Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гарантии президента Алиева

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

да я нашей администрацией возмущаюсь, не вами.

Вы то как обычный азюзер думаете, что пришли с оригинальными и свежими идеями, способными вернуть фантазирующих Хаев на грешную землю и не догадываетесь, что мы уже столько попыток по подобной схеме наблюдали, что скушно.

:rolleyes:

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

а что касается Мадридских принципов, если вся это тема, чтобы подставить под сомнение гарантии Ильхама Алиева, то этот мирный договор не на честном слове будет держаться, вы слишком низкого мнения о своем правительстве. Он будет держаться на гарантиях стран со-председателей, а также на миротворческих войсках введенных в регион. А гарантии с нашей стороны, также как и гарантии с вашей стороны, вообще никакой роли не играют.

Не умничай.

Наше -ваше.

Тема про ИАшу и его гарантии)).Не уловил мои высказывания??

Хочешь общаться, открой свой дукян (благо МАН тебе дает возможность,он же не как ваши "зверюги-бараны ") и пообщаемся ! :shljapa:

Да и еще, ни президента, ни азербайджанцев это оскорбить не может. А про уровень юмора я уже писал здесь

• OpenArmenia Club
То есть по теме я общаться не могу? Вам хотелось бы поместить меня в гетто? Разумная мысль... а кормить кстати меня будут?

Да и еще вопрос нарисовался: так зверюги или бараны? или бараны для вас это ЗВЕРЮГИ?

Вот здесь каждый юзер имеет свою собственную площадку, где обсуждает любую тему, поднимает вопросы и т.д.

"Гетто" - это на аз. форумах.

• OpenArmenia Club
Да и еще вопрос нарисовался: так зверюги или бараны? или бараны для вас это ЗВЕРЮГИ?

предпочитаем третий вариант: "озверевшие бараны".

• OpenArmenia Club
или таки азеревшие бараны? :)

нет. Это в ДК, а тут - нет.

Вот здесь каждый юзер имеет свою собственную площадку, где обсуждает любую тему, поднимает вопросы и т.д.

"Гетто" - это на аз. форумах.

• OpenArmenia Club
Я не совсем понимаю, поясните пожалуйста - открывать темы в общем форуме, я не могу? Потому что похоже я только что нарушил это золотое правило.

То есть каждый сидит по своим оффисам?

Просто кто-то вроде говорил, что правил никаких, я поэтому для себя пытаюсь понять.

Насчет гетто на аз.форумах, я как то не видел никаких ограничений к армюзерам. И Покер и Ишхану не указывают где писать, а где нет.

Можете открывать любую тему, ничего не нарушали.

Насчет гетто на аз.форумах, я как то не видел никаких ограничений к армюзерам. И Покер и Ишхану не указывают где писать, а где нет.

Здорово.

меня никто не обманывал. я сужу по тому что вижу.

я не могу судить о том, что было энное количество времени назад.

Я вижу правила того форума, я читал часть старых постов того форума. Я вижу общее отношение к Покеру, Ишхану и другим армюзерам сейчас.

Я знвю, что большая часть армюзеров сама ушла оттуда, их никто не выгонял. Насколько я понял, они были с чем то не согласны. Но как я могу судить, правы они были или нет, если я в тех событиях не участвовал. А судя по тому, что есть, то есть по правилам, старым постам и теперешним армюзерам - все абсолютно толерантно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...