Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флудь.

Ман

Рекомендованные сообщения

Невестушка Бонда,

а кто Ваш Бонд ???

П.С. а я про обещание еще не спрашивал ... по этой теме будет отдельный спрос :)

Шучу :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Температура воздуха в Ереване поднимется во вторник до 24 градусов Цельсия :wow: :wow: :wow: :wow:

17:19 | 06/ 04/ 2009

ЕРЕВАН, 6 апреля. /Новости-Армения/. Во вторник в Армении потеплеет на 2-4 градуса, температура воздуха в Ереване поднимется до 24 градусов Цельсия, сообщил в понедельник агентству «Новости-Армения» начальник Отдела прогнозирования Государственной службы по гидрометеорологии и мониторингу Армении Гагик Суренян.

«Теплая погода будет обусловлена проникновением на территорию республики теплых юго-западных воздушных потоков»,- отметил он. По словам Суреняна, повсеместно будет наблюдаться погода без осадков.

«Однако 8 и 9 апреля ситуация в республике изменится. Со стороны Средиземного моря на Кавказ проникнет циклон, под воздействием которого в эти дни в Армении повсеместно будут наблюдаться осадки»,- сообщил собеседник агентства.

Суренян добавил, что 8 и 9 апреля температура воздуха понизится на 2-4 градуса.. -0--

:hi:

April 5th, 2009

Хороший субботний вечер

Вчера в Кремлевском дворце съездов группа компаний «Ташир» проводила четвертую ежегодную церемонию вручения наград в области армянской музыки. Меня пригласили, я с большим удовольствием присутствовал. Был замечательный 6-часовой концерт, который пролетел как одно мгновение. Видел много друзей. Кстати, хочу отметить – одной из ведущих была Тина Канделаки. Вела великолепно. Тина блестяще знает армянский язык, у нее мама армянка. Шутила мягко, тонко, ни грамма пошлости. Был просто восхищен тем, как замечательно и профессионально она отработала.

Во время концерта невольно на ум пришла фраза Фаины Георгиевны Раневской: «Талант как прыщ, вскакивает у кого хочет». Правда, это относится не к Тине, а относится это к Анастасии Приходько. Потому что совершенно неожиданно оказалась и она среди трех участников будущего «Евровидения». Также был представитель Белоруссии и дуэт из Армении. Я не знал, что будет Приходько. Если бы знал, наверное, не пошел бы. Но, тем не менее, удалось послушать песню «Мама», и вот что я вам скажу: песня замечательная, и пела Приходько, реально, великолепно. Талантливо, мощно, красивый голос. Но это ни в коей мере не отменяет моего глубочайшего неуважения к ней из-за ее человеконенавистнических взглядов. Вот как бывает – человек талантливый, а взгляды у него – жуткие. И здесь уже, конечно, необходимо принимать решение, базируясь не только на качестве песни и исполнительского мастерства, но и на понимании, что человек несет ответственность за свои взгляды.

Ну, а обо всем остальном расскажу чуть позже. Хотел бы отметить, что давно не видел, чтобы зал с таким упоением и радостью приветствовал своих кумиров и так здорово танцевал, а армяне танцуют потрясающе. И когда исполняли народные песни, весь зал вскакивал на ноги и устраивал потрясающие танцы, такие, что танцоры-моисеевцы и то бы, наверное, по-доброму позавидовали. Спасибо ребятам за приглашение, я получил большое удовольствие.

Владимир Соловьев

http://vsoloviev.livejournal.com/2009/04/05/

Блин не понимаю почему наши не залили видео в инэт :hammer:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Брацы , :hi:

Сашико , тут по НТВ крутанули фильм "Романс о влюбленных"

Ты помнишь этот фильм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...