Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто он? заложник традиций или ....

марио

Рекомендованные сообщения

(я юрист и не смотря на юнный возраст, 26 лет , заработала репутацию грамотного профессионала и занимаю руководящую должность)

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
О боже.... еще она история о негодяе-армЕнине и девушке "профессионале", на этот раз "грамотном юристе", который не знает как писать по-русски....

Все, с меня хватит..... :lol:

Да, судя по ссылке Мегреци, девушка месяц назад была абсолютно не в курсе какой вскоре сюрприз преподнесет ее любимый.

Девушка, с мужским итальянским ником мариo (не обижайтесь), спрашивать совета в таких делах у чужих людей не стоит.

Да я совершенно не хотела сказать что он злой! я просто хочу разобраться! что в этом плохого? У меня много друзей армян и грузин, и я не утверждаю что они злые или добрые. это не зависит от национальности. Просто я слышала много разных историй про традиции, про отрецание смешаных браков, про то что армяне не разводятся, для них это позор... я просто хочу разобраться и не считаю это стыдным...уж извените...

хм... смотрю тут все такие прошаренные, сразу азики мерещятся, никто даже не верит, что такое возможно? :)

Народ, вы что на реальность закрываете глаза?

Половина приехавших из Армении работать в Россию рано или поздно заводят вторую женщину и кормят ее вот такими вот сказками :(

п.с. Не понимаю ехидства некоторых постивших в этой теме. Порядочнее как-то нужно быть, человечнее.

стандартная история это, девушка. и советовать тут особо нечего. xотите жить с ним - живите и довольствуйтесь тем, что есть. xотите создать семью - бросьте его ищите другого.

Да-да, стандартная, но категорически и отнюдь не только для армян - а для представителей всех народов, которые покидат свои семьи и уезжают от них надолго и за тысячи километров. Поэтому, вряд ли я буду подпевать каким-либо сомнительным профессионалам сомнительного же нравственного порядка об ужасах армянского мужского поведения..... От этого я лично себя освобождаю.... B)

Да лан, Баги, конечно стандартная. :D я вообще считаю, что мужское/женское поведение мало зависит от национальности, но больше от социальной группы, к которой принадлежит человек. если человек не может контролировать свои гениталии - это вопрос воспитания и самодисциплины, а не национальности

Дааааа, вот ты говоришь "контролировать" низ живота - а тебе в ответ на это - начнут о великих и высоченных ЧУЙствах впаривать, слезах и стоянии на коленях, продиктованных отнюдь не генитальными а "самыми что ни на есть сердечно-интеллектуальными" мотивами, - вот в чем весь прикол!!! :P

эээ... великие чуйства - это когда можешь от чего-то отказаться или пожертвовать чем-то для любимого человека, а не маскируешь банальное "один раз дай" в слезливо-причудливо-романтические слюни :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...