Все резвитесь в просторах инета?)) Хотел бы посмотреть на Ардзана на поле боя) Надеюсь.. увидем)

Спроси у ваших отцов, братьев про Ардзана братьев на поле боя))) Такой же будет Ардзан и мы все.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

А что это Вы заинтересовалсь мной, Нексус?

Вне сомнений, здесь найдутся более достойные и умеющие воины, чем я.

Что могу Вам показать сейчас и здесь, так это фотки обороны села откуда вышел мой род.

Извольте:

Все резвитесь в просторах инета?)) Хотел бы посмотреть на Ардзана на поле боя) Надеюсь.. увидем)

Дык, лучше резвится на просторах интернета чем в атаку v online статусе.

Ардзан..а че ты мне в ответ фотки тут чьи то выставляешь? я про тебя сказал..а не про твой род.. Я тоже могу тут фотки выставить, кто воевал как мужик, а не в инете болтал..

А обратил я на тебя внимание только потому, что ты слишком сильно пытаешься оскорбить .. Я тебя и твою нацию не оскорблял. А ты кажись тут себе и окружающим пытаешься доказать, какой ты непримиримый враг. А я спокоен.. благо у меня хватает ума не делать выводы обо всех, изза отдельных его элементах. Даст Бог, свидимся на поле боя.. Тогда и увидем, кто есть кто. А тут болтать просто так.. не прикалывает.

А обратил я на тебя внимание только потому, что ты слишком сильно пытаешься оскорбить ..

конечно же.. подвиг армян в карабахской войне неоспорим.. И не важно какими путями они этого добились. Факт есть факт, и стоит признать, что армянам удалось вытеснить нас с пределенного участка, в определенном периоде времени. Не буду отрицать очевидное.

Но когда гордитесь своими ребятами, воевавшими в Карабахе, то что делать мне, представителю народа, который побеждал 800 лет подрят всех подряд?) Согласитесь, что в разрезе тысячелетий одно противостояние , с неудачным финалом не перечеркивает тысячелетнюю победоносную историю моего народа?!

Нексус, честно говоря я не совсем понимаю о ком конкретно Вы говорите, как о "нас". О каком этносе.

Уточните пожалуйста.

Я знаю, что Вы из какого-то туркменского племени, пересилившегося в Востояный Край Армении из её западной части.

Вы о своем туркменском племени или еще о ком?

Сорри, Нуксус, но такого этноса "тюрки" я не знаю, ибо его не существует в природе.

Это пантюркско/тюркисткая химера, но не более того.

И что это Вы обиделись на "племя"?

Не стоит. Тот же Панах был из сарыджалинского оймака туркменского племени Бахманлы, что пересилилось в Дизак из Туркестана.

Что в этом такого оскорбительного? LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...