Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гарантии президента Алиева

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

какие глупости, вот эта тема http://www3.disput.az/index.php?showtopic=139728&pid=5064692&st=0 покажите пальцем, кто там радовался? все форумчане выразили соболезнования.

а что касается русского языка :) я посоветовал поговорить со Стингером :). И на нашем форуме слабое владение русским вы редко встретите, зачем здесь сказки рассказывать. Самообман штука конечно приятная, но опасная.

Poker, А ты сюда глянь. Скину на личку.

А про Спитак лучше не напоминай, как вы одежду с оторванными рукавами и ногами отправляли, имея ввиду людей ставших инвалидами.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Исключений всё таки есть, Сашико :rolleyes:

На крайняк я видел двоих таких исключений-Шаташечку и ДеБо :rolleyes:

есть еще Кинза. Штучный товар.

Но прикол в другом - меня фаза захода умиляет. Типа лучшая защита-нападение и т.д. Ала, зайди на старые темы, почитай дискуссии, пойми с кем говоришь -потом переходи к программным заявлениям.

А то нет, начинают с заявления, через 8 постов пишут матерные послания в ЛС, через 16 -открыто, завариваются в трубу и исчезают. Надо инструктора в школе поменять

это такое официальное правило этого форума? или ваше личное пожелание?

считаете что эти ужасные ресурсы могут сбить вас с пути истинного?

а по поводу вашего юмора, я вам уже ответил. похоже еще не приехало.

вот говорил я администрации. Надо создать раздел для новичков-азюзеров. По принципц FAQ -вопрос/ответ. В виде вопроса - все их типичные агитки, которым 20 лет, ответы- наши комменты.

Без изучения раздела вход запретить. Чтобы новичок не терял время и заранее все изучил, а потом решал, есть ли у него еще интерес и хватит ли мозгов и balls заходить и общаться :rolleyes:

Нет не там. Я вначале привел линк на мой пост на диспуте, где в качестве третьего пункта даются все пояснения, а потом привел линк на сам Контракт. Вы не прочли пояснения, а открыли сам Контракт, а так как он большой, естественно запутались. Я отдельно выделил статью 6.1.

Чтобы я не повторялся, прочтите вначале третий пункт моего поста на диспуте, а затем смотрите Контракт.

Я все таки не понял, может мыслю не как азербайджанец??

Миацег по сути задала тот же вопрос что и я.

БТД

Основными акционерами БТД являются британская British Petroleum (30,1 процента), Государственная нефтяная компания Азербайджана (ГНКАР, 25 процентов), Unocal (8,9 процента) и Statoil (8,71 процента). Ожидается, что полной пропускной способности нефтепровод достигнет к 2008 году. Первая нефть прошла по БТД в конце мая 2006 года.

http://www.bb.lv/index.php?p=1&i=3465&s=106&a=125971

простите, а где тут написано, что иностранным компаниям достается жалкие 10-15 процентов? я ведь там смотрю?

Ань зайди в скайп я фотки свои хочу!!!! :hammer: :hammer: :hammer:

А вы мне рассказываете домыслы, которые ничем не подтверждены, и которые больше выглядят как пропаганда.

ну поверьте я как азербайджанец, знаю лучше вас что думают и как высказываются мои соотечественники. Самая нежная заговорила о конкретном посте, я ей и ответил.

А по поводу нашего отношения к несчастьям у соседей, даже к тем с кем враждебные отношения, я бы вам посоветовал почитать о действиях азербайджанцах во время несчастья в Спитаке и о тех, кто пытаясь помочь отдали свои жизни.

А теперь представте, BP вбухала огромные деньги, трубы насосные станции, обучение персонала и тд с тп. При этом имя 30% акций, и получать 15% процентов прибыли? :hm:

Объясните чво я тут не понял ? :wallbash: Может я чего то не догоняю ? :bye:

аха, и как бурными аплодисментами взорвался Азербайджан,узнав о землетрясении.

И как жалкие лузеры типа зиядлы/сарматиана и сва только и способны, что гордится своими придуманными подвигами с женщинами и поливать ненавистью все вокруг. Автаритеты, матьих. А остальные помельче подвякивают им.

Такой добрый народ. Мы прям все время ждём помощи от вас))))

Miaceq_hayeR

смотрите в контракте пункт 11.6 a i

там правда указаны не 75, а 80%. Термин RROR объясняется и в контракте и в интернете можно найти.

ГНКАР выступает как бы в двух лицах от себя самого отдельно и от Азербайджана отдельно.

Я думаю я привел достаточно подтверждений к своим словам, тему о сказке, что БП качает нефть задарма, можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...