Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Начались игры плей-офф Лиги Чемпионов

mazd

Рекомендованные сообщения

Сегодня состоялись следующие игры плей-офф ЛЧ:

Реал Мадрид - Ювентус 1:0 (Иван Елгиера)

ПСВ - Монако 1:0

Ливерпуль - Байер 3:1

Бавария - Арсенал 3:1 (два гола на счету Клаудио Писарро)

Последний результат для меня - :crying: , но посмотрим что будет в Лондоне, когда мой любимый "нелетучий голландец" будет играть...

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Завтра, т.е. уже сегодня:), 23-го февраля, встретятся следующие пары:

Порту - Интер

Барселона - Челси

Манчестер Юнайтед - Милан

Вердер - Лион

Милан будет играть без Шевченко: он получил травму головы в последнем туре Кальчо. :(

Армения ТВ покажет игру Барсы с Челси.

Ну, какие прогнозы? :xixi:

Я думаю все, кто играет дома, выиграют. :hm:

Как вы знаете или уже поняли - это игры 1/8 финала ЛЧ.

А давайте со следующего тура примем ставки форумджан на игры? :xixi: Победителю - ПРИЗ! :sharik: :xixi:

мой прогноз:

Порту - Интер 2

Барселона - Челси X

Манчестер Юнайтед - Милан 1

Вердер - Лион X

надеюсь понятно что я обозначил.

А вообще Ювентус - чемпион ;)

не знаю, не знаю... :hm: Юве - один из моих нелюбимих клубов. :angel: Я болею за Арсенал, реал, Барсу, и всех маленьких (относительно) клубов вроде Вердера или Лиона. :victory:

ну что ж тут поделаешь :)

как говорится: на вкус и цвет товарища нет :)

я всегда болел за Юве еще со времен Платини :)

Арсенал, Барса и все маленькие (относительно) клубы хороши, а вот что касается Реала -- было время когда я к нему относился нормально, а сейчас всегда болею против, потому что Реал уже давно перестал быть футбольной командой и превратился в бизнес-корпорацию по закупке кадров. И свою школу позабыли, а жаль.

P.S. Жора Оганесян подписал 5-летний контракт с греческим Олимпиакосом :)

Арсенал, Барса и все маленькие (относительно) клубы хороши, а вот что касается Реала -- было время когда я к нему относился нормально, а сейчас всегда болею против, потому что Реал уже давно перестал быть футбольной командой и превратился в бизнес-корпорацию по закупке кадров. И свою школу позабыли, а жаль.

Результаты второго дня:

Вердер - Лион 0:3

Манчестер Юнайтед - Милан 0:1 :up:

Барселона - Челси 2:1 :up:

Порту - Интер 1:1

БОМБАРДИРЫ

ван Нистелроэй (Манчестер Юн) 8

Макай (Бавария) 7

Класнич (Вердер) 5

Санли (Фенербахче) 5

Мартинс (Интер) 5

• 3 недели спустя...

VSE?? eter?? prcav?? ba es inchvor chjogeci ov chempion darav :hm:

08/03/2005

Челси 4-2 Барселона (bajc inch hagher e!!)

Милан 1-0 Ман. Юнтд.

Лион 7-2 Бремен

09/03/2005

Ювентус 2-0 Реал Мадрид (Юве forever :victory: )

Леверкузен 1-3 Ливерпуль

Монако 0-2 PSV

Арсенал 1-0 Байерн

15/03/2005

айсоре

Mazd inchi em es ko teghe es gorcenejucjune anum??...sksel es DE SHARNAKI :hammer: :hammer:

P.S.

Знаешь, Артур джан, в чем-то согласен с тобой, но: для меня красота футбола и в футболе - превыше всего, и в этом реал был неподражаем во времена дел Боске и к счастью возвращается к такой игре при Лушембургу. так что бизнес - бизнесом, а ведь Заидан, Фигу, Карлос, Рауль, Рональдо показывали и показывают "галактический" футбол!!! :wub: :wub: :wub:

Артур, не могу кривить душой: Реал не был достоин победы над Юве! Юве, несмотря на то, что я этот клуб не люблю, был весьма достоин выхода в 1/4 финала.

То же самое касается барсы и Челси. Последний был весьма достоин выхода в 1/4 финала: ведь они забили аж 5 мячей Барсе!

Ваабще, я больше всего болел за Лондонский Арсенал... :crying: :crying: :crying:

да уж, похоже Мазд джан, тебе в этой лиге остается связывать надежды с Лионом (ты ж вроде бы маленькие клубы тоже любишь).

Не грусти, это футбол, сам знаешь как бывает :flower: :flower: :flower:

А вы увидели что натворил Адриану вчера???!!!

Вот это да!!!

Может тут кто мне обьяснить. почему Роналдо не играет так как Анри или Шевченко? Почему он стоит на месте и ждет передач?! как можно так много получать и так мало работат"?! :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...