Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всем форумджаночкам посвящается...

arthur

Рекомендованные сообщения

Вам, красивые и хорошие, посвящается:

annie*forever* - Хрусталик джан, оставайся всегда такой какая ты есть, потому что лучше уже не бывает. Ты - прелесть и чудо. Улыбайся, потому что твоя улыбка - это не просто целое состояние, а бесценное сокровище, которое надо оберегать как зеницу ока, впрочем так же как и ты сама. Не зря я тебя Хрусталиком называю. Ты чиста и красива как горный хрусталь, Стоит только тебе появиться на форуме и он начинает блестеть.

:zasos: :sharik:

aggo - с тобой, мрут джан, разговор отдельный. я тебя давно знаю и хочу чтобы ты всегда оставалась такой хорошей, доброй и красивой. Ну и конечно es el qo glxic misht anpakas linem :zasos:

Гая - будь всегда веселой и радостной, именно такой я тебя представляю. :zasos:

malvIra - Мальвирчик джан, хочу чтобы настроение у тебя было всегда таким, каким оно стало в тот день, когда я неожиданно нагрянул на твою работу Много счастья тебе и чтобы твой мусик тебя всегда радовал :zasos:

Knixen - aра, какие люди!!!!!!! Энерджайзер джан, читая твои постинги так и хочется обнять весь мир и заорать на всю вселенную от безмерной радости. Оставайся такой же Лиана джан. Желаю тебе всего самого самого отборного :zasos:

Мымрочка - познакомившись с тобой в реале в этом году, я еще раз с громаднейшей радостью обнаружил наличие еще одного хорошего человека на свете. Мымрик джан улыбайся всегда :zasos:

lilit - qez el hasanq ) Лилит джан, тебе желаю всех благ. Чтобы все всегда было просто чудненько и прекрасненько. А маленькому "Торнадо", который весь ваш дом переворачивает, желаю много здоровья, счастья и улыбок :zasos:

Olenenok - барлус ) скажу коротко: du demq es ) shat lav demq es u hamov ) Пусть тебе всегда улыбается солнце и чтобы ты улыбалась в ответ :zasos:

Diana - sirun jan, тебе желаю миллионы улыбок и всего самого прекрасного, потому что такие люди как ты достойны только самого прекрасного :zasos:

solnishko - журналистик джан, прэлэст джан, пусть твое перо никогда не лежит без дела ) Пусть у тебя будет много много причин улыбаться и звонко смеяться. :zasos: И чтобы твои тортики и бутербродики никогда не заканчивались )

Elefantik - Grand Candy джан, вот и до тебя добрались ) Тебе всяческих удач и радостей. Ты - самый главный слоник нашего форума, и самый красивый из всех слоников в мире - не меняйся, оставайтся таким же нежным чудом :zasos:

Nani - моя добрая и нежная подружка из Эстонии :) Чтобы никогда на твое личико не падала тень и чтобы всегда твои красивые глазки сверкали от счастья, а личико освещалось твоей хорошенькой улыбкой :zasos:

Alanis - чтоб ты влюбилась :) прекрасное созданье, озорное и доброе :) желаю тебе счастья и много любви. :zasos:

Всем девочкам форума: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Вы самые самые!!!!!!!! Вы самые хорошие, и самые нежные, и самые красивые и ласковые.

Не думайте что со мной что-то не так, просто я хочу чтобы вы все улыбались и чтобы у вас у всех было хорошее настроение. Хочу чтобы вы все были любимы и любили. Чтобы каждую из вас нежно обнимаи счастье, любовь, удача и синее небо с солнцем, светящимся от ваших прекрасных улыбок.

Вот.

:blush::blush:

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

уx ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артурчик!!!!!!!!!!!!!!!!!

джаник, спасибо !!!!!!!!!!!! :gentle:

как раз когда читала твой пост по радио было "я люблю тебя до слез" !!! вот ето совпадение !!!!!!!

а вообще здорово, в етой дрянной , xолодной зиме твои слова ТААААААААААК согрели !!!!!!! :bighug:

девченки!!!! дружно взбодрились, у нас ВСЕ БУДЕТ XАРАШОООООООООООО! :thumb:

А меня забыл :( Вот так..останусь нелюбимой нехорошей безрадостно-несчастной.......:(

А Гюльчатай у меня на другом листке была, который Артур стырить не успел... Потому и не написал про неё...

Артур - действительно, уникальная личность и свет у него заразительный. Влюблен, наверняка. ;)

В тот день я вообще была в шоке, если честно. :hehe: Спасибо еще раз!

Вот и сегодня.. ну на редкость омерзительный день, а ты взял и попытался улыбнуть всех.

Удачи тебе! :)

Гюльчатай - чтоб тебя все любили и обожали :) чтобы у тебя личико светилось не от солнышка, а от твоей улыбки, и чтобы солнце увидев твою улыбку сказало: "Ара, что я тут дэлаю, когда тут такой дэвушка ходит с таким красивым улыбка" :zasos:

Chantal - твоя красота затмевает собой красоту всех итальянских городов. Оставайся такой же. :zasos: и будь осторожна на дорогах :zasos:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...