Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

Здаров народ)) Вот у вас тёрки тут..))))))

Даймонд джан, Лапша джан, здоров))

ДФ апер, вот я удивляюсь тебе.. Скажу тебе смыслом немного другим.. То что тема создана- это одно.. е таких было много.. где то не открыто говорилось, где то меньше.. Суть не в этом.. Вдруг после открытия ты приходишь и говоришь "закройте".. (опять же открытие или закрытие темы не есть главная причина.. во всяком случае для меня)...

Так вот.. После этого начинаются наезды с 2-х сторон "мол а вы такие.. нет это вы..).. Смешно ей Богу.. ДФ джан.. ты же видешь что здесь тАсуется тот костяк, который и был раньше.. А что там творится.. Я дико извиняюсь, но какой то гандон приходит воду мутит, далее идет "к себе" открывая тему явно не для того, чтоб узнать правду и и с благородным лицом кричать про нее.. а лишь из за того, что он просто ОБИЖНИК!!! И что его в очередной раз обидели (даже это он по своему хочет изобразить.. Плюнешь в лицо ему, он скажет что дождь пошел) Обоснуюсь от А до Я, если у кого то будут сомнения..

Далее про дятлов (ну не могу я их забыть)..

Как выше я сказал, тут остался костяк..

А что там???? Просто ответь сам на этот вопрос!!

Кто там сейчас и что там обсуждается.. Ты знаешь насколько я открытый человек..

Если есть желание, то давай поименно пройдемся..

И там пройдемся, по нынешнему "костяку" аз-аза.. и здесь!!

А так, рад вас видеть Господа..))

Лапша, в яблочко про Семёныча.. большего сказать по моему невозможно..)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Ман так нечестно -договорились ведь за Лапшу больше не писать :(

Хотя ты гений! - так точно его стиль склепал :lol: :lol:

аж здоровацца (как тогда )стали ......... :lol:

пы-сы

Ямбуль ... положи на фисе это дело ! B)

та ну их ..............

Ала, не я это, чесслов, это Лапша собственной персоной. :D

• OpenArmenia Club
балин , знаю что это не ты :lol: - это был Я

думал на себя возьмешь ... тебе простят не то что мне

ала, када все здоровацца начали совесть у меня взыграла :(

извините меня братва- поразвлечся захотелось в воскресный вечер :(

:wow:

И тебе не стыдно над старым человеком стебацца? :beee:

ала , там на соседней теме ..........

хватит уже говорить .....

давайте ютуб-трупами меняцца уж(живых то немногие видели) ..... хоть польза от общения будет

Даймонд , собирай своих тимуровцев - будем ютуб-трупами меняцца .... гегабайт-против гегабайта!

1.и видео меня из себя не выводит и не нервирует,

2.равно как скабрезные, именно что ублюдочные комменты некоторых субъектов к ним.

и трупы такие видеть приходилось, шока тоже нет.

3.я бы, например, закончил бы свою войну в тот момент, когда бабушки валялись бы у меня в ногах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...