Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Но вот не могу понять...То что женщина готова продать ребенка я это даже коментировать не собираюсь, а вот зачем мужчине ребенок от женщины которая готова родить за деньги ( или продать своего ребенка что по сути на мой взгляд одно и тоже) ?? Наверное не <доросли> пока до Европы)) Но чтоб никого не обидеть не разобравшись в ситуации повторю еще раз - это лишь суб1ективное отношение к самому явлению и никак не является коментом к конкретной ситуации.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я думаю, суррогатных матерей с искусственным оплодотворением скоро будут использовать в основном мужчины - причем ПЕРЕД тем как жениться.

А то разве справедливо, что в случае развода (50%) суд всегда решает в пользу матери? Как будто отец ребенку не нужен и не на один день в неделю, а постоянно? И еще этот постоянный шантаж - вот уйду, детей заберу, а ты еще алименты плати за право быть "приходящим дядей".

Так что трепещите, бабы, конец женскому шовинизму близок! Обойдемся без вас! :smile148:

Я думаю, суррогатных матерей с искусственным оплодотворением скоро будут использовать в основном мужчины - причем ПЕРЕД тем как жениться.

А то разве справедливо, что в случае развода (50%) суд всегда решает в пользу матери? Как будто отец ребенку не нужен и на один день в неделю, а постоянно? И еще этот постоянный шантаж - вот уйду, детей заберу, а ты еще алименты плати.

Так что трепещите, бабы, конец женскому шовинизму близок! Обойдемся без вас! :smile148:

Зачем вам дети от суррогатных матерей?

Зачем жениться с прицелом на будущий развод и потерю детей?

А попробовать всерьёз, на всю жизнь и всей душой... Никак?

Вот если бы как в старину - никаких разводов и право убить в случае измены - можно и всерьез.

Сами виноваты: докачали права, сейчас мужики вас иначе, как потенциальных скандалисток и отнимателей детей не рассматривают. :spiteful:

Вот если бы как в старину - никаких разводов и право убить в случае измены - можно и всерьез.

Сами виноваты: докачали права, сейчас мужики вас иначе, как потенциальных скандалисток и отнимателей детей не рассматривают. :spiteful:

Женщины разные бывают...

Ищите свою. Она есть.

Лира вы же видели я категорически против таких авантюр .Ребёнок должен быть желанным это не кукла . Вы знаете порой у сурогатной матери ребёнок получается желанный потому что она хочет заработать то есть она мотивирована как ни странно . Вы согласны со мной ?

Последняя фраза мне понравилась . Это уже не для меня я профукал свой шанс в жизни Лира .Мне кажется что когда мужчине больше 45 его не любят а используют . Да я и не против если честно .Конечно это не то что я представлял себе в свои 22 ,но жизнь это жизнь а не кино и назад отматать невозможно.Вот и получается что " никак".^

" а если серёзно" меня Моника просит чтобы я её обманул, а я даже и это не способен сделать . Хотя как знать возможно что мой рассказ про покупку и продажу детей может показаться фантастически не реальным . Каждый решает сам .

Александр, Вы меня удивляете. Что за пессимизм? Профукал жизнь... 45 лет...

Ваша жизнь только начинается. Вы зрелый, умный человек, наверняка гораздо более интересный, чем в 22.

Ищите свою женщину, подходящую Вам. Не смотрите на "картинку", отбросьте стереотипы, навязанные обществом. Наверняка такая женщина есть.

Женщины разные бывают...

Ищите свою. Она есть.

Правильно. Закажу дочку - 18 лет будет только моей.

И без всяких разводов, гарантированно. :smile144:

Вот и свихунлись мальчики, прости гоШпади.... :facepalm:

Довели вы нас, девочки. :to_pick_ones_nose2:

Зато представляешь какой кайф, женишься: а жена и пикнуть не посмеет, что уйдет, детей заберет - ребенок то не ее. :dance3: Вырвем мы вам ядовитые зубки, ох вырвем... :ulikovpup:

Не хочу чтобы меня и Картезиуса принимали за мракобесов но в словах Картезиуса есть много истины . Есть такой экстрасенс Лазарев мой земляк из Сочи . Так вот все его учения базируются на том о чём сейчас сказал выше Картезиус .

То есть зло идёт от женщины это не я сказал а Лазарев . Почему именно в США такой высокий процент дебилов детей у белого населения и более того большой процент белых женщин в США не могут родить .

А потому что именно США являются лидером по амбициозности и женщин ( белых) просто занесло .Кстати я вижу как этой волной накрывает уже и Португалию .

То есть женщина Западного Мира заточена на материальное а не духовное !!! А это моментально отражается на детях . Потребительская экономика внесла корективы в рожедение детей . То есть Планетный разум противится этому и не хочет увеличения детей заточенных на материальное . ^

И что интересно что обратите внимание что там где есть запрет на разводы и измены то ....там и на много меньше детей уродов . Это значит что Западный Мир придёт к тому от чего ушёл много лет назад .Либо он будет медленно угасать .

Я тоже читала Лазарева.

Есть такое.... женщины забыли своё предназначение... такой этап в развитии человечества...

Но это же меняется. Идёт переосмысление. Человечество и каждый человек отдельно ищут какой-то смысл в жизни, пытаются что-то понять, осмыслить, изменить... И среди этих людей есть и женщины )

Лазарева читают не только мужчины )) Многие женщины не зациклены только на материальном. Их не мало! И они есть во всех странах мира.

:smile:

Довели вы нас, девочки. :to_pick_ones_nose2:

Зато представляешь какой кайф, женишься: а жена и пикнуть не посмеет, что уйдет, детей заберет - ребенок то не ее. :dance3: Вырвем мы вам ядовитые зубки, ох вырвем... :ulikovpup:

А на *** что ты сдался женщине со своей оравой? :pleasantry: Она и без тебя себе своих собственных нарожает и прокормит..... :innocent:

Ну и отлично. Сами будем рожать, сами кормить, по обоюдному согласию встречаться для секса; будет у нас общество родителей-одиночек и гейских семей. :derisive:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...