Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

Была и есть, Давид. Ее открыл Шатах, потом она была закрыта и вновь открыта Маном. А я помню твои слова на той теме. Ты сказал примерно следующее АндреАг:"Если вовремя не стереть, то интернет это такая штука, что все останется потомкам."

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Взаимность нужна. Мы (я имею ввиду БЦМ) терпели долго, дальше будет только хуже. Займитесь вашим форумом, если вам не пофыг конечно.

• OpenArmenia Club
Ман, а требуешь удалить тему про Марагу. Мне не нравится положение дел, но я не имею права считать себя полноценным модератором, если я очень редко туда захожу.

Только не говори мне, что не можешь написать, или позвонить админу.

Что значит полноценным модератором? Это как сметана первой и второй свежести?

Если ты не согласен с существованием этой темы - просто удали ее. Если тебе безразлично, то я тебя понимаю.

Взаимность нужна. Мы (я имею ввиду БЦМ) терпели долго, дальше будет только хуже. Займитесь вашим форумом, если вам не пофыг конечно.

Только не говори мне, что не можешь написать, или позвонить админу.

Что значит полноценным модератором? Это как сметана первой и второй свежести?

Если ты не согласен с существованием этой темы - просто удали ее. Если тебе безразлично, то я тебя понимаю.

Судя по всему у тебя это где то записано ))

(у нас все ходы записаны (с) )

следовательно и ссылочку надо было бы записать.. а?

Или это ты мне так льстишь? типа помню все твои слова на ОА )))

Вот честно.. не помню такого.. но раз уж ты говоришь что я так высказывался - спорить не буду - ты лучше знаешь что и где я говорил.. :D

хорошо сидим?

Лапша.. странно вот

почему я никогда не замечал вот этого вот

и у меня нет ни одной причины при случае не указать кому-то на его дебилизм и выставить из класса

ну вот не замечал..

все такого рода темы почему всегда сопровождались издёвками

у вас ведь и пропаганда также работает - "пастух взял в плен армянского солдата"

маразм, понимаешь?

другой вопрос как я отношусь к выставлению таких видео

Корнелий озвучил свою версию.

Возможно надо было открыть тему и закрыть комменты

Но что было то было

слово не воробей, вылетит - не вы*бешь

• OpenArmenia Club
Давай не будем скатываться на уровень оскорблений. Я же тебе объяснил, если были против темы надо было по другому поступить.А сейчас уже поздно.

Как поступить по другому?

Льстить не буду, все твои слова на опене не помню. Наверное больше Тевянца помню)

Рубик джан, здарова)

наконец-то мы увиделись :victory: кстати, 12-го техвозможность отсутствовала, не был я в витре, а задним числом креатив не получается...но я помнил))))))))))

я говорю тебе и всем тем, с кем имел нормальное человеческое общение.

нормальным взрослым людям, дружащим с головой, с которыми не имел общения.

мне давно побоку все эти обсуждения прошедших трагедий и танцы на костях, это зубоскальство виртуальное над трупами, над людскими трагедиями - уже, блин умудрились нивелировать всё, что можно.

и видео меня из себя не выводит и не нервирует, равно как скабрезные, именно что ублюдочные комменты некоторых субъектов к ним.

и трупы такие видеть приходилось, шока тоже нет.

я не могу исправить это ни там, ни здесь. я вообще не могу ничего исправить - это понятно. пускай льётся рекой виртуальная доблесть. чтобы тебе было легче, Саш, скажу, что естественно, среди азюзеров есть и дебильные. это я к твоему вопросу. и у меня нет ни одной причины при случае не указать кому-то на его дебилизм и выставить из класса. это гораздо лучше, чем, как Маню, заигрывать и пытаться делать покер-фэйс, или как ты оправдывать своё г...о чужим.

ведь единственное, чего я сказал - это то, что не надо видеовойны устраивать всё! и сказал, уважая память погибших с обеих сторон. блин, это не ясно разве? в кайф кому-то будет, если щас выставят армянского солдата труп и нравоучительтвом будут заниматься? причём этим, как правило, не занимаются те, кто реально знает, как это было.

у нас выставляли - то же самое сказал, убрали, закончили. ну что за дела, а?

понимаешь, Саш, есть эротика, есть порнуха, и есть запредел - это всякие маразмы с детьми и прочее. вот обсуждения на уровне "бабушки, целующие сапог Монте" - это запредел.

я бы, например, закончил бы свою войну в тот момент, когда бабушки валялись бы у меня в ногах.

ощущение, что вам кажется, что противная сторона не знает про ю-туб, блин. что у неё нет возможности выставить такие же кадры. и главное - что там не найдётся, кому этим заняться.

вопрос только в этом.

повторю, что я это сказал только потому, что для себя считаю, что есть кому сказать. на этом форуме чернухи вагон и маленькая тележка, мне это как бы фиолетово.

и естественно, уму-разуму никого не собирался учить - тут с этим проблем ни у кого нет.

и прекрасно все понимают, о чём я. особенно мой друг Маню, пытающийся из данного видео создать виртуальные "освобождённые территории" с целью дальнейшего торга по поводу убирания неугодных ему тем :lol:

это всё понятно. но видео надо убрать, Саша. в конце концов, у всех дома видяшники есть, кому в кайф, пусть крутят.

это очень дурацкий метод - видео выставлять.

некреативный, в конце концов :no:

Валик джан, привет ))) Спасибо, что помнишь :victory:

Мне тоже жаль, что ты появился в вирте в такой момент. Поверь мне, что и здесь никому не нужны эти войнушки. Я сначала тоже бурно возмущался, когда дервульф выставил то видео на армазе. Когда он стал нарезать и выставлять их помногу, я понял, что это целая лаборатория. Оттого, что они на пару страниц переместились в другой форум лично для меня ничего не изменилось.

Я не осуждаю никого. Все взрослые люди, есть голова на плечах, сами для себя определяют границы. Есть владельцы, есть модераторы. Вот они то и влияют на состояние дел. Того же дервульфа можно было бы пожизненно забанить, но он процветает. Значит так надо. Но надо и понимать, что это всегда вызовет ответку. Я не выступаю тем человеком, который это будет делать, но и осуждать не могу. Кто знает какая у человека трагедия ? Если мне что-то не нравится в здешних темах, я не захожу и не пишу.

Когда у нас тут появляется вьюноша, лишённый каких-либо минимальных понятий о морали, по-деловому КУЛЬТУРНЕНЬКО обсирающий нашу трагедию, то всем всё равно от того, что он делает это культурно, а тут кто-то жесткое видео выставил. И я не оправдываю никого, ибо то что делает он гораздо хуже. Это видео -правда о войне,хоть и болезненная, это не гавно. То что делает он, вызывая трогательную поддержку всех азфорумов-настоящее гавно. Но никто особо не возмущается. А все потому, что также без тормозов обливается Геноцид, Сумгаит,Баку и т.д. и т.п. Это просто норма. Норма всё время поливать армян грязью ежесекундно. Честно тебе скажу, я не думаю, что наши -первоисточник. Наши как раз таки приходят неподготовленными к таким делам. Потом, уже тусанувшись у вас и поняв реальное отношение каждый решает, что делать- отвечать дерьмом, игнорировать и т.д. Когда столько дерьма о какой креативности ты говоришь?

Можно было и прочесть ссылку мою, данную мной выше.

Армянофобия не у тебя( ?) а, в вашем обществе.

С уважением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...