Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Юношу убили за сообщение в «Одноклассниках»

Pilot

Рекомендованные сообщения

Ууууу, ну я поняла, - вы тут просто, как обычно, превратили серьезный разговор по конкретному делу - в цирк на Цветном бульваре..... впрочем, знакомая и вполне предсказуемая тактика.

А я, поскольку уже все основные свои тезисы на полном серьезе высказала (некоторые для кого-то даже пришлось повторять дважды) - то пойду уж спать..... B)

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Последнее я пропущу, эт так на будущее, а то мало ли...еще по на всех форумах нас, как Юльку Шушинскую развешаите :pupulikov:

Зидан, ты паxоду путаешь педерастов с педофилами. :D Педерасты - ето люди занимающиеся сексом (в основном по обоюдному согласию) с людьми одного с собою пола. Педофилы - люди занимающиеся сексом (в основном насильственным) с ДЕТьМИ. Педофилы могут быть очень даже гетеросексуальными.

и что? где я говорю о геноциде пидаров и пр? я лишь выполнил просьбу Артура показать, где попытки ОПРАВДАТь (т.е. защищать от нападок, согласно толковому словарю) данную трагедию. ваше право. мое право с етим не соглашаться.

Это мы раньше не понимали разницы, а сейчас благодаря пиару многие к сожалению стали отличать. Так что я ничего не напутал в постинге, там оба факта изложены верно.

А вы что, - тоже мои ники с моими фото на разеых форумах зарегили и пишете от моего имени пургу? Тогда и вас разоблачу, ноу проблем..... :D

Ну раз не пойдешь значит поехали по постингу. по манипуляцим и так далее.

Самая отвратная "спекуляция", - которую тут с таким пафосом беззастенчиво практикуют - это называть бл**вом все что Бог на душу положит.

xорошо, тогда объясни мне, каким образом 4 урода забившие насмерть парня в Гюмри связаны с голландскими педерастами и педофилами, америкой, загниванием запада и пр?

з.ы. Я все таки не увидел попытку оправдать убийц, сказанна лишь причина, приведшая к этому. :hm:

дарагие таварисчи! у меня к вам претензий нет - ето ваша личная точка зрения, на которую вы имеете полное право, и я ее не изменю. Артур просто попросил показать ссылки - я и показываю. :D

повторю еще раз

оправдывать - защищать от нападок (ето не я, ето словарь Ушакова говорит)

из вашиx постов видно, что вы пытаетесь защитить (те дать смягчающее объяснение) данный случай от нападок людей активно критикующиx происшедшее. можете еще раз перечитать свои первые посты.

теперь ясно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...