Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Двойное гражданство

cartesius

Рекомендованные сообщения

http://www.panorama.am/ru/society/2008/12/...kqaxaqaciutyun/

С начала текущего года по сегодняшний день 1107 человек получили в Армении двойное гражданство. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

Согласно источнику, наибольшее количество заявлений по поводу получения двойного гражданства поступило из Грузии (804 человек). Из России с таким заявлением обратились 156 человек, из Узбекистана – 29, из Туркменистана, Ирака и Сирии обратилось по 20 граждан, из США – 12, по одному гражданину с тем же обращением подали заявление из Германии, Канады, Бразилии и Литвы. Два человека из Турции обратились в этом году за получение второго - армянского гражданства. Согласно источнику, 29 лиц без гражданства получили гражданство Армении.

Отметим, что заявления граждан могут быть отклонены комиссией по вопросам гражданства при президенте РА, в соответствии с ст.13 закона РА “О гражданстве”:

“Заявление на получение гражданства Республики Армения отклоняется, если данное лицо своей деятельностью наносит вред государственной и общественной безопасности, общественному порядку, здоровью и нравственности общества, правам и свободам, чести и репутации других лиц. Заявление на получение гражданства Республики Армения может быть отклонено без обоснования”.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

А заодно уточни, кто именно: те, кто дают, те, кто не дают, или те, кто обращaются?

http://www.panorama.am/ru/society/2008/12/...kqaxaqaciutyun/

С начала текущего года по сегодняшний день 1107 человек получили в Армении двойное гражданство. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

Согласно источнику, наибольшее количество заявлений по поводу получения двойного гражданства поступило из Грузии (804 человек). Из России с таким заявлением обратились 156 человек, из Узбекистана – 29, из Туркменистана, Ирака и Сирии обратилось по 20 граждан, из США – 12,

Будешь в Ереване , сходи в ОВИР и глянь как получают гражданство :shljapa:

Ты обращался и не дали?

Кстати, я не совсем понимаю критерий дачи двойного гражданства. Вроде оно разрешается, только если есть договоренности между двумя странами, а таковых Армения пока ни с кем не заключала...

Ты обращался и не дали?

Кстати, я не совсем понимаю критерий дачи двойного гражданства. Вроде оно разрешается, только если есть договоренности между двумя странами, а таковых Армения пока ни с кем не заключала...

Матах я его уже почти год как жду, но эт не суть, весёлая история была с подачей документов, так что я и многие кто проходил через сот. ОВИР-а имеют полное право называть их уродами)))) :lol:

Так секунду обясните на пальсах. У меня армянское гражданство, хтелось бы также польское(это реально важно если хочешь бизнес-мизнес делать :) или просто работу найти), но от армянского отказываться не собираюсь. А теперь внимание вопрос, как сделать двойное Армяно-польское гражданство?

Я уже подал и жду как 1.5 года в Португалии и тоже было весело ,но назвать их( португальцев ) уродами я бы всё таки не стал ,бюрократы конченные это можно .Что касается Тофика армянина из Грузии тут конечно много странного .Хотя если бы Тофик отсканировал бланк организаии и посмотреть что там написано тогда возможно многое стало понятным .

Я согласен с Тофиком. Моеи племяннице нужно сделать паспорт с Армянским гражданством. Родилась и выросла в Армении. Переехали в Россию по обстоятельствам пасспорт просрочился. Россия конечно не даёт гражданство, говорят что вы гражданка Армении. В посольстве Армении [ей только ставшеи совешеннолетнеи ] в гражданстве Армении отказали. Ни здрасте ни досвидания, почему отказали человеку которыи родился и жил в Армении.УРОДЫ. Видно деньги хотят захапать. Теперь человек без гражданства и пасспорта. Объясните мне ну кто они после всего этого?

Александр, разница между Армянином и армянским гражданством и Армянином и португальским гражданством есть?

Есть так же разница, между бюрократией и откровенной неприязнью.

Так секунду обясните на пальсах. У меня армянское гражданство, хтелось бы также польское(это реально важно если хочешь бизнес-мизнес делать :) или просто работу найти), но от армянского отказываться не собираюсь. А теперь внимание вопрос, как сделать двойное Армяно-польское гражданство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...