Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая ситуация в Закавказье?

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

В баку

а на чём основан вывод что с каждым днём авторитет(мощь, влияние) азербаджана растёт?

вы очень оптимистичны,( хорошо сказали что армяне всегда крайне писсемистичны) - а на деле что то обратное получается

вроде у вас и деньги и население и проекты и САм Ильхам

но почему то Арцах уже 20 лет Свободен

Это намек на меня?

Типа я "истерю", "убегаю"?

Ну не пиши ерунду, нахрена это тебе нужно?

Не нравятся мои "изыски", то...

Детсад какой то.

да ты прав!!! интересно а без ресурсов какие будут рычаги у азербаджана?

По моему сейчас пора налаживать самые активные отношение с Грузией И Ираном

надо во чтобы то ни стало вбить клин между Грузией и азербайджаном,

И России тут будет хорошо, с его энергетическими планами

надо построить новую ось

Иран - Грузия - Европа(Россия)

Ну вы ко мне обращаетесь с вопросами, и я просто не могу проигнорировать их.

Я скажу коротко, вопросы, которые затрагиваются очень емкие, знаю, что будут очередные перлы, и про то, что я в гостях и проч, я их буду игнорировать.

Только так я согласен высказать свое видение ситуации.

И если решу перестать писАть в какой то момент, то по-мужски поступайте и не плюйтесь в след.

Итак.

Говорите про то, что у нас есть деньги и проч, а мы все медлим. Авторитет?

Мне немного не по себе разжевывать эти истины.

Да, я говорил и говорю, что единственным фактором, который сдерживает Аз-н от решения нашего общего вопроса силовым методом это далеко не страх и так далее. А именно один из принципов "неприменения силы". Если принцип, который Азер-н педалирует "территориальная целостность", то как он может нарушить другой? Да и это не главное. В случае начатия боевых действий, сразу же последуют оргвыводы и от ЕС и от США и прочих. Заморозка активов и остальные "приятности".

Если дальше не продолжать, то Аз-н выжидает именно поэтому.

Именно из-за этого идут постоянные обстрелы друг друга на линии соприкосновения.

Вы хотите, чтобы мы первыми начали и нам дали за это по башке, мы хотим, чтобы вы и у нас появился повод на...

Это тезисно.

Теперь последует всплеск и всевозможные сценарии "мы вам и так", да только посмейте остальное.

Меня не затронет.

Постарайтесь подумать.

Относительно возрастания роли.

Есть и нефть и газ и расположены географически удачно. И нефтепровод и газопровод уже есть. И если вам это не нравится, но это Аз-н решает подключать вас к этим проектам или нет.

Пока нет и нихрена ни у кого не получится добиться обратного.

Вот и с газом. Чуть-чуть дали России, чтобы на Западе поняли: будите тянуть с НАбукко, будите покупать газ у России. Тоже и с Турцией. И нечего мне писать про 3 армию турецкую. мы долго ждали, но турки хотят покупать наш газ на границе и дальше сами его перепродавать. Нам это не выгодно экономически. Дальше мозги и еще раз мозги.

Ну я о том же.

Вспомни сколько лет ты говоришь эту фразу о поживем увидим.

Кто то что то сказал - чаша весов склонилась на сторону АЗ-на! Ура. Уже на вот-воте бизимдирЪ.

Поживем увидим.. так и живете, смотрите, все смотрите... а жизнь проходит, и проходит... нефть утекает, за нефтью уже и газ подтянулся, Гарабага нет, и только скудные обрывки информации иногда доносят весть о бесплатном оружии на сотни миллионов ...

Да, ты прав.

Поэтому и тянется так долго, что слишком много сук присутствуют здесь.

Вот и пытаемся их нейтрализовать. Получится хорошо, не получится-плохо.

Патологист. Если ты хочешь оказаться в списке людей, которых я не просто неуважаю, но еще и игнорирую, то продолжай в том же духе.

Патологист. Если ты хочешь оказаться в списке людей, которых я не просто неуважаю, но еще и игнорирую, то продолжай в том же духе.

Беседовать можно по разному.

Согласен, что в вопросе Карабаха у нас диаметрально противоположные позиции.

Теперь что? Будем и здесь выеживаться?

Не хочу заниматься гаданием по поводу поездки Медведева в Баку. Скажу только одно, что видел своими глазами в телерепортаже. Когда Алиев на пресс-конференции рассказывал о газе и "территориальной целостности", лик его был печален, даже какая-то безнадежная усталость проглядывала. С чего бы это, если он с Медведевым обо всем хорошо договорился? Видно, не очень-то его Медведев обрадовал. :) Посмотрите сами сюжет и поймете, о чем тут говорю.

А Медведев так прямо сиял.

Не сказал бы, что ИА выглядел печально.

Немного усталости может и было, ведь только прошли переговоры с Пересом. Очень удачные, кстати.

Это к возрастании роли Аз-на.

Скоро и САМ Путин пребудет.

И с чего это они зачастили сюда?

Шашлычка захотелось?

Да, ты прав.

Поэтому и тянется так долго, что слишком много сук присутствуют здесь.

Вот и пытаемся их нейтрализовать. Получится хорошо, не получится-плохо.

Единственным фактором сдерживания является именно факт неуверенности того что война все решит - и даже более война как и прежде может обернуться потерей еще большей части Азербайджана. Азербайджану нужны союзники - и союзник это только Турция, да и то трудно назвать его союзником. Турции на Азербайджан наплевать - ради своих целей она и Азербайджан перешагнуть может запросто. Вопрос просто в том что Турция неплохо "зарабатывает" на азербайджанских энергоносителях. Из-за "возврата карабаха" Азербайджан всем подряд "раздал " свою нефть в том числе и Турции. А зачем Турции бабло менять на Армению - смысла абсолютно нет - так можно интрижки сделать чтоб побольше Ильхамчик раскашеливался. Такая ситуация устраивает всех, кроме народов.

Ильхамчик неплохо держит народ " в узде", все остальные зарабатывают на нефти - а народу пропогондируют что вот-вот и карабах будет отвоеван. Так зачем менять все.

Возможно что по настаянию России армяне вернут пару районов вокруг НК. Но зачем надо было раскашеливаться и столько лет ждать, и строить из себя героя - что вот я настоял на своем и армяне вернули несколько райнов???!! Армяне и так готовы вернуть окупированные територии на мир и предоставлении жителям НК самим решать свою судьбу. Зачем геройствовать ? Смысл ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...