Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Армении уже близко

Рекомендованные сообщения

Wir джан, вечер и ночь это довольно разное. :)

Кроме того желаю тебе от всего сердца никогда не нарываться на толпу скинхедов ;)

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Сэм джан, ты прав.. но я не хочу опускать руки... а когда опущу.. просто уеду отсюда... не хочу чтоб задавили джипом из кортежа какого то "всемогущего" или просто убили за то что не соглашусь продать свой дачный участок... (почему такие примеры - потому что знаю о реальных случаях)....

Все равно многие сограждане просто повернуться чтоб не заметить... ведь это так удобно, да и "ценности" у нас такие.. у почитателей этой "легитимной" власти....

Ты прав, но это идеалистический подход - никто не ангел Тирольд джан...

МОжет у кого то из нас есть реальная программа: как кого и когфда ?!

Давайте во время выборов поддержать этого кондидата

не понимаю логики...

сначала клеймим позором власти, потом говорим что сами виноваты...

я уже говорил много раз, но скажу еще:

каждому кто хочет изменить мир или отдельно взятую страну:

начните с себя...

перестаньте давать взятки гаишникам, и если проехали на красный свет пойдите и заплатите официальный штраф - глядишь у гаишников и исчезнет "левая выручка" и перестанет этот орган быть таким коррумпированным...

вместо того чтоб возмущенно рассуждать о том что сделала мэрия с садами города вообще и оперным садом в частности, превратив их в сплошные кафе, перестаньте в эти кафе ходить...

они станут пустыми и экономически невыгодными...- глядишь городу вернутся сады и оперная площадь...

FRD jan

не надо опускать руки, я несовсем не это предлогаю - но насколько власть нуждается в перемене настолько и опозиция!

А разве во время выборов тут можно выбирать?

Артур, а еще в Москве медведи по улицам разгуливают, все водку из бутылки пьют и на балалайках играют... :xixi:

Стоять проще.

Древний опыт - если лягушку посадить к емкость с кипятком, то она выскочит, а если поместить в емкость с теплой водой и поставить на огонь, то она сварится.

Tirold jan

сравнение немножко не уместное, так как людей на майдане плотили за то что они там постояли и не плохо кормили - как оказалось :)

Но ты прав в другом - для того чтобы изменить что то, надо изменится самому.

Джордж Буш похвалил Международный республиканский институт (МРИ) в Вашингтоне за продвижение свободы в зарубежных странах и заявил, что демократические революции придут на Кавказ и в Среднюю Азию. "Я ценю работу, которую делает МРИ по продвижению дела свободы. В течение более двух десятилетий МРИ был на передовой линии демократических перемен в более чем ста странах", - сказал Буш вечером в среду на торжественном приеме, организованном в институте.

"Свобода демонстрирует беспрецедентный прогресс по всему земному шару, и за последние 18 месяцев мы стали свидетелями революций - "роз", "оранжевой", "пурпура", "тюльпана" и "кедра" и это только начало", - отметил Буш.

"По всему Кавказу и Средней Азии растут ожидания в связи с перспективами перемен, и перемены наступят", - заявил президент США.

Кроме того, Буш сообщил, что за время его пребывания на посту президента США возглавляемая им администрация в общей сложности "выделила более $4,6 миллиарда на программы по поддержке демократических перемен по всему миру".

Глава Белого дома сообщил также, что на 2006 год его администрация запросила у конгресса США на программы поддержки демократии в зарубежных странах еще $1,3 миллиарда.

// РИА "Новости"

Постоянный адрес данной страницы:

http://www.gazeta.ru/2005/05/19/last158014.shtml

Tirold jan

сравнение немножко не уместное, так как людей на майдане плотили за то что они там постояли и не плохо кормили - как оказалось :) 

Но ты прав в другом - для того чтобы изменить что то, надо изменится самому.

Тирольд, мне кажется что всё таки начинать надо...и себя конечно тоже, но и с того, чтоб менять именно систему, пораждающую такие недостатки. А одним из сперматозоидов, её оплодотворяющих, является именно безнаказанность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...