Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Босния Герцеговина

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
Зато турки не поедут :lol: :lol:

ничего смешного,на наших отыграются ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Те, которые перед каждым матчем набираются оптимизмом и патриотизмом и заявляют на форуме "ну не могу быть равнодушным,ну это же моя родная сборная",сколько ещё надо таких унижений чтобы одумались.Люди поймите,сборная Армении существует только на бумаге,а то что мы видем последний год называеться семейным или частным бизнесом Немца.С таким же успехом могу сидеть и посчитать месячную сумму продажи газа в Армении и болеть за дода Гаго или же прибыли от сахара и болеть за Лфика.Вы на данный момент переживаете за карман Немца.По сравнению с Додом и Лфиком этот толстоум не понимает очень важный деталь.Сахар и газ это товары потребление и начхать на них а вот армянскиий футбол и в частности Сборная страны есть наша гордость,наше достоинство,наше лицо в мире и делать частный бизнес на нём мягко говоря блядство.С таким же успехом можно открыть какой нибудь ресторан возле монумента на Цицернакаберде.

С таким же успехом можно открыть какой нибудь ресторан возле монумента на Цицернакаберде.

Почему можно?Совсем недалеко есть.

Сборными Армении по футболу проиграла боснийцам, а армянские болельщики требовали ухода Немец Рубо

Футбольный матч между национальными сборными Армении и Боснии-Герцеговины, как и ожидалось, никакими позитивными эмоциями не наградил армянских болельщиков. Армянская сборная потерпела свое очередное за последнее время поражение, на этот раз со счетом 0-2, сложив оружие на своем родном поле.

Проигрыш армянской команды не стал сюрпризом ни для кого. Сборная Боснии-Герцеговины показывает игру достойную уважения и имеет реальные шансы для выхода в финал мирового кубка, который пройдет в 2010 году в ЮАР. А блеклая и ничем не примечательная за последние годы игра армянских футболистов не оставляла никаких сомнений в победе соперника.

Счет был открыт уже на 5-ой минуте, когда боснийский футболист Сенидад Ибричич замкнул навесную передачу с левого фланга - 0:1. На исходе первого получаса игры свое слово мог сказать Эдин Джеко, но супербомбардир "Вольфсбурга" промахнулся с одиннадцатиметровой отметки, послав снаряд намного выше перекладины. Вопросы относительно исхода поединка были сняты лишь за 18 минут до окончания основного времени матча, когда вышедший на замену Златан Муслимович с передачи Джеко поразил уже пустые ворота - 0:2. В итоге боснийцы победили, а армянская сборная записала в своем списке еще одно поражение.

Однако сегодняшний футбольный поединок запомнится и тем, что наконец то достигло своего апогея нарастающее уже долгое время недовольство армянских болельщиков результатами работы армянских футбольных чиновников, во главе с председателем федерации футбола Армении, известным олигархом и депутатом парламента Рубеном Айрапетяном.

Во время матча с трибун то и дело доносились возгласы «Позор-позор», «Немец - уходи, Немец – уходи» (напомним, что широким слоям армянской общественности Рубен Айрапетян более известен как Немец Рубо). Находящиеся на стадионе армянские полицейские рефлекторно попытались утихомирить болельщиков и запретить неприятное для чьих-то ушей скандирование. На отдельных участках трибуны даже произошли заметные перебранки между активными болельщиками и «защитниками закона». А в конце игры, даже несмотря на то, что «режиссеры» Общественного телевидения Армении прервали трансляцию сразу же после финального свистка, вся страна в прямом эфире услышала нескончаемые возгласы стадиона – «Немец уходи, Немец уходи…».

armtoday.info

Вардан Минасян: "Я подам в отставку, если это положительно скажется на игре сборной"

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян на послематчевой пресс-конференции прокомментировал исход матча отборочного этапа чемпионата мира-2010 Армения - Босния, в котором его подопечные уступили гостям со счетом 0:2.

"Я не доволен игрой. Когда в составе соперника такие нападающие, которые играют в немецкой Бундеслиге, нужно быть очень бдительными в защите, а мы на первых минутах пропускаем. Возможно, в какой-то степени на игру повлияло замена Аракеляна, получившего травму. А Оганеса Гоаряна я выпустил на поле в надежде, что он придаст темп нашим атакам, но его игра не получилась. Что касается Грача Ягана, то вчера он хорошо проявил себя в игре молодежной сборной, и в этом матче мы ему дали возможность выйти на поле за 15 минут до конца матча. Такое практикуется в футболе, и нет ничего странного в том, что футболист молодежной сборной на следующий день выступает в составе основной команды", - отметил Минасян, добавив, что в отдельных эпизодах его подопечным удавалось грамотно играть, но этого мало для победы.

Наставник армянской сборной, выразив мнение о поведении болельщиков, которые под занавес матча устроили бойкот, требуя его отставки, дал риторический ответ, - "Я подам в отставку, если это положительно скажется на игре сборной".

Мирослав Блажевич: "Даже когда мы вели со счетом 1:0, я сомневался в победе"

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мирослав Блажевич на послематчевой пресс-конференции прокомментировал исход матча отборочного этапа чемпионата мира-2010 Армения - Босния, который завершился поражением армянской дружины со счетом 0:2.

"Игра получилась очень динамичной и если бы не наша правильная тактика, мы могли и проиграть. Сборная Армении – очень трудный соперник, а в моей карьере таких соперников мало было, т.е. соперников, которые очень быстро переходят из защиты в атаку. И часто, когда армянские футболисты атаковали, мои футболисты не успевали занять свои позиции. Но я счастлив, что игра сложилась таким образом. Даже когда мы вели со счетом 1:0, я сомневался в победе", - отметил Блажевич

Блажевич также опроверг слухи о том, что экс-тренер армянского ФК "Мика" Иво Шушак дал ему сведения об армянской команде, тем самым оказав ему помощь в выборе тактики игры против сборной Армении.

