Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

HTC Touch HD

Arciv

Рекомендованные сообщения

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

У меня тоце сейчас Андроид, Гениальная система. К сожалению стоит на самсунге. и шоп я сдох если я еще когда-нибудь куплю телефон самсунг... Думаю о Xperia X10, А вобще на будущее все серезнее подумываю о тон чтобы сдлать тандем Таблет + простой телефон. Недавно в магазине с Samsung Galaxy Tab игрался, хорошая весч, но дорогая шибко.

Сегодня АSUS анонсировал нечто что мне понравилось, Eee Memo Pad кажись называлось. Должно выйти с Android Honeycomb(ОС создается специально для Таблетов), 2-ядерный Qalicomm Snapdragon, Много памяти, дисплей HD, стилус, и cena 400 и 600 долларов за 8 и 16 ГБ... Вроде неплохо...

Поверь мне на слово, так как в этом вопросе мне верят все и так как я отлично знаю, что такое iphone, android и samsung bada и даже видоус.

На сегодня iPhone опережает все устройства как минимум на год, ни одна система еще не имеет тех возможностей что есть у iphone (iOS)

Наиболее близко к айфону подошел андроид, но он еще сыроват и там много ошибок и поэтому и приложений нет нормальных.

Мы тут все что готовим для айфона, потом в сокращенном виде кидаем в андроид маркет и пипл хавает и доволен, так как другого нет и хорошего качества ничего не видели.

Хммм, а процессоры, RAM, Графический акселратор... Для моего, на пример, нету драйверов 3D GPU, То ли еще чего. Одним словом графика 3D не работает.

Хммм, а процессоры, RAM, Графический акселратор... Для моего, на пример, нету драйверов 3D GPU, То ли еще чего. Одним словом графика 3D не работает.

У меня миллион лет 2G Айфон.Честно говоря пока что все устраивает. 4ку смотрел,Да хороший,все ОК.Но за чем?...Инет действует,игры на фиг не нужны,скайп пашет.Есть очень интересные приложения...От математики и анатомии доугломеров разных строительных инструментов.Но...Я согласен с Лимитед.Лучше иметь телефон и что то типа PAD а.Очень хорошие есть.Даже китайски 7и дюймовый юзал.То что мне нужно там есть,хотя и андроид.Главное лезть в интернет,говорить по скайпу,(еще и с видео,да и за 300баксов,еще и в кармане пиджака помещается.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

У меня миллион лет 2G Айфон.Честно говоря пока что все устраивает. 4ку смотрел,Да хороший,все ОК.Но за чем?...Инет действует,игры на фиг не нужны,скайп пашет.Есть очень интересные приложения...От математики и анатомии доугломеров разных строительных инструментов.Но...Я согласен с Лимитед.Лучше иметь телефон и что то типа PAD а.Очень хорошие есть.Даже китайски 7и дюймовый юзал.То что мне нужно там есть,хотя и андроид.Главное лезть в интернет,говорить по скайпу,(еще и с видео,да и за 300баксов,еще и в кармане пиджака помещается.

2G конечно хороший, но там нет многозадачности, для того же скайпа очень удобно.

планшетники есть разные,но если в дополнение к телефону, то лучше 10''.

слишком маленький не имеет смысла, зачем планшетник, который чуть больше телефона?

Не ну таблет или в кейс с бумагами или вобше в машине оставлять

В него вроде как можно новую операционнку установить, но для Skype всё равно нужен 4-й - там необходимая камера установлена.

И так хожу с целым грузом....Сунуть не куда...А если 10,то можно и тонкий ноут и с 11 экраном и все проблемы решены.Даже матрицу не сломать.Все ровно IPAD все носят в футлярах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...