Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция-Армения

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Кстати, дайте мне фамилию хотя бы одного турецкого футболиста из нынешней сборной яв-ся звездой какого нить Евро гранда. Эмре таковым не был в Интере и сейчас не яв-ся. Даже уровня Аршавина ( Арсенал) там игрока нема.

• Ответы 589
  • Создано
  • Последний ответ

Все смешалось в голове у Зидана: Голландия, Дания, Шотландия, Портленд... :bbq:

Ты, видимо, шотландца Портерфильда имел в виду. Или все же датчанина Поульсена? :innocent:

Скорее всего датчанина. Сорри. Фамилии похожи. Разве это сейчас очень принципиально ?))

Значит, ты единственный фанат Поульсена в Армении. :rolleyes2:

Это у нас такая национальная традиция - доверять все ворота (границы) русским connie_33.gif

Да не,это чтоб своих меньше матом крыть.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Армянские журналисты заставили в Турции с ними считаться

14:33 / 15.10.2009Во время футбольного матча в Бурсе 14 октября вместе с тысячами турецких флагов развевались лишь несколько армянских, один из которых был в руках прибывших из Еревана журналистов. Однако этому флагу пришлось стать причиной серьезного инцидента.

В Бурсе находился и специальный корреспондент Новости Армении — NEWS.am Андраник Испирян, рассказавший о «гостеприимстве», которое испытали армянские журналисты в Турции.

«Поскольку на стадионе Бурсы было очень мало армянских флагов, мы один флаг Армении держали с журналистской трибуны. Один из подошедших ответственных заявил, что это нельзя делать с журналистской трибуны. Я объяснил, что пока нет армянских флагов, мы как армяне обязаны его развевать, поскольку являемся болельщиками нашей команды. В ответ прозвучали предупреждения о возможных проблемах с сотрудниками правоохранительных органов», — рассказал А.Испирян.

По словам нашего корреспондента, вместе с турецкими чиновниками один из сотрудников Федерации футбола Армении также пытался заставить армянских журналистов спрятать армянский флаг, однако журналист не подчинился.

Для того, чтобы разрешить ситуацию, корреспондент Новости Армении — NEWS.am провел переговоры с ответственным сотрудником Федерации футбола Турции. В ответ на вопрос, чинились ли препятствия во время пребывания турецкой команды в Армении в прошлом году, прозвучали слова об очень хорошем приеме в Ереване. После этого, чиновник побеседовал со своим начальством, вернувшись, пожал руку нашему корреспонденту и сообщил, что журналистам можно без проблем держать флаг с трибуны.

Новости Армении - NEWS.am

Кстати, дайте мне фамилию хотя бы одного турецкого футболиста из нынешней сборной яв-ся звездой какого нить Евро гранда. Эмре таковым не был в Интере и сейчас не яв-ся. Даже уровня Аршавина ( Арсенал) там игрока нема.

Ну чо вы заладили " класс, класс, класс"

Очень часто в футболе Порядок бьет Класс, что демострировали регулярно команды Лобановского обыгрывающие более классные команды, Сиго я про Портленда, кажется так его звали, может и не голландец, но европейский тренер был я помню у нас.

Потом ругаете Сиго,мол из себя знатока корчит.И что ответить теперь Зидану.Т.е. Зидан,ты хочешь сказать,что в командах Лобановсого отсутствовали классные игроки?Т.е. такие игроки как Блохин,Онищенко,Буряк,Заваров,Михайличенко,Белан,Веремеев,Демьяненко.....типа так себе на голом энтузиазме и дисциплине побеждали?И это при том что двое из них признавались лучшими игроками Европы.

А может Шевченко не обладал классом?

Потом ругаете Сиго,мол из себя знатока корчит.И что ответить теперь Зидану.Т.е. Зидан,ты хочешь сказать,что в командах Лобановсого отсутствовали классные игроки?Т.е. такие игроки как Блохин,Онищенко,Буряк,Заваров,Михайличенко,Белан,Веремеев,Демьяненко.....типа так себе на голом энтузиазме и дисциплине побеждали?И это при том что двое из них признавались лучшими игроками Европы.

А может Шевченко не обладал классом?

Нет, я говорю что им зачастую противостояли более классные соперники ,я говорю что с командами классом выше можно достойно играть и даже побеждать. Кстати сб. Греции выигравшая ЧЕ 2004 сильнее всех была на нем ? Нет же. Но команда смогла подготовиться и настроиться на целый турнир. Ну и тем кто старается - сопутствует Удача. Сиго я не буду спорить, если ты считаешь это высшая планка их игры, то я пас. Я уверен эта же команда может играть сильнее с другим тренером. Например Хиддинком. Не так ?

Ямб, Алтын Топы и Эмре не задают тон в этих командах, они таскают рояль для звезд которые на нем играют типа Баллака. Вот Аршавин реально звездный футболист, ну есть и покруче. Нам не Галактикос противостоял типа Реала или Голландии, Бразилии, Англии и Аргентины. Вот там все звезды. Турция не та команда.

Зидан,ты вначале приводишь неудачный пример с Динамо Киев,где звёздные игроки и звёздный тренер,а потом сборную Греции.Сборная Греции не за один день вдруг стала чемпионом.Во первых их тренером был немец,во вторых клубы Греции регулярно выступают на самых высоких уровнях Европейских турниров.В третьих чемпионат Греции не чета Армянскому....У нас нет ни первого,ни второго,ни третьего.Хотя вру,Немец у нас есть,но ху..ли толку.

Ямб, Алтын Топы и Эмре не задают тон в этих командах, они таскают рояль для звезд которые на нем играют типа Баллака. Вот Аршавин реально звездный футболист, ну есть и покруче. Нам не Галактикос противостоял типа Реала или Голландии, Бразилии, Англии и Аргентины. Вот там все звезды. Турция не та команда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...