Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

казнь

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Чапай

"Или я опять неправильно, что то понял?"

Вот я и спрашиваю - часто такое с тобой? :)

Тема себя исчерпала, как видно из ответов армянских юзеров, никто крови маньяка не хочет, более того предлагалось его и вовсе отпустить, отмечая, что виноват не он сам, а его природа....

Аз-е же юзеры хоть и осуждали его действия, но крайне болезненно реагируют на любие замечания в его адрес, видно все же РС в аз-й среде пользуется непререкаемым авторитетом и популярностью...

Дальнейшее обсуждение бессмысленно....

Действительно, развели тут спектакль, особенно прикольно было "сгибаю голову"! Как дал бы подзатыльник, и прав был бы... Послал ли Ильхам Алиев соболезнования семье Гургена Маркаряна? Вот вопрос! Стракер нам пособолезновал, а Ильхам - Гургену? Или хотя бы Сафар Абиев...

Говорится, не судите и не судимы будете, мы христиане, у нас так принято... Поэтому и не будем судить - надо Сафарова отпустить в свою страну в Маштаги лечиться - я серьезно думаю, что Рамил психически нездоров... Гургена не вернуть, это обидно и больно... А в Венгрии такой преступник как Сафаров ни к чему... Правда тюрьмы там ужасные, я не сомневаюсь, что его сильно побили там, возможно от этого у него еще хуже нарушения психики пошли...

Тема себя исчерпала, как видно из ответов армянских юзеров, никто крови маньяка не хочет, более того предлагалось его и вовсе отпустить, отмечая, что виноват не он сам, а его природа....

Аз-е же юзеры хоть и осуждали его действия, но крайне болезненно реагируют на любие замечания в его адрес, видно все же РС в аз-й среде пользуется непререкаемым авторитетом и популярностью...

Дальнейшее обсуждение бессмысленно....

Ты так ничего не понял ,Горн.по моему.Не в его адрес,на замечания реагируем,а на уподобление ему всего народа.Ни больше ,ни меньше.Так что против твоего вывода и весь разговор...

Мне страшно. Страшно от того, за кого вы нас считаете.

Давай определимся. МЫ ЗВЕРИ. Тогда и тем других не надо.

Опять,Горн.К мыслям Кельтика претензий не имею.какой президент,при чем здесь это?Последний разговор только о "подзатыльнике".не смешивай,Горн...

Чапаев, если честно, то в словах Кельтика обидных слов в адрес всего аз-го народа не усматриваю. Только не надо слов о всенародно избранном президенте, пожалуйста. Президент это еще не весь народ, хотя и имеет полномочия говорить от его имени.

Подзатильники раздовать нехорошо, согласен, даже виртуальные, чай не детский сад, все понимать должны.

ну что Вы, зачем Вы так...

зачем Вы так о зверях...

а Сафарова...его не казнить его лечить надо...

Чапай, Горн прав, причем народ Азербайджана и то что сказал Селтик?

Я лично нарушение увидел как раз в этих "виртуальных подзатыльниках" в адрес В Баку в данном сообщении, но отнюдь не усмотрел в нем оскорбления Азербайджанского народа. Ты то где увидел там такое?

Опять,Горн.К мыслям Кельтика претензий не имею.какой президент,при чем здесь это?Последний разговор только о "подзатыльнике".не смешивай,Горн...

ну что Вы, зачем Вы так...

зачем Вы так о зверях...

а Сафарова...его не казнить его лечить надо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...