Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская тревога

Рекомендованные сообщения

Мы бы с большим удовольствием, вот только ВЫ не как не можете оторваться с наших форумов, выкладываете наши газеты, вы же без нас не можете. Даже стоит нам пукнуть, вы и это тут выложите. А потом говорите, мол у.....вайте. А может пора Вам уе? И не только с НК, но и с наших форумов и так далее...

И пару слов выучили, уже не знаете где и как его использовать. Даже нормально общаться не можете. Правда вам глаза колит.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Кала: послушай, что-то им доказывать без полезно. Поверь мне.

«Когда я уславливаюсь относительно дело с турком, то обхожусь без писменного контракта - ибо его слова достаточно. С греком или иным левантинцем я заключаю письменное условие, ибо с ним это нужно и полезно. А с армянином же я и на письме никаких дел не веду, потому что от их лживости и интриг не ограждает даже письменное условие»

Немецкий ученый Альфред Керке: "Анатомические эскизы"

группа товарищей: Слушай, этот ролик, уже по харе видно что заказной. Обычная дешовая пропаганда.

Скажи ка мне умник, с какого это аэропорта, русские самолёты приземляются или вылетают, при том что, Азербайджан и Грузия находятся в ГУАМ? Каким это боком Азербайджан позволил дешовым русским самолётам летать с территории Аз-на чтобы бомбить Грузию, при том что, именно одни из ест где бомбили проживали Азербайджанцы.

Очередная дешовая пропаганда. Этим уже не удивишь. Видели и знаем.

Если мы такие, то не послали бы ГАЗПРОМ с его повышенной ценой газом для Грузии. Так что не гони пургу.

Вобщем обычный зомбированный пустослов. Он, видите ли, по харе распознаёт, что ролик заказной. Дашь ему документ с разрешением и подписью ИА, всё равно скажет, что "по харе видно что заказной" ...

Александр, я не считаю что с подобными чушками (свиньями) стоит вести серьезные разговоры. Его задача здесь совсем иная.

Я бы на месте юзеров игнорировал подобных провокаторов, а на месте модераторов отправлял бы прямиком в газенваген.

Александр, я не считаю что с подобными чушками (свиньями) стоит вести серьезные разговоры. Его задача здесь совсем иная.

Я бы на месте юзеров игнорировал подобных провокаторов, а на месте модераторов отправлял бы прямиком в газенваген.

По ходу ,смотрю его свои же уже уволили с работы ...в связы с не оправданием надежд.Под этим ником будет пахать дуругой толлерант...:diablo:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

От перестановки одного азера другим г..но французскими духами не запахнет. :thumbsdown:

• 4 недели спустя...

Азербайджанцы явно напуганы, на свои силы не надеются только бла бла бла по интернету о непобедим, могуч, армия, только ждём приказ. :lolu:

В Баку прошла конференция «Новая стратегическая концепция НАТО: вклад партнеров в обсуждения».

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, в рамках конференции были обсуждены вопросы НАТО и общей архитектуры безопасности евроатланстического пространства.

Выступая на конференции, заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов подчеркнул, что Азербайджан является одним из наиболее активных партнеров НАТО.

Он отметил необходимость предоставления НАТО странам-партнерам гарантий безопасности, По его словам, в противном случае это может негативно сказаться на архитектуре альянса в будущем. В качестве примера Азимов привел события, имевшие место в Грузии в августе прошлого года: «Я предлагаю заключать двусторонние договора между НАТО и странами-партнерами, которые будут предусматривать, помимо ответственности и обязательств сторон, также и гарантии безопасности стран-партнеров».На мероприятии приняли участие международные эксперты, а также представители аккредитованного в Азербайджане дипкорпуса.

Bakililar.AZ

Азербайджанцы явно напуганы, на свои силы не надеются только бла бла бла по интернету о непобедим, могуч, армия, только ждём приказ. :lolu:

В Баку прошла конференция «Новая стратегическая концепция НАТО: вклад партнеров в обсуждения».

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, в рамках конференции были обсуждены вопросы НАТО и общей архитектуры безопасности евроатланстического пространства.

Выступая на конференции, заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов подчеркнул, что Азербайджан является одним из наиболее активных партнеров НАТО.

Он отметил необходимость предоставления НАТО странам-партнерам гарантий безопасности, По его словам, в противном случае это может негативно сказаться на архитектуре альянса в будущем. В качестве примера Азимов привел события, имевшие место в Грузии в августе прошлого года: «Я предлагаю заключать двусторонние договора между НАТО и странами-партнерами, которые будут предусматривать, помимо ответственности и обязательств сторон, также и гарантии безопасности стран-партнеров».На мероприятии приняли участие международные эксперты, а также представители аккредитованного в Азербайджане дипкорпуса.

Bakililar.AZ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...