Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп утомленного дорогой ДОМОЙ.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

А вообще ищите спонсора, я на прорабские обещаю троим форумчанам, желающим вернутся на Родину по дому в Ереване)

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Тогда надо открыть новую и обсуждать уже там...

готово. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Попробую найти полезные постинги тут и переселить в новую тему.

• OpenArmenia Club

ара мехк ес , гна кни .....

бари гишер всем :hi:

А я завтра собирался это делать. Пока. :hi:

Хаи, давно уже полночь в Армении. Марш кникнерит цоц@. С песней и строевым шагом. B)

тык я знаю что у тебя опыт есть

но только на ул.Амиряна... там гольф заработает

Арцив подтвердит :rolleyes:

У нас есть только одна трасса, самая ровная, 100 км без поворотов, а если попадаются спокойно проходятся на 130 без ментов! Это Анапа - Порт-Кавказ.

есть десятки тысяч людей, которые, живя на Родине, могут мешать ей, и есть десятки тысяч людей, которые не живя на Родине, могут помогать ей. Ну и наоборот тоже. Козлов и нормальных везде полно. Так что понятие "живу на родине и тем самым помогаю ей" противоречит само себе! "Тем самым" тут лишнее. :rolleyes:

да и вообще, откуда вы взяли, что у тех, кто за границей, уровень жизни должен быть "на порядок выше"? опять обобщение... :rolleyes:

На выезде из Ростова в 2006 ДПС на БТРе с автоматами стоял--но не тормозил,а вот гаишники по городу явно вылавливают иногородние номера и разводят на деньги.

Ала хаи, у нас сейчас штрафы от 500 и выше. Я тоже люблю по городу погонять 140-200 на своей ласточке, и попадаю часто из-за этого, если догоняют. Номера лень снимать... :lol:

• OpenArmenia Club

Вау :shljapa: !!!! :shljapa: !!!!

Это друга машина. Моя Форд Фокус. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...