Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мой Ереван

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Из школьных уроков армянского языка мне запомнился один термин --- ожандак бай.

А что он означает --- понятия не имею.

Չէ, «դոդերի դպրոցը» հենց էդ դպրոցի կողքին էր, մի քիչ ներքև։ Ինքը լավ գիտի, որ դպրոցի հետ եմ :lol:

Ребята, особенно cacharel, настоятельно прошу в открытой мной теме не чесать языком и не оффтопить, упоминая половые органы. Для этого есть другие темы. А эта, напоминаю, открыта для обсуждения нашего любимого города - с его красивыми и любимыми местами, проблемами и нашими пожеланиями.

Сегодня на перекрестке Абовяна-Саят-Нова, в сердце Еревана состоялась церемония освящения земли для строительства церкви Св. Анны и ереванской резиденции Гарегина 2-ого.

Комплекс будет выглядеть так;

• 4 недели спустя...
Сегодня на перекрестке Абовяна-Саят-Нова, в сердце Еревана состоялась церемония освящения земли для строительства церкви Св. Анны и ереванской резиденции Гарегина 2-ого.

Бляяя,меня бесят эти оборотни в рясах.Суки,вы приведите в порядок для начала территорию вокруг Лусаворича,вы приведите в порядок остальные церкви и монастыри в Армении,а потом уже стройте новое(а нужно ли новое,коль за старым некому смотреть).Приведите в порядок хотя бы этот монастырь в Оганаване(Оганаванк) что на фотке.Хотя бы уберите этот перекосоёбленный подъёмный кран,который рухнет не сегодня так завтра.

Нет блин,им позарез нужна резиденция в центре Еревана.Бабло надо отмыть падлы?

• Advanced

Убожество. Историческую церковь восстановить слабо?

убодество не в этом, а в том, что ради этого снесли историческое здание!

Институт языков им. Ачаряна ....

Снесли то год(а может и чуть раньше) назад,а срач,поросший бурьяном в центре города стоит до сих пор.Ублюдки,хотя бы забором обнесли.И когда говорят о какой то святой вере,аж противно становится.

Людииииии,на улице 21 веееееек.Как вы не поймёте,что вера,это один из способов нажиться одних,за счёт других.

П.С.Хотя зря я последнее предложение написал,так как сейчас набегут адепты веры и пустят тему под откос оффтопа.Хотя пусть приходят,я для них найду работу во имя святой веры и потребую от них отчёт о проделанной работе(с меня то взятки гладки,я не верующий).

.ереванцы помнят это здание,как академию наук, ..именно там была она до переселения на Баграмяна..

.жаль..

• Advanced
Снесли то год(а может и чуть раньше) назад,а срач,поросший бурьяном в центре города стоит до сих пор.

сегодня проезжала - макрел ен ...

но все равно ублюдки ... по другим причинам :wallbash:

.ереванцы помнят это здание,как академию наук, ..именно там была она до переселения на Баграмяна..

.жаль..

Блин,а я в прошлом году как услышал,что вместо академии хотят резиденцию этого попа построить,так о...ел.Думал что на Баграмяна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...