Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянин+Русская=..........

Aura

Рекомендованные сообщения

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Это ещё не всё, помню мы вещи из Баку везли и когда фура задним ходом въезжала во двор, он на весь двор "по армянски" кричал водителю "кама тор, кама тор" :) У соседей ереванских челюсти слегка отвисли, они то другое поняли :lol:

Может переведешь, что он все-таки кричал, и что соседи поняли? :hammer:

Это ещё не всё, помню мы вещи из Баку везли и когда фура задним ходом въезжала во двор, он на весь двор "по армянски" кричал водителю "кама тор, кама тор" :) У соседей ереванских челюсти слегка отвисли, они то другое поняли :lol:

:lol:

Знаешь, я до недавнего времени была на полном серьезе уверена, что практически все бакинцы карабахские.. :hehe: Наример наши из Шуши.. Предки есессно.

Ан нет, не все оказалось! В 97-ом году познакомилась и с тех пор дружу с первой и единственной до сих пор известной мне некарабахской, но очень замечательной бакинкой. :hehe: Так что все в жисти бывает. Редкая казуистика в т.ч.

:lol:

Знаешь, я до недавнего времени была на полном серьезе уверена, что практически все бакинцы карабахские.. :hehe: Наример наши из Шуши.. Предки есессно.

Ан нет, не все оказалось! В 97-ом году познакомилась и с тех пор дружу с первой и единственной до сих пор известной мне некарабахской, но очень замечательной бакинкой. :hehe: Так что все в жисти бывает. Редкая казуистика в т.ч.

Моя прабабушка родилась в 1900 г. в Баку и училась в женской гимназии , а когда началась война они с мужем перееxали в родительский дом в Исмаилинском районе, так как в городе жить было трудно.

Мой дед, отец матери (который из Исмаиллов) родился в 1920-ом в Баку, а вот его отец нет, но жил в Баку с молодых лет, так что почти :xixi:

я русская. причем патриотка. люблю свой город, в котором все мои родные, друзья, успешная работа. Он из Еревана и зовет меня к себе, замуж.

я тысячу раз ему сказала - меня не примут, тебе нужна армянка. он говорит что любит и все остальное не важно.

я жутко устала от этих сомнений.

скажите мне всю правду - что меня и Его ждет в Армении?????????

я русская. причем патриотка. люблю свой город, в котором все мои родные, друзья, успешная работа. Он из Еревана и зовет меня к себе, замуж.

я тысячу раз ему сказала - меня не примут, тебе нужна армянка. он говорит что любит и все остальное не важно.

я жутко устала от этих сомнений.

скажите мне всю правду - что меня и Его ждет в Армении?????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...