Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

Nakomichi,

какое-то время назад, как человек незаинтересованный, я стал замечать, что критики СС действуют по определенному сценарию, а именно, критикуют его ВСЕГДА, вне зависимости от того, есть ли основания или нет.

Специально для подтверждения своей догадки открыл тему "Доверяем ли мы президенту" в вопросах внешней политики, в которой подчеркнул, что если тот или иной юзер имеет какие личные основания, обиды не любить СС, либо недоволен его внутренней политикой, он/она должны понимать, что некорректно переносить своё личное отношение на все остальные, а особенно такие важные для нас вопросы.

Когда я предположил, что у вас нет оснований, я именно это имел ввиду. У вас нет оснований считать, что СС предатель, продает Карабах, забывает Геноцид и т.д. по двум причинам:

- нет фактов

- вы необъективны и обвиняете его автоматически

PS Жаль, что и вы предпочли не ответить на эти вопросы. Варианты я привёл для подтверждения несерьезности обвинений. Но если вы их воспринимаете серьезно, давайте подискутируем.

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ
Nakomichi,

какое-то время назад, как человек незаинтересованный, я стал замечать, что критики СС действуют по определенному сценарию, а именно, критикуют его ВСЕГДА, вне зависимости от того, есть ли основания или нет.

вы мой пост прочли ? А еще сомневаетесь в моем знании русского языка. Вы не на мой пост ответили, а кому то другому, видимо,написали.

Мы НЕ дискутируем о внутренней политике СС. С вашей критикой тут согласно 90% форумчан и я в том числе.

Надеюсь, что это просто невнимательность. С другой стороны я и не ожидаю подробного ответа, так как понимаю, что сказать вам там, скорее всего, нечего.

Есть одна зацепка и я ее раскручу за вас.

Личная выгода, значит. СС, который по слухам оппозиции подмял под себя все потоки и является то ли миллиардером, то ли участником списка Форбс уже скорее всего заработал достаточно на несколько поколений вперёд.

Какой же смысл ему предпринимать предательские действия во внешней политике и закладывать бомбу под свой трон, подвергая риску свой капитал ? Почему бы ему не подать в отставку и не свалить в Швейцарию , где спокойно можно насладиться украденными у народа деньгами? Неужно ради того, чтобы войти в историю народа как Предатель? Какой смысл?

вы мой пост прочли ? А еще сомневаетесь в моем знании русского языка. Вы не на мой пост ответили, а кому то другому, видимо,написали.

Мы НЕ дискутируем о внутренней политике СС. С вашей критикой тут согласно 90% форумчан и я в том числе.

Надеюсь, что это просто невнимательность. С другой стороны я и не ожидаю подробного ответа, так как понимаю, что сказать вам там, скорее всего, нечего.

Привезли очередную дозу отрезвителя в вытрезвитель

-------------------

Вопрос нормализации армяно-турецких отношений будет обсуждаться на 64-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. По его словам, на встречах в Нью-Йорке основным предметом обсуждений станут отношения с Арменией.

Тем временем, турецкая газета «Хурриет» объявила о предварительных условиях нормализации армяно-турецких отношений. Согласно данным газеты, в первую очередь, Армения должна освободить часть территорий вокруг Нагорного Карабаха. В таком случае официальная Анкара даст положительный ответ на проведение совместных обсуждений между Азербайджаном, Турцией и Арменией. Затем 12 октября в Швейцарии предусмотрено подписание протоколов между Турцией и Арменией.

К последующим этапам относится наблюдение президента Армении Сержа Саргсяна за матчем Турция – Армения и создание совместной комиссии историков для проведения исследований в связи с армянским геноцидом. В комиссии ожидается участие историков из США, Англии и Швейцарии.

------------------

Ау Балаян где опровержение? Уже за вас решают когда надо ехать.

Согласно данным газеты, в первую очередь, Армения должна освободить часть территорий вокруг Нагорного Карабаха. В таком случае официальная Анкара даст положительный ответ на проведение совместных обсуждений между Азербайджаном, Турцией и Арменией. Затем 12 октября в Швейцарии предусмотрено подписание протоколов между Турцией и Арменией.

