Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анар Мамедханов наехал в ЖЖ на великва паэта

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

мне вот азербайджано-азебрабйджанские терки непонятны?..

если и Лобзик друг Ильхама, и Анар - собачка Ильхама, а Вюгар -собачка собачки Ильхама, то почему Ильхам дает чтобы на его друга тявкали суки?..

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Вульгар решил стать поэтом. Люди, я понимаю, что Лобзик наш кумир, но мы должны поддержать и молодых талантов, так что не забудьте подбодрить Вуьлгара. Конечно он пока не на уровне, да и тема Папы плохо раскрывает, но всему свое время.

Первые ласточки тут: vugar-vugarli.livejournal.com/1373.html и тут: vugar-vugarli.livejournal.com/1719.html и еще один старый тут: vugar-vugarli.livejournal.com/1203.html

Вульгар решил стать поэтом. Люди, я понимаю, что Лобзик наш кумир, но мы должны поддержать и молодых талантов, так что не забудьте подбодрить Вуьлгара. Конечно он пока не на уровне, да и тема Папы плохо раскрывает, но всему свое время.

Первые ласточки тут: vugar-vugarli.livejournal.com/1373.html и тут: vugar-vugarli.livejournal.com/1719.html и еще один старый тут: vugar-vugarli.livejournal.com/1203.html

• 2 недели спустя...

"Пусть только попробуют это напечатать, и они будут отвечать по букве закона!"

Так Анар Мамедханов прокомментировал выход в свет книги некоего армянского юзера, оскорбляющего в сети все азербайджанское

А.ГАДЖИЕВА

"В России в ближайшее время ожидается презентация сборника стихов известного азербайджанского поэта Лобзика Азикова. Поэт, чье творчество глаголом жжет сердца всех ревнителей свободы, давно трудится на ниве концептуально-патриотического постмодерна, поднимая в своих кратких, но емких произведениях злободневные проблемы современного Азербайджана. Этот певец свободы и толерантности снискал почет также и среди творческого армянского читателя, который жаждет общения с такими же открытыми личностями в соседней стране. Поэт с большой буквы, он обращается также и к таким проблемам своей родины, как коррупция и недалекость чиновников, алчность и глупость власть предержащих. Именно Лобзик муаллим стал критиковать Анара Мамедханова..." Так Panorama.am пиарит своего соотечественника, называющего себя азербайджанцем и в своих "стихах", написанных в стиле "как слышим, так говорим и пишем", несущих откровенный стеб над Азербайджаном и азербайджанцами, символами страны и его героями. Все перечисленное и есть составляющее "творчества" некоего типа, именующего себя Лобзиком Азиковым.

Учитывая то, что за свою сорокалетнюю историю Всемирная паутина уже утвердилась в позиции демократичности, трудно преследовать этого армянского юзера за его оскорбления в сети. Никто его не знает, и никто о нем ничего не слышал. Этот молодой человек представился своей интернет-аудитории "Живого журнала" молодым человеком тридцати лет от роду, с весьма ограниченными интересами, о чем свидетельствуют его "поэтические" изыскания.

Но возмутительно то, что в одном из издательств Санкт-Петербурга готовится к изданию очередной сборник поэзии авторов "Живого журнала". И в сборник войдут десятки произведений на тему локальных войн новейшей истории авторов различных национальностей. По словам одного из активистов начинания Антона Резина, второе по счету начинание подобного рода в Санкт-Петербурге имеет целью сближение авторов и читателей различных национальностей, осознание и переосмысление новейшей истории глазами авторов "Живого журнала". Так вот, для первичного отбора произведений было просмотрено более трех тысяч блогов, имеющих наибольший рейтинг среди читателей "ЖЖ". И наряду с серьезными стихами и даже целыми поэмами блогеров, редакция намерена включить в издание также сатирические произведения и пародии. Так, среди претендентов на публикацию в сборник вошли сатирические стихи блоггера Лобзика.

"Для меня было полной неожиданностью предложение о включении моих стихов в данный сборник. Я не считаю себя поэтом в прямом смысле этого слова и пишу просто потому, что мне это нравится и мне есть что сказать. Спасибо тем, кто заметил и оценил мое скромное творчество", - отметил блоггер Лобзик в интервью армянским СМИ. Ожидается, что сборник выйдет в свет в начале октября и будет распространяться как в розничных сетях книжной торговли, так и посредством интернет-магазинов.

