Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Саргсян пошел на обострение

Рекомендованные сообщения

Александр, я думаю мы пока не можем так уверенно говорить о Севре-2, но мне тоже кажется, что маховик запущен и раскручивается он в эту сторону. Лет՛с сии.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Александр тебе на трибуну надо, будоражить массы. Классно написал)))) :goodjob:

Сеньор Родригес, я в очередной раз говорю Вам "Браво!"

Это второй позитивный пост за сегодня - после МОзговеда (в соседней теме).

Похоже, форумные оптимисты (они же "фантазеры", они же "больные на голову") одерживают верх в этой внутриармянской борьбе.

Так тому и быть!

Конечно ни в чём нельзя быть уверенным Ваган ,но маховик то запущен в далёком уже 1988 году так или нет если не сказать 1920 .

.Да американскую политику лихорадило все эти последние 20 лет .Они тоже люди , они тоже росли и воспитывались на каких то принципах .Но пришло время и они всё чётко поняли что Бжезинские(Березовские) нас могут завести не туда . И уже в правление Буша они стали выворачивать в нужном направлении .Чтобы состоялся Севр 2 мы армяне должны быть едины в своём порыве это самое главное .Не допустить глупейших ошибок какие допустили наши лидеры в прошлом .

Наши цели :

Разорвать связку Турция -Азербайджан .

загнать Азербайджан в зону влияния России и НЕ ВЫПУСКАТЬ !!!!

Прорваться к Батуму .( кМорю)

Взять под контроль Нахиджаван и разумеется удержать Арцах в реальных границах Бишкека.

Выполнив ВСЕ эти задачи мы приблизимся как Севру 2так и признанию арм. геноцида .Если кто то думает перепрыгнуть через всё это как кенгуру считать его демагогом и лицемером .

Вот такие стоят перед Арменией задачи в 21 веке . Именно эти задачи сейчас выполняет Серж Саргсян .

Маттах я говорил о тех кто часто пишет на форуме это самые активные члены общества ! Это первое и второе конечно я говорил о тех кто не обоснованно пишет негативно если не сказать мерзко о президенте в этом замешано не так много людей ,но они есть к сожалению .

В любом случае у противников САСа нет альтернативного пути, либо их путь это сидеть на месте в ожидании чуда и упиваться стаканами горя и безысходности.

У меня есть ещё одна мысль, вернее подозрение. Речь о Геноциде как составляющей армянского сознания, скрепе. Иногда кажется что некоторые люди, в основном противники САСа, относятся к Геноциду как к любимой болячке, избавление от которой может нарушить их психологический баланс.

Т.е. их беспокоит не то какими методами САС собирается решать эту проблему и чем это может закончится, а то что он вообще пытается её решать и в итоге может решить. И в случае даже если Турция признает, извиниться, вернёт ЗА, выплатит компенсации и т.д. выполнит все самые жёсткие наши требования, то и этого им будет мало, бо у них отнимут то с чем они привыкли жить. Боль!

Что Вы думаете по этому поводу?

Имхо если он прочтет, что написал уважаемый Родригес, он скорчит лицо и удивленно скажет: "эс иннча асум, ара? ес эт еи узум? Ваааааа...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...