Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Спирит, ну что тебе стоит сказать, что ты не всех армян из Армении имел в виду и даже не большинство? Охота вам спорить из-за пустого недопонимания.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

обижники всегда были и будут,вспомните как тогда Андре хаяли,Сирушо призывали бойкотировать . пусть теперь давятся своей желчью

Но такого позора, как массовый выход из зала никогда не было.

Вот видите как невежество порождает голословность. Для того что бы понять нужно усилие, но зачем его прикладывать? Вы не поняли, ну и Бог с вами.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ АНДРЕ И СПЕЛ ЕЕ хорошо

хотя жааль ,мог бы сохранить для следующего года и подать

заявку

Спирит, ну что тебе стоит сказать, что ты не всех армян из Армении имел в виду и даже не большинство? Охота вам спорить из-за пустого недопонимания.

Хаи, я не смотрел национальный отбор, но, судя по вашим рассказам, это даже лучше, что не смотрел. Вся эта мерзкая мышиная возня со вставанием и уходом из зала, с этими мелкими подколками в адрес Евы оставляют крайне гнетущее впечатление.

Эти крики про подкуп и демонстративный уход поклонников с криками "Эмми, Эмми..." мне до боли напомнили... не буду продолжать, сами догадаетесь.

Культура ниже плинтуса, никакого чувства солидарности и переживания за свою страну - главное, отстоять свои амбиции. Теперь вот кто-то будет поливать Еву грязью за подкуп. Зашибись! Наверное, никто из обижников не додумается до того, что девушку нужно оставить в покое, потому что ей предстоит отстаивать честь Армении - именно Армении, а не России ("h@л@ эт русин найе!").

Противно все это.

А Еве мои самые теплые поздравления с заслуженной победой!

Забей на всех и думай только о конкурсе!

:give_rose::give_rose::give_rose:

у диспутанок пишут

Армению в этом году представляет Ева Ривас. Вот ее песня:

к сожалению, очень красивая песня...

Ребята, а это точная инфа?

П.С.

Хорошая песня, течет как надо и голос приятный

Не всё ещё потерянно, откуда нам знать, что там приготовили наши координаторы

А вы слова послушайте, это ж армяне всего мира на уши встанут! Постепенно начинаю ненавидеть обожаемые досель абрикосы. Но...не паникуем! Мы умеем собираться в случае реальной угрозы! :)

В песне поется всего лишь об абрикосовых косточках.

Так что сами абрикосы можно по прежнему обожать, а вот класть или нет в варенье орешки из абрикосовых косточек - это уже вам виднее.

и очень красивая девушка к ней впридачу...Какой шарм! Ривас? Она с испанскими корнями? Ну я же говорю, надо было Рианну ангажировать!

A Мирхан здесь и не нужен, песня красивая, она может просто стоять и петь, без никого...А интересно, кто автор песни, не сомневаюсь, что армянин...

неплохая песня. не слышала, как Ева ее в живую исполяет. Однако не поражает и на первом месте не будет. Диапазон песни не широкий, пару нот вниз, пару нот вверх. Может только выделиться на общем фоне, если у всех будет хип-хоп или рок.

Когда послушаем всех, тогда будет яснее, кто есть кто.

если говорить о красоте, то Сафура, на мой взгляд, красивее. У Евы много искусственного, что-то породистое, лошадиное в ней, челюсть большая, а про губы не говорю... Глаза и волосы красивые. Но все равно нет простоты и естественности, которых любят на евровидение.

Да песенка приятная, девушка тоже но не суперхит. И как верно заметили выше там нет местя для высоких нот, для сильного вокала. Но в принципе качественно.

если быть объективным армянка очень красивая.. песня скучная..

куколка аомянка. И песня неплохая. Товарищи, какая Сафура, вы что?)))))))))))))))) Сафуре до неё... ну очень далеко и долго. Это я пока про чисто внешне. О муз. данных вообще молчу.

--пс и в этом году у ихнего МНБ работ прибавиться,кажется соседи склонны будут отправлять смски нам

http://www.youtube.com/watch?v=c8dvxUv3XyY&feature=related

Eurovision 2010 Armenia - Eva Rivas - Apricot Stone

Many, many years ago

When I was a little child

Mama told me you should know

Our world is cruel and wild

But to make your way through cold and heat

Love is all that you need

I believed her every word

More than anything I heard

But I was too scared to lose my fun

I began to cry a lot

And she gave me apricots

Kisses of the earth, fruits of the sun

[Chorus]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it, let it make its round

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot Stone

Now I see the Northern stars

Shining brightly in the storm

And I've got an avatar

Of my love to keep me warm

Now I'm not afraid of violent winds

They may blow - they can't win

May the winter stay away

From my harvest night and day

May God bless and keep my cherished fruit

Grow my tree up to the sky

Once I waved my home goodbye

I just want to go back to my roots

[Chorus]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

I will drop it down

In the frozen ground

Let it, let it make its round

[instrumental]

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot stone

Hidden in my hand

Given back to me

From the motherland

Apricot Stone

--пс и в этом году у ихнего МНБ работ прибавиться,кажется соседи склонны будут отправлять смски нам

Хочу поддержать Артура. Слова "Вы, кто в Армении.." лично и для меня оскорбительны.

Если воспринимать все то. что написал как Спирит, именно так, то за его слова спокойно можно наказывать, согласно пункта правил 4,2

Мысли нужно формировать конкретно,и не обобщать.

Давайте так. Спирит. согласись, как правильно подметил cartesius, что ты не всех армян из Армении имел в виду и даже не большинство!!!

На этом и порешим и замнем эту тему для ясности.

Если честно, абсолютно не хочется, применять какие-либо санкции, тем более после такой долгожданной победы Ривас.

Я поддерживаю Пилота.

Более того, я предлагаю провести жирную черту под вчерашним днем и смотреть строго в будущее, болеть всем за Еву.

Я считаю, что у нее очень хорошие шансы не просто пробиться в финал (я в этом даже не сомневаюсь), но и занять высокое место в финале.

:thumbsup:

народ, народ, Помните кто какой-то фильм про фокусника был, так там на сцене за минуты вырастало дерево. Ну так вот, Кажется, я где-то читал, что это не эффекты в фильме, а самый, что ни наесть настоящий фокус.

Ну так вот. Вот если б подкинуть команде Евы эту идею, а у них хватило бабла, на покупку фокуса, думаю на сцене Евровидения 2010 это б сработало и имело б эффект разорвавшейся бомбы. В начале песни она сажает косточку, а к концу песни вырастает огромное дерево.

Инч касек ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...