А кто это МЫ? Для меня например нет разницы между внутренней и внешней политикой, потому что речь идет не о политике, а о состоянии души. Состояние души этого человека такое, что он готов продать душу дъяволу если ему это выгодно. Тем более когда есть возможность продавать чужую душу. Если Вы признаете АНТИармянскость его внутриполитических решений(я так Вас понял), то это означает, что Вы признаете его способность совершать в угоду своему личному АНТИгосударственные поступки.Теперь обьясните мне какая разница- это ВНУТРИ или ВНЕ страны. Если все равно это направленно ПРОТИВгосударства. Скажу более того. По логике СС, внегосударственные поступки принесут меньше урона, поскольку сами посудите одно дело отдать в ленное владение Муку провинцию Айрарат и отдать какой то там Агдам(который как уже известно не наша родина).

Или может у Вас есть разумное обьяснение разницы АНТИАРМЯНСКИХ поступков внутренней и внешней направленности. Если есть- то с удовольствием выслушаю. А то пока что у меня всего лишь создалось впечатление, что просто "Мы НЕ дискутируем о внутренней политике СС.". Чтож - тоже хорошее решение. НЕ дискутировать. наврное тогда дейтсвительно у нас вс

Мы- это форумчане, в темах про карабахские и турецкие вопросы. Там нет обсуждений про внутриармянские вопросы, так как для этого есть отдельные темы. Другого злого умысла нет.

Я знал, что вы примерное так ответите

Для меня например нет разницы между внутренней и внешней политикой, потому что речь идет не о политике, а о состоянии души.

но именно в этом и вижу некорректность подобной критики.

В вашем заявлении о его готовности продать душу дьяволу вижу только эмоции, так как настолько глубоко вы его знать не можете. Более того, ничего из его прошлой жизни не говорит о такой продажности, все как раз против вашего аргумента. Не могу я назвать АНТИармянскими некоторые из его внутриполитических вопросов. Никто не знает точных причин тех или иных непопулярных решений. Мы только видим внешнюю картинку, она нам не нравится. Согласен, что этого уже достаточно, чтобы выражать недовольство, но предполагать, что такие решения принимаются, чтобы сознательно нанести вред армянству -это явный перебор.

А вот во внешней политике все очевиднее. Если он всё сливает-значит это четко антиармянские действия. Муков мы переживем, при определенных объективных причинах (в первую очередь при прекращении блокады, завершении конфликта, лишении монополий к которому СС как раз стремится) они сами отомрут, как класс. А вот отдачу Карабаха, отказ от признания Геноцида без согласия армянского общества, за бабки - это не переживем.

Вот такая вот разница.

Поэтому, когда вы говорите, что он предатель и продаст Карабах за деньги потому, что у нас Мук и Чёрный -спикер и мэр, это некорректно. Люди, не соответствующие занимаемым должностям по своим моральным качествам во власти СНГ-это норма, скорее чем аномалия. А вот чтобы президент предательски сливал всё подряд - это нонсенс. примерно, как если бы Саакашвили все сдал русским или Путин американцам. Ради денег.

PS насчет денег все таки мне интересно. Какой же смысл?

Не знал в какой теме написать. Допустим происходит с чьей-то стороны предательство. Как Вы думаете, будет ли кто-то становиться в позу и и кричать- я предатель, ха-ха, я все продаю, ха-ха. И плевать мне на вас. (ха-ха злодейский смех). Будут ли его подельники по предательству(из врагов и не только) поддакивать ему- да он предатель, ха-ха. Мы купили его, ха-ха. И теперь он делать всё что мы скажем ха-ха. Есть ли в истории человечества подобные примеры? Я лично таких не знаю. Знаю массу других- всякие власовы/арцруни/шаумяны всегда прикрывались , что мы за народ и страну, мы против сталина/христиан/капиталистов и в борьбе с ними готовы опереться(конечно же временно) на немцев, персов, турок. да вообще он уже изменились и стали другими. Да и до этого их дерьмом мазали все теже злые комунисты/христиане/капиталисты.

Отсюда вопрос. Если допустим происходит предательство, то как мы об этом узнаем? Ведь даже после статьи ЛТП или выборов 95го года у ЛТП оставалсь куча сторонников- обычных людей, который взахлеб говорили- бан чек хасканум- он кристальный человек, просто не догоняете да и наветы врагов.

Что должно случится, что бы стало "беспощадно ясно"- ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Есть какие-нибудь критерии у кого нибудь? Вот это игра и блеф, а вот это уже точно предательство.

