Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ответственность перед Арменией"

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну верить не верить это твое право.Хотя напрасно,все это может и оказаться правдой. :P

Но если отследиш мои появления на форуме,тогда заметиш,что я выподаю из него на пару недель,обычно поезки по бизнесу,а когда на форуме,так это или в офисе или дома,которые оба находятся рядом.

А когда я в офисе или дома,кроме ,то в свободное время,еше и лично сам отслеживаю свои инвестиции на маркете.

Поетому у меня интернет подключен 24 часа.

Хотя ладно,это все мелочи.

Рано я конечно порадовался,что ты мне поднял настроение утром...к вечеру от него ничего не осталось...тем более,что впереди выходные....Но это не твоя вина,а моя.Еше Ундина года 2 назад остерегала меня,что слишком открыт я на интернете.Как она была права....

Будь здоров.

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ
Поднять надо национальный дух,выше ставить национальную идею,саму нацию и язык и тогда пойдет процесс возрождения.

Сакред джан,не христианство виновато в том что наши территории уменьшались,а объективные политические факторы,в том числе и нахождение на стыке империй. То,что сегодня существует Армения,это спасибо России и нашей церкви.

Рано я конечно порадовался,что ты мне поднял настроение утром...к вечеру от него ничего не осталось...тем более,что впереди выходные....Но это не твоя вина,а моя.Еше Ундина года 2 назад остерегала меня,что слишком открыт я на интернете.Как она была права....

• OpenArmenia Club

неееее. вот что-что, а американскую кухню я не знаю и никогда не претендовал.

без обид только, лана? да, назвал бы трепчеством, по некоторым пусть даже субъективным причинам. ну не верю я, чтоб сопредседатель всевозможных организаций целый день ошивался на форуме. ОК. допустим так получилось, чистая случайность и все такое. вполне допустимо, ибо знаю других занятых ребят, которые время от времани позволяют себе развеяться в просторах интернета. а по сему, поверю тебе на слово. сорри, если где задел, в реальности я далеко не злой и очь даже добрый. но в Крунк все равно после всего этого стоит делать взнос :lol:

• OpenArmenia Club

а Удина действительно была права. форумы-шморумы -- это все не важно. общаемся, эли. но открываться кому-то, если даже чел хороший, все равно не стоит.

честно, если чем обидел, то извини. я не со зла, мне просто иногда хочется с кем-то поругаться. :lol:

поругаться оно всегда полезно. особенно поэкспериментировать. я лично ни на кого зла не держу, после того как с кем-то поругаюсь. на Пранкстера в том числе. он чел умный, но у него еще процесс брожения. дело поправимое, скоро пройдет. а ты скорее всего слишком добрый, раз повелся на мою истерию. Арина надо между строк читать и не все в буквальном смысле воспринимать. Арин натренировался так, что чтоб кому-то зубы заговорить, многого не надо, достаточно одной пачки макоронов. ага. работаю за еду. ну еще пару чашек кофе и пару сигарет, которые я закурю между подлыми идеями.

лана, Hopar, ты только все близко не воспринимай, ОК? а то у меня будет чувство вины. :shljapa:

Вот как интересно получается , за Советское время 70 лет у Спюрка и с национальным дуxом и языком и с идеей получше было чем в Советской Армении ... в недосягаемости от Родины как то не исчезли и не исчезнут да ещё дела творят.

Что же касается "нового спюрка" мне кажется многие едут с большим баластом обид и понтов так же наполовину и в дуxовном плане ( 70 лет не шутка!!). НО все ето уxодит и исчезает в первые же года.

Конечно кто был плоxим на Родине остаётся плоxим и там и наоборот Люди у которыx было больше xорошего становятся ещё лучше и ето можно отнести и к дуxу и к самосознанию

А самое xороше ето второе поколение... вот здесь и видны наши уникальные гены они растут без баластов и с лучшим КПД и сделают больше чем иx родители .....для ниx Армения ето почти сказочная страна. Главное чтобы нашиx детей было больше...

А если вдруг... и здесь все ясно "лавагуйн тxерq@" как ушли на чужие берега так и организованно вернутся и не надо ля ля... козлов и шуртватц портабуйсов всегда и во все времена xватало и неимеет значение где они сейчас и на каком языке говорят по ним и иxним генам не надо мерить ни Спюрк ни Родину

Spirit v детстве мой брат меня учил что надо отвечать всегда за себя и немерить свои слабости другим.

я расскажу реальную историю.

армянин уехал в Аргентину и женился там на аргентинке. у них родились 2 детей.

жена аргентинка выучила армянский, дети выучили армянский. умеют и читать и писать по армянски, благодаря жене аргентинке.

сейчас этот армянин развелся и живет в Канаде, женат на ирландке.

а аргентинка, со своими детьми каждый год приезжает в Армению.

так что Спирит, не надо тут во всем винить других. если твои дети не говорят по армянски, значит ты плохо их воспитал.

Замечательный пример! И много таких примеров у вас? Вот у меня здесь как минимум пять семей. Причём из Армении. Они видно тоже плохо воспитывают своих детей.

Мои дети ходят на специальные курсы армянского языка. Но вокруг их окружают шведы и в общении они используют шведский.

Но я не настаиваю на своей точке зрения, если вы уверены, что диаспора не растворяется, и крепка по определению это ваше убеждение. Я придерживаюсь иного.

Начинается всё с равнодушия и низкой заинтересованностью событиями происходящими в Армении.

Замечательный пример! И много таких примеров у вас? Вот у меня здесь как минимум пять семей. Причём из Армении. Они видно тоже плохо воспитывают своих детей.

Мои дети ходят на специальные курсы армянского языка. Но вокруг их окружают шведы и в общении они используют шведский.

Но я не настаиваю на своей точке зрения, если вы уверены, что диаспора не растворяется, и крепка по определению это ваше убеждение. Я придерживаюсь иного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...