Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всем форумджаночкам посвящается...

arthur

Рекомендованные сообщения

Мирзоян - чтобы тебе тоже счастье было, чтобы ты был самым красивым и самым хорошим. Любви тебе, счастья и чтобы тебя какая-нибудь хорошенькая девочка приручила :zasos:

:P:P

ой, ты не беспокойся насчет Мирзы, он всегда приземлится на чьи-нибудь ноги ! :lol:

а тебе спасИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИбо, родненький мой ! особенно приятно слышать это от тебя ! :zasos: :zasos: :rolleyes:

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
а тебе спасИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИбо, родненький мой ! особенно приятно слышать это от тебя ! :zasos: :zasos: :rolleyes:

Lastochka - надеюсь у нас с тобой будет возможность пойти вместе в театр ;) Оставайся такой же веселой ласточкой, какой я тебя знаю :) И хоть ты и сепаратист, но все равно мы тебя любим :zasos: :zasos: :zasos:

Улыбайся всегда :)

Lastochka

:wow:  :lol: Артур, спасибки  :girlkiss: а ты будь всегда таким же любвеобильным и щедрым на комплименты, чтоб на всех твоих половинок хватало...

:wow: :wow: :wow: :wow:

сколько на этом форуме однолюбОК, однако, я аж мнение о себе изменила в неправильную сторону !!! :unsure: :crying:

:* :* :* надо же, Книксен, кем же ты получаешься ??? :hm: мало того, что я люблю всех парней форума, так я еще и девУУУУУУУУУУУУУУУУУУшек :wallbash: нет, вру, не всех парней, большую часть ! :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik:

Артур-джан! Молодец, красивую тему открыл, девочек порадовал. :up: :shljapa:

Девочки, вы все такие красивые, умные, добрые, прямо расцеловал бы вас всеx.

:gentle: :serenade: :fallinlove: :zasos: :bgkissing: :wub:

А доченька моя так вообще самый обаятельный и вкусный слоник в мире.

:njam: :present: :sharik:

неа, если аккуратно бриться и использовать xороший крем tipa Cliven то не бывает

а ночью о подуску морду трешь, потом брррррр

Кстати, зубная паста нейтрализует микробы лучше любого крема после бритья.

Очень рекомендую! :up:

chachanak - красавица джан, ты в последнее время мало появляешся на форуме, но это не значит что мы тебя забыли :) Надеюсь не появляясь на форуме, ты все же продолжаешь улыбаться и радоваться жизни и радовать окружающих своей прелестной улыбкой (надеюсь когда-нибудь мне повезет и я увижу ее в реале). Ду ел ес демк :) Всего тебе самого красивого :zasos:

Elena - тебе тоже много любви и счастья :) :zasos:

Wir - Ангелина=ангел, следовательно пожелаю тебе оставаться такой же хорошей как самый лучший ангел :zasos:

:)

Тогда для начала смени аватар :) Уж очень он какой-то "чертовски" ангельский :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...