Я так хохотался. Жаль что я не сторонник этой экзотичной версии, которую Вы озвучили. Но всё равно весело. Потому что таким образом подставляться - это же нужно умудриться. Не буду делать подробного разбора. просто слегка продолжу Вашу мысль. Еще раз подчеркиваю, что я НЕ сторонник подобной идеи.

подождите, подождите, это я за ВАС раскручиваю в таком направлении. Так дайте же свою версию! Я ж специально их собираю.

Все ранее озвученные версии форумчан мне кажутся нереальными, но надо же хоть одну из них конкретизировать, а то получится, что выдвигаются одни и те же претензии, но никогда даже не обсуждаются. И подставляются именно те, кто обвинив всячески избегает обсуждений.

Итак СС миллиардер. И он не хочет подвергать свой капитал риску. И вот уже приготовился свалить в Швейцарию, как звонок на сотовый.

да деньги эти давно отмыты ))) Вы за кого принимаете наших? Но про Швейцарию я просто так сказал. Оба предыдущих президента-расхитителя прекрасненько продолжают жить в Армении, никуда не уехав, один из них еще и борзеет периодически. Так что, наверное СС нашел бы способ уйти на покой так, чтобы Хилари ему не мешала.

Кроме того, я так понимаю, что при принятии определенных критических решений не в нашу пользу существует угроза физической безопасности СС. Вы думаете, он готов со снайпером в кошки мышки играть и ему будет приятно , что Хилари пришлет телеграмму с соболезнованиями ? Нафик ему размороженные деньги, если его грохнут?

В историю сейчас никто как предатель не входит. Технологии пиара уже не те.  так что за СС не беспокойтесь. лавры в любом случае будут обеспечены. Тем более что не обязательно речь идет о Предательстве.

Как не входит, Горбатый же вошёл? Последнюю строчку, честно говоря, не понял. Вы хотите сказать, что общество спокойно воспримет перемены ?

Не знал в какой теме написать. Допустим происходит с чьей-то стороны предательство. Как Вы думаете, будет ли кто-то становиться в позу и и кричать- я предатель, ха-ха, я все продаю, ха-ха. И плевать мне на вас. (ха-ха злодейский смех). Будут ли его подельники по предательству(из врагов и не только) поддакивать ему- да он предатель, ха-ха. Мы купили его, ха-ха. И теперь он делать всё что мы скажем ха-ха. Есть ли в истории человечества подобные примеры? Я лично таких не знаю. Знаю массу других- всякие власовы/арцруни/шаумяны всегда прикрывались , что мы за народ и страну, мы против сталина/христиан/капиталистов и в борьбе с ними готовы опереться(конечно же временно) на немцев, персов, турок. да вообще он уже изменились и стали другими. Да и до этого их дерьмом мазали все теже злые комунисты/христиане/капиталисты.

Отсюда вопрос. Если допустим происходит предательство, то как мы об этом узнаем? Ведь даже после статьи ЛТП или выборов 95го года у ЛТП оставалсь куча сторонников- обычных людей, который взахлеб говорили- бан чек хасканум- он кристальный человек, просто не догоняете да и наветы врагов.

Что должно случится, что бы стало "беспощадно ясно"- ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Есть какие-нибудь критерии у кого нибудь? Вот это игра и блеф, а вот это уже точно предательство.

вы издеватесь что-ли ?ясно, что для вас СС и предатель и тупица, но зачем же весь народ опускать ? Вот уж и смех и грех :D

учите матчасть. Не деньгами едиными. Начните с пирамиды маслоу. Сам обьяснять не смогу- это пару лет займет. вы столько мне вряд ли заплатите.

вы вряд ли меня сможете чему то научить ))) Но за очередную попытку бегства от ответа -принято!

да деньги эти давно отмыты ))) Вы за кого принимаете наших? Но про Швейцарию я просто так сказал. Оба предыдущих президента-расхитителя прекрасненько продолжают жить в Армении, никуда не уехав, один из них еще и борзеет периодически. Так что, наверное СС нашел бы способ уйти на покой так, чтобы Хилари ему не мешала.

Кроме того, я так понимаю, что при принятии определенных критических решений не в нашу пользу существует угроза физической безопасности СС. Вы думаете, он готов со снайпером в кошки мышки играть и ему будет приятно , что Хилари пришлет телеграмму с соболезнованиями ? Нафик ему размороженные деньги, если его грохнут?

вы вряд ли меня сможете чему то научить ))) Но за очередную попытку бегства от ответа -принято!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...