Своими наездами на все азербайджанское этот Лобзик привлек внимание депутата Милли меджлиса Анара Мамедханова, чей искрометный юмор принес Азербайджану титул "Чемпионов ХХ века". Он ответил этому рифмоплету в ЖЖ и тем вызвал гнев Лобзика. Но, как говорится, все это было бы очень смешно, если б не было так грустно. И все это так и осталось бы во Всемирной паутине, если бы армянская сторона не стала прилагать усилий для выхода всего этого поноса слов на белый свет в книжном формате. В этом случае уже имеется юридический адрес, по которому можно предъявить претензии в оскорблении чести и достоинства не только Анара Мамедханова, но и всей нашей страны, о которой не покладая рук пишет Лобзик Азиков. И адрес этот будет принадлежать конторе, которая напечатает эту книжонку, то бишь издательству, в данном случае питерскому.

К этому вопросу свое отношение высказал и Анар Мамедханов. В интервью "Эхо" парламентарий отметил, что "пусть только попробуют напечатать такое! Если только я вызываю такой безумный интерес, пусть печатают на здоровье! Но если они напечатают его оскорбления в адрес моего народа, с точки зрения любой, в том числе и политической, пусть тогда это издательство пеняет на себя! Я найму адвокатов, и они им жить не дадут! И я думаю, что и Азербайджан и азербайджанцы, которых он оскорбляет беспрерывно, дадут ему адекватный ответ. В Интернете они могут меня оскорблять. Ничего страшного. Еще со времен КВН я привык к тому, что армяне только так и выражают свою зависть к нашим успехам. И я к этому спокойно отношусь. Но то, что они оскорбляют мой народ и государство, они за это ответят. Пусть хоть попробуют это напечатать! Мне дали ссылку на его рифмоплетство. Я зашел, почитал. Думаю, это многие делали. Но никто ему не отвечал. Я ответил. И с тех пор он потерял покой, две-три недели подряд он мне что-то отвечает, пытается вызвать какую-то мою реакцию, нарывается... Если в Армении он напечатает эту книгу, это понятно. Но если в России кто-то это напечатает, будет отвечать по букве закона!".

эхоооооооо.аз

ааааа, жесть. :lol: :lol:

И не плохая реклама поэту :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Вот в связи с вышенаписанны, хотелось бы спросить: ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ СУД С ЖИРИНОВСКИМ И ЕГО КНИГОЙ?

Ну вот примерно этим и закончится тяжба сабацки сына Памятника с Лобзик-муаллимом ... только распиарят книгу и станут посмешищем всего постсоветского пространства ...

(Если оппонент перешел к угрозам, значит его позиции слабы....

Анарииик, сей чииииииз .... мы еще потешимся над тобой ... )

Пра цмо и труса Анара Мамедханва

Шакал трусливы грязны псина

Ты убежал!!!!Ты не мужцина

Ты свыкся с ролью свой сабаки

С Илхамом рядм...

Как Табаки

Кружился рядом у Шерхана

Так ты в сабацках у Илхама

:lol: :lol: :lol:

http://lobzik-azikv.livejournal.com/127143.html

Гляньте самые нижние коменты что чушки пишуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гениально. )

Кстати я что-то не замечал оскорблений азербайджанского народа в его творчестве. Наоборот.

Басня даже луце цем у Кырылова "Паэт и цуска", первод Великва Паэта Л.Г. Азиква.

ПАЭТ И ЦУСКА

По улисам ходила цуска,

Как видна педераз -

Цумошник галубая не в диковинку у нас -

Так на цумошникоа никто внимания не обрашала.

Но вдруг внизапна цмо Паэта павстерцала.

Увидевши Великва, ну на него метаца,

И лаят, и визжат, рываца,

Ну, так и лезет драка с ним.

"Калега, перестань срамица,-

Другой прахожи гомик говорит,- тибе ли с Лобзикм тигаца?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Пиред!

И лаю твоего сампсем не замецает".-

"Эх, эх! - цумо колеге отвечает,-

Вот эта мне и духу пирдает,

Цто я, сампсем без драка,

Магу вдург стать балшая забияка.

Пускай же думает весмир:

Цто будта я за Бизимдир

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...