Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шварц зажигает

cartesius

Рекомендованные сообщения

Ну поели и на здоровье) что теперь им ещё и тарелки проверять будем? :mega_shok: Пусть тратят свои деньги как хотят. Это их личное дело.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Ну поели и на здоровье) что теперь им ещё и тарелки проверять будем? :mega_shok: Пусть тратят свои деньги как хотят. Это их личное дело.

Лично в моем посте не было ни одного слова осуждения. Я только поразилась количеству выпитого и все. Мне лично вообще наплевать, чем и как живут богатые. Каждый отвечает только за свои поступки и слова, а чужие я не вправе судить, так как я верующая. А то, о чем ты написал больше уже относиться к перемыванию костей из желтой прессы.

А не много ли они выпили за обедом? Пять бутылок на шестерых по пять косарей за штуку.

Нигде не написано, что они их выпили до конца. Скажем, каждый выпил бокал из выбранной бутылки.

А официанты потом продали остатки за полцены знакомым виноторговцам.

Нигде не написано, что они их выпили до конца. Скажем, каждый выпил бокал из выбранной бутылки.

А официанты потом продали остатки за полцены знакомым виноторговцам.

Тогда это вообще глупый поступок, типо рисовок, что они богатые, но тоже неумно абсолютно. Зачем было заказывать один вид вина и шампанского в таком случае? И почему по 2 и 3 бутылки? Для дегустации можно заказывать разные марки вин и шампанского. Ну, тогда надо было заказать пять разных марок. Я просто этого не понимаю.

А как ты насчитала "5 разных марок"? Я заметил лишь 3 бутылки вина, две по 10000 долларов и одну за 15000.

А как ты насчитала "5 разных марок"? Я заметил лишь 3 бутылки вина, две по 10000 долларов и одну за 15000.

А я вижу вот это:

3 - La Tache Romanee Co - 15000

2 - Chateau Petrus - 10000

Верно, не обратил внимания. Тогда получается целых 7 бутылок: внизу еще "2 CRYSTAL ROSE magnum" - тоже вино, кажется.

Верно, не обратил внимания. Тогда получается целых 7 бутылок: внизу еще "2 CRYSTAL ROSE magnum" - тоже вино, кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...