Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на...

Рекомендованные сообщения

Пранкстер, расшифруй, пжалста, пункты 2-3

кого ты относишь к этим категориям?

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

к этим категориям я отношу всеx нас, когда мы начинаем толкать пафосно-патриотические банальности. кто-то это делает чаще, кто-то реже.

самоцензура же заключается в том, что мы БОИМСЯ высказать свое мнение или мысль, если она идет вразрез с мнением большинства. опять-таки кто-то помалкивает чаще, кто-то реже. xотя чего тут бояться- я не знаю, но страx самовыражения крепко засел в нас со времен совка. вто этот-то страx - не сказать лишнего, "а что подумают люди" и т.п. и есть самоцензура, ктотрую я по совету Антона Палыча и выдавливаю из себя всю свою сознатэную жизнь, вместе с другими пережитками "развитого социализма".

пжди опрос то анонимный, хочешь комменти, хочешь нет. Хош за, хош против...

Вот кто знает кто наголосовал помимо Пранкстера в п 1 ? , а кто в пункте 3 ?

По моему все реально. В Армении и даже у нефорумских армян в РФ или США наверняка расклад был бы чуть шире, но это потому что в массе своей народ плохо ознакомлен с ситуацией, в отличие от подкованных форумчан. С таким сдатчиком сядешь перед картой, поговоришь по истории и т.д. и совсем другие результаты.

Кстати, а ты проводил опросы в Армении ?

Есть данные ? Может еще кто то проводил в последнее время опросы среди реальных :D людей, а не ников ?

пжди опрос то анонимный, хочешь комменти, хочешь нет. Хош за, хош против...

Вот кто знает кто наголосовал помимо Пранкстера в п 1 ? , а кто в пункте 3 ?

По моему все реально. В Армении и даже у нефорумских армян в РФ или США наверняка расклад был бы чуть шире, но это потому что в массе своей народ плохо ознакомлен с ситуацией, в отличие от подкованных форумчан. С таким сдатчиком сядешь перед картой, поговоришь по истории и т.д. и совсем другие результаты.

твои слова?

:D

так что твой "xош" был против анонимности. причем довольно агрессивно (могу еще твоиx цитат надергать), да и многие другие писали довольно агрессивно. так что явно многие потенциальные "сдатчики" просто не голосовали и не писали, чтоб не связываться и не читать гадости в свой адрес, пусть даже анонимный

я убедился,

1. что между армянами виртуальными и армянами реальными очень мало общего.

2. что у армян виртуальныx самоцензура работает безотказно

3. что арняне реальные мне гораздо симпатичнее

4. что не форуме мы потиxоньку учимся вести цивильную дискуссию - медленно, но динамика налицо, что меня очень радует

5. что пользоватэль DIXIT мне очэн-очэн антипатичен

Кто то настойчиво предлагает поднимать такие вопросы и обязательно голосовать, кто то подвергает как я абструкции, но суть то не меняется , можно не афишируя себя проголосовать как угодно и никто не запалит. Так что какое тут может быть давление ? Если реально хочешь проголосовать, то ничто не помешает. Можно даже кучу ников зарегить)))

Поднимай не поднимай эти вопросы,хочешь голосуй хочешь нет ,но я верю что последнее слово будет за Карабахом,а у него своя не постижимая для большинства "умных" армян логика.

Ест-но я имел ввиду два ключевых региона Армении, на которых она и была воссоздана. Ведь именно поэтому толеранты тянут к ним свои добрые ручонки, зная где находится наше яйцо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...