Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О чем пишут богу дети?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

:clapping:

НАУКА – система познания, в которой нет места вере.

ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль.

СПИРАЛЬ – застывшая в танце прямая.

ОТДЫХ – работа с удовольствием.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

А мне всё нравится...не могу даже выделить что то.....

вот например....

СТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека.

ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.

ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души.

МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много».

..........

мне тоже многое понравилось:goodjob:

БАБОЧКА – главная примета летнего счастья

МУЗЫКА– гармоничное сочетание звуков и эмоций

МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет

– смелость ума оформлять словами образы. 8 лет

– то, что отличает мир от хаоса.

• 2 месяца спустя...

ЛЮБОВЬ В ОТРАЖЕНИЯХ ДЕТСКИХ ГЛАЗ

Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

(Билли, 4 года)

Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.

(Ребекка, 8 лет)

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.

(Крисси, 6 лет)

Любовь - это то, от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

(Терри, 4 года.)

Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

(Бобби, 7 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он начинает носить ее каждый день.

(Ноэль, 7 лет)

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.

(Томми, 6 лет)

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.

(Элейн, 5 лет)

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.

(Крис, 8 лет)

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

(Мари Энн, 4 года)

Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.

(Кэрен, 7 лет)

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.

(Марк, 6 лет)

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

(Дэни, 7 лет)

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то, те кого ты любишь, могут забыть.

(Джессика, 8 лет)

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

(Никка, 6 лет)

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

(Клэр, 5 лет)

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.

(Лорен, 4 года)

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то, те кого ты любишь, могут забыть.

• Advanced

вот, что бы я спросила у Бога, так это:

- Боже, почему именно я, а не мой брат? Ведь шансы были равные :unsure:

Этот вопрос меня мучает с самого детства ... :rolleyes2:

вот, что бы я спросила у Бога, так это:

- Боже, почему именно я, а не мой брат? Ведь шансы были равные :unsure:

Этот вопрос меня мучает с самого детства ... :rolleyes2:

• Advanced

моя сестра всегда так говорила в детстве, когда мы дрались))))

а нам даже подраться не довелось ... я выжила при родах, он - нет :rolleyes2:

хотя могло быть и наоборот

а нам даже подраться не довелось ... я выжила при родах, он - нет :rolleyes2:

хотя могло быть и наоборот

А мой с утра просил у Бога снега! А весь день названивал мне на работу и спрашивал может таки на работе у меня уже есть снег....к моему счастью к его сожалению его молитвы пока не услышаны.:rolleyes:

• Advanced

ой, извиняюсь....я думал это желание родиться мальчиком- моя сестра так в детстве любила говорить. говорят л:unknw:евши тоже как правило бывают близнецами, при том один из плодов может погибнуть на ранней стадии- вот и меня тоже мучает вопрос- может тоже мог родиться брат-близнец.

вот, пожалуй, чем я беспрекословно довольна в своей жизни, так это своей гендерной принадлежностью :)))) Никогда даже не задумывалась что "эх, было бы хорошо родиться мальчиком" )))

Что может быть прекраснее мужского обожания? :blush:

• Advanced

Прогресс однако...

Не далее как вчера...на коленях...этот же самый мой сын просил родить ему братика!!!

" Ну мамочка пожалуйста!"

"Ты чего?!....у меня мужа нет!"

"Так выходи замуж"

" За кого?!

"За кого хочешь!" (надо было записать....вдруг понадобиться:spiteful:)

"Я куплю"

"В детдоме?"

"Да"

" Ураааааа.....мы ребёнка усыновим!!!"

через паруу секунд бегом обратно...

"Мам кстати там детей бесплатно отдают!"

Вообщем люди...я против прогресса....я за СНЕГ!!!! :unsure:

Прекрасный мальчик! С таким и снег не страшен! :hug: (а ты подумай, устами младенца ... дальше сама знаешь!)

вот что меня сильно интересовало в детстве, это ходит ли бог в туалет, но после того как увидел своего учителя немецкого(который представлялся уж куда более грозным существом и жил в соседнем селе, т.е. в данном случае для меня так же недоступно, как и бог) бегущим в туалет, подумал что и бог тоже бегает туда, в общем наш человек,ну и разумеется что после долгих и глубоких споров в среде сверстников приходили к возможному выводу, что бог вероятно несет золотые яйца, другое слово в данном случае употреблять не осмеливаюсь:blush: . а вообще представления о боге были как о седом старике(видимо влияние армянских сказок, поговорок,притч и т.д., где везде бог является человеку в образе старика и испытывает его добродетели), затем резко от бога отличался Христос- его уже видел на многочисленных журналах иеговистов, которыми буквально завалили даже все глухие места Армении- он прдеставлялся в белой одежде и т.д., в общем как и нарисован у них. ну и разумеется наибольший трепет внушали вишапы, дэвы...и мешок Папи. В Дзмер Папи как то очень быстро перестал верить еще до школы, поймав сначала отца в процессе подставы подарка под подушку, а потом и раскрыв сквозь ватную вуаль в деде морозе троюродного брата:biggrin: в общем если не хоите ломать своим детям еще на пару лет беззаботные представления о мире, лучше в качестве деда мороза использовать совсем неизвестных людей, дети подставу быстро чуют

...бог вероятно несет золотые яйца, другое слово в данном случае употреблять не осмеливаюсь :blush:

то бишь, какает золотыми яйцами? :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...