Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шварц зажигает

cartesius

Рекомендованные сообщения

Старина Арни устроил законодателям своего штата нелегкую жизнь. Мало того, что отказал подписаться под очередным биллем, так еще и доказал свое владение акростихом (вернее, акропрозой) в грубой, но эффектной форме.

Терминатор, да и только!

P.S. Тех, кто забыл или не знает, что такое акростих - прошу сюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85

http://www.vz.ru/information/2009/10/29/343314.html

0006wdw3.jpg

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ФАк ю!

А можно перевод текста? :pleasantry:

Текст послания Арнольда Шварценеггера

29 октября 2009, 16:24

Членам Законодательного собрания штата Калифорния:

Я возвращаю проект закона 1176, не подписав.

Последнее время я с сожалением замечаю, что главные проблемы штата остаются без внимания, в то время как меня просят принять законы второстепенной значимости. Водная, тюремная реформы, реформа здравоохранения – главные задачи, которые моя администрация призывает рассмотреть, но законодатели оставили их без внимания.

Таким образом, еще один год прошел, а реформы, которых, несомненно, заслуживают жители штата, так и не были приняты. В этом свете, хорошо обдумав это решение, я посчитал, что подписывать этот закон нет необходимости.

С уважением, Арнольд Шварценеггер

Да, да Фак ю. ПО ТВ весь день показывают )))) Проект закона составлял как раз тот с кем у Арни давняя вражда. Адресат геий и год назад этот самый послал Арни. Арни долго думал и ответил. Оригинально )

Похоже на фотомонтаж...

Разумеется это фотомонтаж. Но счет - настоящий.

Yeap! Стольких голодающих можно было бы накормить на эти 40 с лишним тысяч долларов. Или отдать на операции многим, у которых нет средств оплатить услуги хирургов.

И...Лава часир,ете яхтен цахер,амбохч hайастане ми амис нися кеф канер:crazysmile:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А не много ли они выпили за обедом? Пять бутылок на шестерых по пять косарей за штуку. Я ведь не ошибаюсь, это стоимость вина и шампанского в чеке? Блюдо так стоить дорого не может. Там просто с ошибками по-итальянски написано - половина с английским перемешано. И еще это - прошюто с моцареллой в одной тарелке! Итальянцы на смех поднимут такое сочетание :biggrin: Не едят так они. А в Москве как коверкают итальянские блюда, я вообще промолчу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...