Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский журналист об НКР

Semetoja

Рекомендованные сообщения

В любом случаи из всего этого можно делать вывод - наши страны не готовы к миру... Всегда найдутся люди и с нашей и с вашей стороны, которые будут не прочь подзаработать тем, что спровацируют конфликт... А это черевато последствиями на этом этапе... и наверное еще долго продержится этот этап.

И если чем то можно хоть как то исправить ситуацию - то явно не взаимными обвинениями... Так что если есть/осталось желание, давайте искать что то другое :)

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В лщбом случаи из всего этого можно делать вывод - наши страны не готовы к миру... Всегда найдутся люди и с нашей и с вашей стороны, которые будут не прочь подзаработать тем, что спровацируют конфликт... А это черевато последствиями на этом этапе... и наверное еще долго продержится этот этап.

И если чем то можно хоть как то исправить ситуацию - то явно не взаимными обвинениями... Так что если есть/осталось желание, давайте искать что то другое :)

Согласен В Баку джан...

Не хочю, чтобы выглядело помпезно, но что мы реально можем сделать?

Если бы знал, не было бы так мерзко на душе.

НЕ ЗНАЮ. И так плохо и так невозможно.

Для кого то это попытка самоутвердиться. Но... Опять это проклятое "НО".

Да ладно, пусть идет своим чередом. "Перемелется, мука будет", так говорили в старину, беда в том, что мука не будет, будет труха. Не будет, уже есть.

Говорить о масштабах дезинформации будем потом. После завершения конфликта. Сейчас же высказывания этого профессионального журналиста лично для меня значат не много. Я участвую на форуме и сам вижу ту степень отношений, которой так и брызжут некоторые оппоненты.

Переименовать Ходжалы в Ивановку, устраивать или пытаться устраивать туда турпоездки это что? Может ли подобное организовать нормальный человек? Да и о чем дальше говорить после этого? Это кощунство.

В БАКУ... у меня такой вопрос.. ты не веришь всей статье или всему тому, что не вписывается в схему общей "информированности" в Азербайджане? то есть я так понимаю, что ты в принципе не приемлешь варианта, что армянин в карабахе может спокойно отнестись к появлению азербайджанца и не зарезать его?

В БАКУ... у меня такой вопрос..  ты не веришь всей статье или всему тому, что не вписывается в схему общей "информированности" в Азербайджане? то есть я так понимаю, что ты в принципе не приемлешь варианта, что армянин в карабахе может спокойно отнестись к появлению азербайджанца и не зарезать его?
Изменено пользователем V Baku (история изменений)

В БАКУ... потому я тебяи спросил, во что именно ты не веришь в этой статье... Можешь конкретно сказать?

В БАКУ... потому я тебяи спросил, во что именно ты не веришь в этой статье... Можешь конкретно сказать?

Секунду, ты не совсем на тот вопрос отвечаешь.. ты не веришь людям с которыми он говорил, тлт не веришь самому журналисту?

В БАКУ, просто вопрос,... ты знаешь когда Ханкенди был переименован в Степанакерт?

В1926-ом гду уже был Степанакерт......

а по твоему посту получается так что прямо блин в 1988 году переименовали назло всем азербайджанцам...

В1926-ом гду уже был Степанакерт......

а по твоему посту получается так что прямо блин в 1988 году переименовали назло всем азербайджанцам...

В БАКУ, согласись что помимо всего прочего для армянского уха всё таки ближе название Степанакерт чем Ханкенди... Это объективно...

В БАКУ, согласись что для армянского уха всё таки ближе название Степанаерт чем Ханкенди... Это объективно...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...