"Шушак мне не давал никакой информации об армянском футболе. Я тренер и не привык собирать информацию о сопернике. Я забочусь только о своей команде и играю в свою игру против любого соперника, будь то Бельгия, Испания или Турция. Я считаю, что моя команда самая лучшая. А если сравнивать команду Боснии и Хорватии, которую я в свое время тренировал, то считаю, что сборная Хорватии была сильнее", - заключил Блажевич.

Источник: PanARMENIAN.Net

только бойкот. На домашних матчах сборной полный бойкот. На выездных - Диаспора с плакатами НЕМЕЦ-ВОН, Немец-позор Армении, чтобы это транслировалось по всеми миру. Только так можно заставить его уйти

заставит ли? такие как он только ногами вперед уходят

по другому наврядли

Игра отборочного этапа ЧМ-2010 Армения – Босния вывела из себя армянских болельщиков

Игра отборочного этапа ЧМ-2010 Армения – Босния, завершившейся победой боснийцев со счетом 0:2, вывела из себя армянских болельщиков, которые под занавес встречи разбушевались, подняв над головами плакат немалых размеров с надписью «Хватить нас позорить». На «такую бестактность» фанатов без промедления откликнулись сотрудники милиции, вследствие чего пришлось убрать плакат.

Но и это не успокоило трибуны, которые начали в унисон кричать «Стыдно», требуя отставки главного тренера сборной Вардана Минасяна и президента Федерации Футбола Армении Рубена Айрапетяна.

Подобное поведение на стадионе со стороны армянских болельщиков, которые всегда отличались сдержанностью, новость для Армении, и в первую очередь обуславливается безрезультативными выступлениями сборной Армении, которая в семи играх отборочного этапа ЧМ-2010 потерпела шесть поражений и с единственным набранным очком замыкает турнирную таблицу группы.

вчера один армянский болельщик во Франции заработал 1700 евро поставил на победу боснийцев и выиграл

а всреду опять игра на этот раз с Бельгией в Ереване

• OpenArmenia Club
вчера один армянский болельщик во Франции заработал 1700 евро поставил на победу боснийцев и выиграл

а всреду опять игра на этот раз с Бельгией в Ереване

коэффицент был 1,5 за Боснию... то есть этот товарисч поставил больше 3000 евриков и выиграл 1700...

рискованно, но верно...

«Նեմեց հեռացիր…» Ոստիկանները ծեծեցին ֆուտբոլասերներին

Հայաստանի ֆուտբոլի հավաքականն էլի պարտվեց: Այս անգամ բոսնիացիներին: 0-2 հաշվով:

Ասեմ, որ այսքան քիչ հանդիսականով Հայաստանի ֆուտբոլի հավաքականի խաղ չեմ հիշում:

Խաղի ընթացքում ստոդիոնի արեւելյան տրիբունայում նստած ֆուտբոլի հայ ֆանատները` First Armenian Front –ի տղաները պարզել էին «821 օր առանց հաղթանակի» պաստառը, ըստ երեւույթին, մերոնց թասիբի գցելու համար: Թասիբի չընկան: 4-րդ րոպեին գոլ կերանք:

Երբ 2-րդ խաղակեսում հաշիվը դարձավ 0-2, First Armenian Front-ը պարզեց «Հերիք է մեզ խայտառակեք» գրությամբ պաստառը: Ու սկսվեեեց: Պատտառը դուր չեկավ ՀՀ ֆուտբոլի ֆեդերացիայի նախագահ, ԱԺ պատգամավոր, օլիգարխ Ռուբեն Հայրապետյանին; Նա ձեռքով շարժում արեց ու սոտիկանները գործի անցան` գնացին խլելու պաստառը: Ես նստած էի արեւմտյան տրիբունայում; Հեռու էի, բայց տեսա, որ ոստիկանները ուժ են գործադրում ֆուտբոլի հայ ֆանատների նկատմամբ մի անմեղ պաստառի համար; Մի քանի րոպեում ոստիկանները պլակատը «նվաճեցին»: Հետո First Armenian Front-ի տղաներից պատմեցին, որ ոստիկանները իրենց նկատմամբ ուժ են գործադրել, մի քանի ֆանատ ծեծվել է:

Պաստառի կորստից հետո հայ ֆանատները սկսեցին վանկարկել նախ «Հայրապետյան հեռացիր», հետո «Ամոթ, ամոթ», հետո էլ հիշեցին Հայրապետյանի մականունը ու սկվեց «Նեմեց հեռացիր»-ը: Գրեթե ամբողջ ստադիոնը միացել էր հայ ֆանատների, նշեմ, որ արդարացի «Ամոթ»-ին ու «Նեմեց հեռացիր»-ին:

Խաղից հետո հայ ֆուտբոլիստները հեռացան գլխիկոր, իսկ հայ հանդիսականները ծափահարում էին բոսնիացիներին: Ստադիոնից դուրս գալիս էլ ֆանատները շարունակում էին վանկարկումները, իսկ ոստիկանները շարքով ուղեկցում էին նրանց:

Ափսոս, որ ֆոտոներ ու վիդեոներ չունեմ, բայց հույս ունեմ, որ երկուշաբթի կճարեմ մի քանիսը:

First Armenian Front-ի արածը դուրս եկավ: Տեսնես սեպտեմբերի 9-ին Բելգիայի հետ խաղին ի՞նչ է լինելու ստադիոնում:

http://reporter-arm.livejournal.com/50608.html

коэффицент был 1,5 за Боснию... то есть этот товарисч поставил больше 3000 евриков и выиграл 1700...

рискованно, но верно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...