Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вменяем ли Регнум?

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Я тоже уверен «по почерку», что писал именно он.

Мне стало стыдно даже, что начитался я его каракулей на столько, что уже узнаю его стиль и речь (как бы он не маскировался).

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

еще в Исландии два турчонка живут, а Исландия не была приглашена... непорядок, мля

Мне кажется, что все здесь это неудачные журналисты или не удавшиися писарчуки. Я думаю, что именно эти люди пытаются захаить всех и не сказать хорошего слова о ком-то. Извените, но Вы даже правильно писать и то не можете. А говорить об анализе каких-либо статей Вам просто не под силу.

Вам кажется, что вы националисты, но что-то не вижу Ваших пылких действий ради нации.

Хорошо что есть такие сайты как Регнум, Ньюз Эй Эм, Багин. инфо, Армения Тудей, иначе Вам просто нечего было бы делать :)))))

• Advanced

Эти провокатор чи, кам Вигенчикна, кам ел Арменикан (Аргишт грубее, так что почерк явно не его), за честь обоссанного мундира пришлО постоять :))))

• Advanced

quote name='LUDOVICHI' date='09 Октябрь 2009 - 02:23 ' timestamp='1255083826' post='984537']

Мне кажется, что все здесь это неудачные журналисты или не удавшиися писарчуки. Я думаю, что именно эти люди пытаются захаить всех и не сказать хорошего слова о ком-то. Извените, но Вы даже правильно писать и то не можете. А говорить об анализе каких-либо статей Вам просто не под силу.

Вам кажется, что вы националисты, но что-то не вижу Ваших пылких действий ради нации.

Ну я хотя бы ошибся в одном слове, да и то случайно, а Вы обернитесь на свою писанину и посмотрите.

Да к стати не знал, что я вдруг стал редактором газеты :)))))))))))))))))))))))

Милая моя СолныЧко, как интересно с тобой, ты вся такая построенная на чувствах, все пытаешся себя как-то показать, представить, но я почему-то думаю, что все же где-то там глубоко в тебе есть что-то, что никому не понять. Ты просто слишком вспылчива, но это нервы. Надеюсь когда-нибудь мы с тобой познакомимся по ближе:)))

• Advanced

для начала надо отличить явную оишбку от опечатки :))

далее, я не нанимала тебя для психоанализа,

ну и под занавес, факт твоей причастности к Регнумовскому семейству не оставляет никаких сомнений :))

Кстати, странная закономерность - как только начинается кампания по обсеру вашего ИА (не путать с Ильхамом Алиевым), сразу возникает некий сознательный гражданин, который пытается отстоять давно утерянную честь, да еще и подвести нас к написанию ответного пасквиля :)))

Кстати, ты - третий .... в смысле может и единственный, просто под разными никами, но мне почему-то думается, что вас было трое разных :)

В последнее время Регнум потерял качество и постепенно скатывается в разряд желтой прессы,

Очередная, ОНОНИМНО подписанная статья была выложена сегодня на их сайте.Столько глупостей даже ИА не сказал за последние 2 недели.

Не привожу всю статью но могу сказать что она настолько глупа что позволяет усомниться в квалификации редакторов агенства. Статья называется

Азербайджан - Армения: Территориальная целостность: универсально или избирательно её действие?

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1212907.html

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...