Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Азербайджане продавали Тата Симоняна:)))))))

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

Неужели у них нету дисков Ара Геворкяна с композицией "Арцах"? Или Дисков Янни с арм. композициями? Должно быть)) Я бы поискал))

Ерекоян етерум Айлурн е: В Степанакерте почувствовалось легкое землятресение вызванное одновременным обмороком примерно половины населения соседнего Азербайджана. Утром ожидаются новые толчки.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Ну не хотят они слушать армянскую музыку,и не хотят,чтобы она звучала у них дома - что же,теперь всех в неандертальцы записывать?)

А как же право человека на свободу выбора?) А?)

Рабик джан, у тебя помоему неправильное представление о свободе слова. Хош слушаи хош нет. :rolleyes:

Тогда зачем же вы обижаетесь на бедных азербайджанцев,Жорик-джан,когда они категорически отказываются слушать вашу музыку?)

Зачем над людьми-то издеваться? (:

Тогда зачем же вы обижаетесь на бедных азербайджанцев,Жорик-джан,когда они категорически отказываются слушать вашу музыку?)

Зачем над людьми-то издеваться? (:

Рабик джан, я например издеваусь только потому что ненависть ко всему армянскому не есть патриотизм.

Ну не хотят они слушать армянскую музыку,и не хотят,чтобы она звучала у них дома - что же,теперь всех в неандертальцы записывать?)

А как же право человека на свободу выбора?) А?)

Рабик джан, я например издеваусь только потому что ненависть ко всему армянскому не есть патриотизм. 

Честно говоря - я музыку вообще не слушаю)

Так что мне совсем не обидно) Ни за что. От вас ли...от нас ли,мне без разницы) Я в стороне)

Честно говоря - я музыку вообще не слушаю)

Так что мне совсем не обидно) Ни за что. От вас ли...от нас ли,мне без разницы) Я в стороне)

РАбик джан, здесь не в музыки дело, а в том что идет полномаштабная компания с применением лубых способов зомбирования азербаиджанскои обшествености.Так сказать ненависть ко всему армянскому.

РАбик джан, здесь не в музыки дело, а в том что идет полномаштабная компания с применением лубых способов зомбирования азербаиджанскои обшествености.Так сказать ненависть ко всему армянскому.

Очередной концерт представителей азербайджанской эстрады состоялся в минувшую пятницу в концертном зале Останкинской телебашни "Королевский". Концерты, рассчитанные на непритязательную, в музыкальных запросах, часть азербайджанцев, проживающих в Москве, уже не в первый раз организовываются продюсером и исполнителем Сарханом Керемоглу. Концерт в целом прошел ровно. Не обошлось без казуса, если так можно назвать факт плагиата, свидетелями которого мы стали.

То, что какая-то певица исполнила чужую песню, факт не новый для нашей эстрады. Но вот перепеть известную армянскую эстрадную песню «Anapati Arev», исполняемую армянским певцом Тата Симоняном и выпущенную им в своем официальном диске пару лет назад – это событие, наверное, знаменательное. :hehe:

С фактами армянского воровства мы сталкиваемся постоянно. Они «заимствуют» у нас многое. В том числе и музыку. Вот, например, свежий факт. Последние месяцы в Москве большую популярность приобрели музыкальные композиции из альбома Алихана Самедова «Balaban. The Land of Fire Music of Azerbaijan». Из динамиков музыкальных лотков и магазинов их можно услышать повсюду — у выходов из станций метро, у ВДНХ, в других оживленных местах. Можно было бы только радоваться этому, но… Но композиции нашего музыканта выходят и продаются в нелицензионных сборниках «Армянский дудук», причем названия песен на обложке печатаются по-азербайджански, но на фоне Арарата.

Продавцы настойчиво рекомендуют – «берите, очень хорошая армянская музыка, дудук». Конечно, с данными воровскими действиями надо бороться. Как надо бороться и с плагиатом со стороны наших музыкантов. Эти факты возмущают не меньше! Неужели уже нечего петь, что перепеваются армянские песни?

«И правильно сделала, они у нас берут, ну и мы можем!» — прокомментировала нам свой поступок Самира Юсифгызы. Наверное правильно, если таким горе-музыкантам не делают таких упреков на Родине.

Главное ведь что, — чтобы публике нравилось.

tp://www.azeri.ru/diaspora/actions/105/

--------я,например,фанат System Of A Down.Конечно,неприятно и с одной стороны противно,но когда я их начал слушать,я не знал,что они армяне.А когда узнал-было уже поздно.И у меня возник когнитивный диссонанс.Когниция первая-"Армяне-наши враги!",когниция вторая-"Я не могу не слушать эту группу"(честное слово,пытался,но не смог).Из-за противоречия когниций у меня возник дискомфорт.Решение было найдено-"Из всех армян лишь четверо-хорошие,а остальным-смерть".По моему решению видно,что я не поклонник армян в целом,я лишь музыкальный фанат.--------------

:lol: :lol:

--------я,например,фанат System Of A Down.Конечно,неприятно и с одной стороны противно,но когда я их начал слушать,я не знал,что они армяне.А когда узнал-было уже поздно.И у меня возник когнитивный диссонанс.Когниция первая-"Армяне-наши враги!",когниция вторая-"Я не могу не слушать эту группу"(честное слово,пытался,но не смог).Из-за противоречия когниций у меня возник дискомфорт.Решение было найдено-"Из всех армян лишь четверо-хорошие,а остальным-смерть".По моему решению видно,что я не поклонник армян в целом,я лишь музыкальный фанат.--------------

:lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...