Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анар Мамедханов наехал в ЖЖ на великва паэта

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
я знал, что ты меня поддержишь ..)

Конечно. Я большой поклонник таланта Лобзика муаллима. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Либерал? :hm:

нет, по тесту - консерватор...

просто не вижу повода ржать над азербайджанским талантом... он действительно талантлив - Лобзик...

• OpenArmenia Club
Мля, что твориться. Чушки взбесились. :D Теперь на Великово Паэта наехал  писака из гейаза Вугар Вугарли.  :wow:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

http://lobzik-azikv.livejournal.com/132543...=777663#t777663

:rofl:

все понятно... придворные "семейные" писаки... по заказу властей травят Лобзика...

надеюсь он не в Баку живет, а то их МНБ его давно вычислило бы и повесило за ... талант :D или таланты... не знаю, как правильно :lol:

• Advanced
не тусоваться а материться

ничего не поделаешь - элита у них такая..

причем в рифму :)

• OpenArmenia Club
Лобзик живёт в Гяндже, насколько я знаю.

ну точно хайские корни у него значит :rolleyes:

кста, как его еще в МНБ не пригласили?.. B)

ну точно хайские корни у него значит :rolleyes:

кста, как его еще в МНБ не пригласили?.. B)

А кто его пригласит,он же родственник Усубова,который грузинам резиновые дубинки подарил--целый самасвал :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Говорят сам шеф МНБ большой почитатель его творчества.

Да ладно,МНБ Нне стихи слушает,а СМС :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ты что6 Ардани, не в курсе, что он в очень хороших отношениях с самим Великим Илхамом? Ведь Илхам был зачат на кровати, который Велики Гейдар с женой Афталмологм Зарипа ханым купили именно в мебельном магазине пахана Лобзик Гердабирвица. :lol: :lol: :lol: :rofl:

• OpenArmenia Club

Говорят сам шеф МНБ большой почитатель его творчества.

фигасе))

• OpenArmenia Club
Ты что6 Ардани, не в курсе, что он в очень хороших отношениях с самим Великим Илхамом? Ведь Илхам был зачат на кровати, который Велики Гейдар с женой Афталмологм Зарипа ханым купили именно в мебельном магазине пахана Лобзик Гердабирвица. :lol: :lol: :lol: :rofl:

Это шутка? Я чего-то в последнее время не знаю, чему и кому верить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...