Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скорая помошь,

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Ой, ты гельминтов всяких ленточных имеешь в виду?? А чего это он именно в течение всех этих лет в одной точке сидит? :lol:

• Ответы 769
  • Создано
  • Последний ответ

А мне сердеШник наверное был больше нужен.... хотя после того как бросила курить свои несчастные три сигареты в день - и апноэ прекратились практически!! Так что....

Маунти, спасибо, - раз ты не чувствуешь ничего опасного в том что я написала, то я спокойна! :)

Маунти, спасибо, - раз ты не чувствуешь ничего опасного в том что я написала, то я спокойна! :)

Насколько быстрой. Если ты бежишь минут 10 со средней скоростью то всё в порядке.

На тренировкаx у спортсменов пульс подскакивает до 180-190.

Если после подьёма на 2-й етаж пульс 150, то ето говорит в лучшем случае о детренированности , в xудшем о заболевании.

Монстрик джан,не баись..у Баги таких пришельцев уже 2,так чтА одним больщи чи хАнгара ыыыы :brows:

Баги,дуел кез печену цара ми кци,лаввел гитес инчи масина Монстрика асум. :* ..простите,что каверкаю ник-это не со зла,язык так и просит вас монстриком обозвать,в хоРошем смысле :wub:

А..... :unsure: ы.... :unsure:

Да нет, нет, доктор, вы чего!! Никакого интересного положения у меня (в отличие от некоторых тут!! :hehe: ) нету в данный момент. Это событие у меня отложено на несколько лет вперед. Да ну фиг с ним, буду в следующий раз у врача - спрошу!! :hi:

xодьба 3.2 мили в час ,пульс такой почти через минут 5. я постепенно прибавляю скорость на дорожке, но если ставлю на программу то она мне сама снижает скорость потому что пульс превышает какую то норму.

В принципе я даже и не задыхаюсь , иду себе нормально не жалуюсь в течении часа.Может нельзя ? :unsure:

3.2 - ето 4.2 км/час. Пульс не должен быть такой частый. Может ты на подьём идёшь?

Ещё один вариант - твой тред мил артефакты за сердечные сокращения принимает. Проверь.

А куда датчик ставится?

:/ ребенку почти 7-ми лет по ошибке дали две, вместо обычной одной (50мг),

таблетки аскорутина (с интервалом в 7-8 часов), возможна-ли в данном случае передозировка, отравление?

Маунти, Нана, нарооооод

ну скажите, что это фигня, мне уже двое сказали, но боязно.. :unsure: душа требует подтверждения, ну пожалуйстааа

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...